Chevron Left
Zurück zu Iniciación y Planificación de Proyectos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Iniciación y Planificación de Proyectos von Tecnológico de Monterrey

4.6
Sterne
2,471 Bewertungen
989 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Top-Bewertungen

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

CC

Jul 01, 2020

Excelente...! es un curso con un contenido enriquecido de elementos importantes para la formación profesional de cualquier disciplina. Muchas gracias por extender esta gran oportunidad de formación...

Filtern nach:

76 - 100 von 987 Bewertungen für Iniciación y Planificación de Proyectos

von Carlos E P R

Jul 19, 2020

Para ser los conceptos basicos de administracion de Proyectos un PMP condensado en 4 modulos con unos videos muy buenos ha sido duro pues varias ocaciones necesite para ganar el curso

von Roy R

Feb 05, 2020

Super interesante para aquellas personas que deseen adquirir nuevos conocimientos e incursionar en el mundo de la planificación y administración de proyectos. Super Recomendado!!

von Eric C Q

Mar 10, 2020

Excelente curso. Aborda los temas principales e importantes en las etapas de Inicio y Planificación de Proyectos. Incluso se mencionan aspectos como la motivación y el liderazgo.

von sisnela R P

Jun 14, 2019

muy bueno el curso, me encantó, sin embargo sentí que en las evaluaciones de cada semana me preguntaban cosas que todavía no había visto y que pertenecían a la semana posterior

von Miguel A P P

Oct 30, 2016

Excelente experiencia, el material es muy bueno y la oportunidad de repetir las evaluaciones realmente permite explorar las dudas y enriquece el proceso de aprendizaje. Gracias

von Kevin N

Mar 23, 2020

Fue maravilloso, pues te da unas bases y conocimientos sobre la iniciacion de un proyecto que son fundamentales para ampliar mas tus aprendizajes sobre gerencia de proyectos.

von Michael V

Aug 03, 2020

Es un buen curso plagado de una gran cantidad de material teórico, pero que a su vez en los casos de estudio te permite aplicar este conocimiento a escenarios mas prácticos.

von Dora N D B

Jan 30, 2016

Me ha resultado muy interesante ya que lo voy asociando con la empresa donde trabajo actualmente, por lo que me he ido familiarizando con los proyectos que se llevan a cabo.

von Daniela P

Jun 22, 2020

Me gustó bastante el curso y la manera en la que el profesor explicaba cada punto. Mi única mejora sería que las diapositivas sean un poco más amigables para el estudiante.

von José A V

Jun 15, 2020

Para iniciar el camino en estos temas siento que fue fantastico, saber diferenciar conceptos y luego ver cada definiciones de ellos.

Este es el primer peldaño y voy por mas.

von Jose D G L

Mar 26, 2020

Un curso con excelentes referencias y un material perfectamente explicado y entendible, básico para aquellos que comenzamos con el aprendizaje en el manejo de proyectos.

von Joan S

Sep 10, 2016

Los videos explican de manera breve y detallada, el material de apoyo complementa perfectamente lo hablo en los videos y Las referencias bibliográficas de gran calidad.

von Leslie T S

May 09, 2018

Me pareció un curso en un formato muy amigable, con contenido importante para la planificación de proyectos que puede ser tomado por personas con experiencia que desee

von JHAN F C R

Jul 13, 2020

muy buen curso, potencie mucho mis habilidades en la planificación de un proyecto. Estoy casi saliendo de la universidad y sin duda me ayudo demasiado. Muchas gracias

von Victor C I

Jun 09, 2019

Si bien el curso es bastante exigente, los contenidos muy bien presentados ayudan al estudiante a adquirir los conocimientos necesarios para aprobar las evaluaciones.

von ONIAS F E V

Jul 13, 2020

La información entregada en clara, pero debe ser complementada con lectura de apoyo o será difícil comprender las evaluaciones que son mas bien de carácter práctico.

von Josafath V R

Jul 12, 2019

Buen curso para inicial las bases de la planificación de proyectos. Considero que algunos materiales pueden estar mejor detallados para entender mejor los conceptos

von Oswaldo M

Aug 03, 2020

Excelente curso. El profesor Filiberto es un excelente profesor y hace llegar el contenido de manera clara y sencilla. Los materiales de apoyo son de gran calidad.

von Robert R C

Apr 28, 2020

El curso estuvo muy interesante, me nutri de nuevas herramientas que me ayudaran a mejorar mi desenvolvimiento como profesional y poder aportar en donde me toque.

von Jesus N

Oct 31, 2016

Un curso bastante completo, acorde a las exigencias del campo laboral, bastante bueno, agraderzco a la familia coursera por la oportunidad, muchas gracias saludos

von Inés M S S

May 12, 2020

Excelente contenido, muy nutrido y los materiales de apoyo con la información extendida y súper bien desglozada. Aprendí mucho y lo termino contenta y satisfecha

von carlos o h l

Oct 05, 2016

muy buen curso aun que a veces la informacion dada no fue la suficiente y tenias que buscar en otro lado, pero eso ayudo ami interes y leer mas sobre el respecto

von ANTONIO T R

May 02, 2020

MUY BUEN CURSO, AUN ASI, ME PARECE QUE DEBERIA DE TENER MAS CONTENIDO, QUE FUERA MAS EXTENSO. PARA QUE ASI SE APRENDIERA MAS. LES AGRADEZCO DE ANTEMANO SU APOYO

von Héctor J I G

Apr 27, 2020

Un real ABC donde adquirí conocimiento para mi desarrollo y continua preparación en aras de poder certificarme tan pronto sea posible como PMP a través de PMI.

von Maycol A P R

Dec 22, 2015

Como estudiante activo de la Lic. en Economia Gerencial en NIcaragua, considero que este curso toma los topicos basicos pero importantes acerca de proyestos :)