Chevron Left
Zurück zu Iniciación y Planificación de Proyectos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Iniciación y Planificación de Proyectos von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
3,150 Bewertungen
1,297 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Top-Bewertungen

AC

Jul 17, 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

Filtern nach:

126 - 150 von 1,292 Bewertungen für Iniciación y Planificación de Proyectos

von Daniela P

Jun 22, 2020

Me gustó bastante el curso y la manera en la que el profesor explicaba cada punto. Mi única mejora sería que las diapositivas sean un poco más amigables para el estudiante.

von José A V

Jun 15, 2020

Para iniciar el camino en estos temas siento que fue fantastico, saber diferenciar conceptos y luego ver cada definiciones de ellos.

Este es el primer peldaño y voy por mas.

von Luis D Q M

Oct 19, 2020

muchas gracias!!!!!

desconocía muchos aspectos de la planeación de proyectos, y gracias a ustedes y sus enseñanzas he comprendido mucho mejor el proceso, de inicio a fin.

von Gerardo A S

Oct 21, 2020

Excelente Curso muy conforme de la forma que presentaron los temas, el profesor con conceptos claros y concisos, videos muy bien explicados. Con ganas de seguir por más.

von Jose D G L

Mar 26, 2020

Un curso con excelentes referencias y un material perfectamente explicado y entendible, básico para aquellos que comenzamos con el aprendizaje en el manejo de proyectos.

von Hernández P E

Sep 26, 2020

Creo que es un curso bastante completo, los materiales están muy bien hechos y contienen toda la información resumida y con recursos didácticos que la hacen entendible.

von Joan S

Sep 10, 2016

Los videos explican de manera breve y detallada, el material de apoyo complementa perfectamente lo hablo en los videos y Las referencias bibliográficas de gran calidad.

von Leslie T S

May 09, 2018

Me pareció un curso en un formato muy amigable, con contenido importante para la planificación de proyectos que puede ser tomado por personas con experiencia que desee

von JHAN F C R

Jul 13, 2020

muy buen curso, potencie mucho mis habilidades en la planificación de un proyecto. Estoy casi saliendo de la universidad y sin duda me ayudo demasiado. Muchas gracias

von Victor C I

Jun 09, 2019

Si bien el curso es bastante exigente, los contenidos muy bien presentados ayudan al estudiante a adquirir los conocimientos necesarios para aprobar las evaluaciones.

von ONIAS F E V

Jul 13, 2020

La información entregada en clara, pero debe ser complementada con lectura de apoyo o será difícil comprender las evaluaciones que son mas bien de carácter práctico.

von Julio B C

Sep 06, 2020

Excelentes bases para iniciar en el amplio mundo de la administración de proyectos. Los invito a llevarlo. Yo quedé muy satisfecho con los conocimientos adquiridos.

von Josafath V R

Jul 12, 2019

Buen curso para inicial las bases de la planificación de proyectos. Considero que algunos materiales pueden estar mejor detallados para entender mejor los conceptos

von Oswaldo M

Aug 03, 2020

Excelente curso. El profesor Filiberto es un excelente profesor y hace llegar el contenido de manera clara y sencilla. Los materiales de apoyo son de gran calidad.

von Christiam A M R

Sep 23, 2020

Es un curso bastante interesante, te hace aprender cosas nuevas y analizar ciertas situaciones que se puedAn presentar en diferentes proyectos, SUPER RECOMENDADO.

von Robert R C

Apr 28, 2020

El curso estuvo muy interesante, me nutri de nuevas herramientas que me ayudaran a mejorar mi desenvolvimiento como profesional y poder aportar en donde me toque.

von Jesus N

Oct 31, 2016

Un curso bastante completo, acorde a las exigencias del campo laboral, bastante bueno, agraderzco a la familia coursera por la oportunidad, muchas gracias saludos

von Inés M S S

May 12, 2020

Excelente contenido, muy nutrido y los materiales de apoyo con la información extendida y súper bien desglozada. Aprendí mucho y lo termino contenta y satisfecha

von carlos o h l

Oct 05, 2016

muy buen curso aun que a veces la informacion dada no fue la suficiente y tenias que buscar en otro lado, pero eso ayudo ami interes y leer mas sobre el respecto

von ANTONIO T R

May 02, 2020

MUY BUEN CURSO, AUN ASI, ME PARECE QUE DEBERIA DE TENER MAS CONTENIDO, QUE FUERA MAS EXTENSO. PARA QUE ASI SE APRENDIERA MAS. LES AGRADEZCO DE ANTEMANO SU APOYO

von Héctor J I G

Apr 27, 2020

Un real ABC donde adquirí conocimiento para mi desarrollo y continua preparación en aras de poder certificarme tan pronto sea posible como PMP a través de PMI.

von Maycol A P R

Dec 22, 2015

Como estudiante activo de la Lic. en Economia Gerencial en NIcaragua, considero que este curso toma los topicos basicos pero importantes acerca de proyestos :)

von Angela H

Oct 28, 2015

Es un curso que contine información de mucho provecho para toda persona toda persona que desee planifircar y/o dirigir proyectos profesionales y profesionales.

von Maria J H

Oct 02, 2020

Muy satisfecha con los temas de este curso y con el material complementario, estoy totalmente de acuerdo con las personas que lo caificaron bien en el pasado.

von Maricarmen B

Jun 23, 2020

Este curso me pareció excelente ya que reforcé muchas de las cosas que llevo a cabo diariamente y aprendí muchas de las cuales tenía un conocimiento muy vago.