Chevron Left
Zurück zu Iniciación y Planificación de Proyectos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Iniciación y Planificación de Proyectos von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
3,125 Bewertungen
1,284 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Top-Bewertungen

CC

Jul 01, 2020

Excelente...! es un curso con un contenido enriquecido de elementos importantes para la formación profesional de cualquier disciplina. Muchas gracias por extender esta gran oportunidad de formación...

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

Filtern nach:

226 - 250 von 1,281 Bewertungen für Iniciación y Planificación de Proyectos

von israel S

Apr 11, 2020

Gustaria de mas videos durante las semanas, debido a que las presentaciones se vuelven tediosas lo que inhibe el aprendizaje

von Ismael R

Nov 30, 2016

Para mi fue revelador este curso y me ha ayudado en mi ámbito personal y laboral poniendo en práctica los tópicos de curso.

von Luis S T G

Oct 04, 2016

Buen curso dinamico con constantes evaluaciones, aportes de preguntas en foros y una iniciacion en la gestión de proyectos.

von Sergio A

Dec 20, 2015

Yo que se poco o nada de administración me ha parecido todo muy interesante y poco a poco lo voy viendo cada vez más claro.

von FELIPE I V S

Jul 30, 2020

Aprendí muchísimo. Bien enfocado para quienes no tenemos conocimientos acabados del proceso de planificación de proyectos.

von Pablo F

Jun 21, 2020

Comparte Información relevante y completa.. gracias! Las preguntas de los tests no son muy claras... pero en general bien.

von JUAN J A Y

Jun 12, 2020

Excelente curso, con la información entregada, optimizaré y organizaré mejor los recursos involucrados para los proyectos.

von ESTEBAN A A H

Aug 01, 2020

Buen curso, didáctico, de fácil entendimiento, rápido y sencillo para aprender. Gracias por los conocimientos entregados.

von Mauricio T

Jul 25, 2020

Me parece muy interesante, se aprenden buenos conceptos y el Dr Filiberto Gonzalez muy profesional a la hora de explicar.

von Nayrina E G

Mar 22, 2019

Me pareció un curso bastante completo, sin duda información sumamente valiosa explicada de manera sencilla y entendible.

von Laura V A H

Sep 02, 2020

Muy buen curso con explicación clara y concisa, gracias al profesor por compartir sus conocimientos de una forma clara.

von Sayra D

Jun 21, 2020

Excelente curso, muy buen material y el expositor A1. Muchas gracias por la oportunidad de aprender de manera gratuita.

von Genaro R

May 19, 2020

Excellent course and materials! Without a doubt it was the best course to get to know this fascinating area, well done!

von Miguel Á T V

Dec 11, 2019

Excelente curso, buen instructor, contenidos muy completos, incluidos presentaciones, casos de estudio y cuestionarios.

von Ausbel J C T

Jul 08, 2019

Muy interesante en curso y muy bueno. Recomendado para quienes desean iniciarse en aprender como Gestionar un Proyecto.

von María E F B

Feb 19, 2019

Me gustó mucho este curso. Felicito al Profesor Filiberto. Y agradezco mucho el esfuerzo por la preparación del curso.

von Ernesto J V F

Jul 16, 2020

Excelente curso, demasiado útil y muy explicativo, sobretodo con los temas que son de mayor importancia y relevancia.

von Anderson R M G

Jun 23, 2020

Me encanto, este es el primer paso para conocer los estándares de proyectos inmersos en el PMI y toda su guia PMBOOK

von Julio C P M

Oct 08, 2020

Me parecio sumamente importante y bueno el conocimiento de este curso para el desarrollo personal y de mi profesion.

von Hugo A a L

Sep 04, 2020

Curso muy bueno, ya tengo mejores conocimientos en planificación de proyectos y aumenta mis oportunidades laborales.

von Claudia E B A

Aug 08, 2020

Excelente curso, las explicaciones del profesor, las ayudas audiovisuales, la información aprendida, muchas gracias

von Juan A C V

Jul 06, 2020

Un gran curso que te genera las bases para identificar las fases de un proyecto y la forma en la que se debe liderar

von Frankeliz N

Jul 05, 2018

Excelente curso, me ha sido de gran ayuda en mi trabajo como desarrollador para la planificación de mis actividades.

von Alexis S C

Feb 04, 2018

Excelente material sobre lo cursado , las presentaciones son claras y concisas. Buena planificación semana a semana.

von Edgar O B C

Jul 08, 2020

Excelente, me dí cuenta que debo tener claro muchos conceptos pero me abrió el horizonte para mejorar día tras día.