Chevron Left
Zurück zu Iniciación y Planificación de Proyectos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Iniciación y Planificación de Proyectos von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
3,132 Bewertungen
1,289 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Top-Bewertungen

AC

Jul 17, 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

CC

Jul 01, 2020

Excelente...! es un curso con un contenido enriquecido de elementos importantes para la formación profesional de cualquier disciplina. Muchas gracias por extender esta gran oportunidad de formación...

Filtern nach:

26 - 50 von 1,285 Bewertungen für Iniciación y Planificación de Proyectos

von 353kuran

Oct 12, 2020

Excelente curso para iniciar a comprender los conceptos relacionados a la Iniciación y Planificación de Proyectos.

En el curso se aborta la temática desde un nivel de conocimiento bajo y me ha sido muy útil para adquirir los conociminetos básicos que debo comprender para desarrollarme a futuro como un gerente de proyectos, pues se debe contar con experiencia para ocupar esos cargos y sin duda este curso ha sido un inicio de mucho provecho.

Las preguntas en cada cuestionario suelen ser de análisis, así que no se desanimen si no aprueban en el primer intento, sin embargo lo que más me gustó del curso es que en cada intento la mayoría de preguntas cambian por lo que no puedes simplemente tratar de poner todas las respuestas o pasaras días en un solo cuestionario.

von `Guilermo A Q G

Sep 07, 2020

Es una experiencia muy enriquecedora ya que me brinda una serie de herramientas necesarias para la planeación, ejecución y control de uno o varios proyectos, programas y portafolios de proyectos, orientados a la estrategia de la empresa u organización que nos pueda contratar. Muy agradecido con el Dr. Filiberto González Hernández y la Maestra Leticia Almaguer Flores y al Maestro Jorge Luis Nava Malpica por el excelente trabajo de compilar el material adicional y complementario del curso, el fue de mucho valor y apoyo para la comprensión de los temas a lo largo del curso. Muchas Gracias.

Guillermo Alberto Quesada González

von Yeimi L R P

Aug 08, 2020

Este curso me ayudo a saber que es un proyecto, como inicia el proyecto como el charter, también a saber de que manera se ejecuta el proyecto, que hablidades tiene un gerente de proyectos, las hablidades de un administrador de proyectos, quienes son los interesados o involucrados en el proyecto, por otro lado en la parte emocional, psicologica me senti comoda al desarrollarlo porque me permite de una forma sencilla y paso a paso aprender, se los recomiendo.

von Diego J A A

Jul 01, 2020

Primera vez que disfruto realizar un curso online. En primera instancia, las actividades fueron sencillas y adecuadas al contexto de estudio; segundo, aprendí cosas que nunca había leído. Entiendo que la principal forma de culminar un curso es el compromiso de la persona, pero esta vez puedo decir que me encantó y me comprometi. Realicé muchas veces las evaluaciones y siempre salía mal por lo que me tocaba volver a estudiar, fue entretenido. Muchas gracias

von ALEXIS A P G

Aug 03, 2020

En este curso comprendí la utilidad de realizar las actividades de plantación y el manejo que le debemos dar a cada parte del proceso. enrique si mi conocimiento sobre los proyectos. Vi desde otro punto de vista lo importante de la gestión que realizo y cuantos elementos se de tener en cuenta en cada etapa del proyecto. Me gusto ver que mucho de lo que había aprendido empíricamente y he aplicado, esta presentado en este curso y los documentos leídos.

von Mario R

Jul 03, 2017

Este curso me ha gustado mucho, ya que voy relacionando lo aprendido con lugares de aplicación. Actualmente puedo acudir a empresas que quieren certificarse en normas mexicanas o internacionales y deben cumplir con ciertos requerimientos de procesos. Para ello, puedo ayudarme mucho de las EDT's, para que dichas empresas cumplan con los estándares y obtengan sus certificaciones. Me gustaría mucho tomar toda la especialidad, para incluirla en mi CV.

von Mauricio M V

Jul 31, 2017

Un gran curso, que permite el desarrollo de habilidades de conocimiento el la gestión de proyectos.

Sin duda, el estudiante logra conceptualizar los contenidos de una manera clara, actual y precisa, lo que se transfiere a herramientas de desarrollo y gestión para el cumplimiento profesional de sus funciones. En lo particular me refuerza la posibilidad de mejorar mi currículum vitae, y abre oportunidades de crecimiento y promoción profesional.

von Sergio J Z C

Sep 05, 2020

un curso muy competitivo para los nuevos profesional de áreas no empresariales que hemos iniciado un proceso de prendimiento. Estoy satisfecho y agradecido con el espacio para que podamos aprender a ejecutar y tener eficiencia en todos nuestro procesos, creo que es un curso que si ayuda a mejorara todo esos aspectos que no tenemos idea que los procesos los fortalecen y dan una salida con beneficios para la empresa que estemos ejecutando.

von Nora A

Jul 13, 2020

me pareció muy profesional como se presenta ,primero con el profesor en vídeo, después con la presentación escrita .Es muy ameno y fácil de comprender .Me quedo con una idea de organización mas clara ,sobre todo lo importante que es la jerarquía organización ,así también comprendí algunos errores porque fallan los proyectos ,un tiempo muy bien invertido de mi parte. Gracias

von Claudia P P R P R

Sep 01, 2020

Buenas noches Doctor,

Agradezco el tiempo que se tomo para que yo ampliara mis conocimientos, estoy muy feliz de haber tomado esté curso y aprendido tanto, las clases muy entendibles, practicas y lo ponen a uno analizar.

De nuevo gracias por darme la oportunidad de ser parte de tan bonito proyecto.

Le deseo lo mejor a Usted y a todos los que hicieron posible tan bonito sueño.

von Sole M

Jan 29, 2016

Just in few hours I've learned a lot. I didn't know anything about project management , but after the first class now I understand how modern organizations work nowadays. So, if you need to learn about project management, this course is a great option, not just because of the knowledge, also because of the nice approach which with the professor has taught the lessons.

von Riddick R H T

Oct 07, 2016

Excelente el curso. Tanto su metodología como las actividades que le asignan a los estudiantes, fueron de suma importancia para el efectivo aprendizaje y entendimiento del tema. Quedé muy contento porque aprendí mucho y tengo claras las bases de como iniciar y planificaran un proyecto teniendo en cuenta todos los agentes o factores que se relacionen con el mismo.

von Francisco M

Aug 28, 2020

Considero Excepcional la Plataforma, los Contenidos, todos los Medios de Aprendizaje (videos, lecturas, referencias, diapositivas, foros), los tiempos y las evaluaciones. Un Sistema de Aprendizaje que permite la aprehensión de lo sustancial y necesario. Felicitaciones ! Quisiera el Curso Completo de Administración de Proyectos con certificación PMI

von GUILLERMO R L

Apr 21, 2020

Excelente Contenido. Didactico. Ofrece las herramientas fundamentales y la orientacion de Bibliografia para profundizar los aspectos que complementan lo aprendido. La presentacion del Profesor Gonzalez Hernandez excelente. Agradezco la oportunidad y recomiendo ampliamente a los Profesionales que requieran principios para la Gerencia de Proyectos.

von Jesus L S

Oct 18, 2020

Muy buen curso realmente te pone a pensar a trabajar, te da una visión mucho mas amplia de lo que es es un proyecto y te sumerge un mundo de pasos requerimientos y procedimientos que te guían de una gran manera para lograr el objetivo de un proyecto.

Muchas gracias realmente se uno se nutre de mucha información y conocimiento en estas cuatro semanas

von Merquith B P

Sep 30, 2018

Excelente material, todo el contenido del curso y el material adicional (para aprender más), está fabuloso. Honestamente he aprendido muchísimo, mi experiencia ha sido muy enriquecedora y ha superado todas mis expectativas. Muy Agradecido y en DEUDA, con el Instituto Tecnológico de Monterrey, en conjunto al equipo Coursera, Muchísimas GRACIAS!

von MARESTELA T

Jun 26, 2020

Estudiar de esta forma para personas que trabajamos, tenemos un hogar , y otras obligaciones, es una grandiosa oportunidad, ya que se adecua al tiempo que uno disponga, sin afectar las otras responsabilidades, solo dedicándole el espacio correcto para aprender. Muy buenas las explicaciones del moderador, y el contenido del curso.

von Jose N C C

Jul 25, 2020

Agradezco infinitamente a Dios por esta oportunidad y la capacidad que me dio para poder pasar este paso en mi vida profesional. En la misma linea agradezco a la Universidad de Monterrey y al gobierno central de Panamá por darnos la opción a quien no podemos obtener estas clases de otra forma por el momento.

Atte. Arq. Jose Castillo

von Manuel E J L

Jun 26, 2020

Es un muy buen curso,me gusto desde que ley el nombre.el consultor que explica el mismo lo explica de una manera muy clara y eso es muy importante para mi vivo en Panama ciudad Panama Rep.de Panama, felicitaciones a todos los involucrados en este tipo de aprendisaje es super importante en estos tiempos e crisis muchas gracias.

von Anthony J M F

Jul 17, 2020

Ésta es mi primera experiencia en el mundo del Project Management y debo decir que he aprendido mucho con este curso. La modalidad que se utiliza para impartir el programa de conocimientos, es muy amigable e incluyente, a pesar de que no tener ningún conocimiento previo sobre la administración de proyectos. ¡Excelente curso!

von Francisco J V R

Mar 12, 2020

Me gustaron mucho los temas vistos hasta ahora, son de gran interés para quienes realizamos e integramos diferentes tipos de proyectos, que aunque no se abarca y aplica todo lo visto, adquirimos conocimientos de lo que hacer otros niveles y entendemos mejor lo que se pretende lograr con la implementación de los mismos.

von César A G A

Sep 28, 2020

Excelente curso, información completa y bien organizada en los videos, fácil de entender; así mismo con los casos de estudio se permite practicar lo aprendido, como también las lecturas que complementan la información,con cada etapa complementada, te motiva a continuar y seguir aprendiendo. Muchas gracias

von Alexander G S

Jun 23, 2020

EL DESARROLLO INTELECTUAL QUE VAYA SIEMPRE EN EL CRECIMIENTO DE LAS PERSONAS SIEMPRE SON BUENAS PARA QUE PODAMOS SEGUIR APREDIENDO Y ENSEÑANDO LOS CONOCIMIENTOS PARA LA REALIZACION DE NUESTAS ACTIVIDADES. EXCELTE CURSO TIENE LOS DATOS MAS IMPORTANTES QUE DEBEMOS TENER EN EL CONCEPTO DE GESTION DE PROYECTOS-

von Federico R

Sep 26, 2020

Excelente, me parece que es un curso super bueno para conocer mejor como iniciar, planear y manejar un proyecto. También aporta mucho si eres parte del proyecto pero no su gerente, conocer las partes que lo involucran, incluso para poder llevar a cabo de mejor manera los pequeños entregables de un proyecto

von Marizel M P

Sep 07, 2020

Muy bueno el curso, definitivamente hacen ver a mayor detalle conceptos que no se manejan normalmente y están muy bien explicados. Gracias por crear estos cursos en línea que han sido super buenos para que las personas podamos manejar nuestro tiempo y cuidarnos en medio de la pandemia.

Saludos desde Panamá!