Chevron Left
Zurück zu Iniciación y Planificación de Proyectos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Iniciación y Planificación de Proyectos von Tecnológico de Monterrey

4.6
1,402 Bewertungen
513 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Top-Bewertungen

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

Filtern nach:

251 - 275 von 504 Bewertungen für Iniciación y Planificación de Proyectos

von Ana A A E

Nov 28, 2016

Me gusto mucho, digamos que en mi caso me puso orden y bases técnicas a lo que he hecho en mi trabajo. Me hubiera gustado tener un chat con profesor para algunas preguntas concretas. Muy bien!

von Alexander F L C

Mar 03, 2017

Excelente Curso

von Marelys H

Jun 14, 2018

Me parece muy bueno, pero el material tiene demasiado clasificaciones y divisiones.

von Ulises M V

Aug 08, 2016

MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACIÓN EXPLICADA, EXCELENTE TEMA.

SALUDOS.

von Lucas O F L

Mar 01, 2016

Excelente Curso, muy buen contenido y recomendaciones de lectura como complemento.

von Rafael V G

Mar 28, 2016

Muy bueno, el curso te lleva cada modulo y te integra a los trabajos grupales de una forma sencilla

von Juan B R

Nov 30, 2016

Gracias por todo!!

von Luis E M V

Jun 18, 2018

Sus contenidos son muy específicos

von Hugo R

Apr 12, 2016

Great and easy to learn

von Ana G

Aug 07, 2016

Muy bien explicado

von Jose E n m

Nov 24, 2016

muy bueno

von alfredo b R

Oct 27, 2016

fue un muy buen curso me gusto mucho aprendes mucho

von Mery F

Jan 07, 2017

Excelentes conceptos, bastante completo, muy buen curso

von Giancarlo V D

Aug 06, 2017

Excelente curso!

von Soledad M

Jan 29, 2016

Just in few hours I've learned a lot. I didn't know anything about project management , but after the first class now I understand how modern organizations work nowadays. So, if you need to learn about project management, this course is a great option, not just because of the knowledge, also because of the nice approach which with the professor has taught the lessons.

von Julieth R S

Jun 06, 2018

muy bueno

von Jesus A L A

Mar 03, 2016

Excelente plataforma, Muchas gracias.

von German A J

May 31, 2017

Muy Bueno , Excelente lo que he aprendido, espero poder aplicarlo

von Miller s r t

Jul 18, 2017

super bueno

von Domingo A M S

Mar 09, 2016

excelente

von Gerardo M

Feb 15, 2017

Muchas gracias, excelente curso

von rubicel-72rr@hotmail.com

Jan 31, 2017

muy interactibo exelente

von JESUS G A B

Feb 18, 2017

Perfecto para reafirmar conceptos.

von Maria F G E

Feb 26, 2016

excelente, lo recomiendo

von David S

Jun 30, 2016

excelente!