Chevron Left
Zurück zu Iniciación y Planificación de Proyectos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Iniciación y Planificación de Proyectos von Tecnológico de Monterrey

4.6
Sterne
2,939 Bewertungen
1,199 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Top-Bewertungen

EJ

Jul 19, 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

Filtern nach:

251 - 275 von 1,194 Bewertungen für Iniciación y Planificación de Proyectos

von carlos b p

Oct 07, 2016

su contenido esta acorde con el objetivo del curso y la forma de presentarlo del profesor es bien explicito.

von Jonathan G J

Sep 12, 2020

Excelente contenido y desarrollo del mismo. Muy conforme de la experiencia siendo alumno del Sr. Hernández.

von Diana M

Sep 14, 2020

Era un curso bastante introductorio, me gustó que la metodología era muy distinta de otro curso que llevé.

von Rafael G

Aug 02, 2020

Muy, muy, muy, informativo, excelente material apoyo para el desarrollo y desempeño de cualquier proyecto.

von PAULINA D C A R

Jul 03, 2020

Muy interesante, y demasiada teoría para mi formación, eso me favorecerá para complementar con mi carrera.

von David A R L

Jun 08, 2020

Muy Buen curso,

Bastantes herramientas y conocimientos para realizar una buena planificación de proyecto.

von JUAN L M

Sep 24, 2020

Excelente experiencia de aprendizaje, habilidades valiosas adquiridas en el área de gestión de proyectos.

von Carlos H G R

Sep 23, 2020

Excelente la metodología para el tema, el cual garantiza la compresión y practicar los aprendido, gracias

von Douglas E C R

Aug 30, 2020

Excelente curso, partiendo que tiene una base solida de conocimiento, que son transmitidas a los alumnos.

von Paola P I

Sep 23, 2020

Es muy instructivo y te da un panorama bastante bueno de lo que es el project manager y sus competencias

von Carlos J B T

Sep 04, 2020

Curso bastante completo, intuitivo y que me ayudo a comprender mejor sobre la planificación de proyectos

von Reina L M V

Aug 21, 2020

El curso es muy completo e interesante, permite refrescar y ampliar más los conocimientos que uno posee.

von Lorena V E

Jun 30, 2020

En verdad este curso me aclaro muchas dudas y me enseño muchas cosas que aplicare en mi negocio.

gracias.

von Luisa V C M

Aug 28, 2020

Es un curso muy bien explicado para las personas que estamos incursionando en la gerencia de proyectos.

von JOHAN M C F

Apr 12, 2020

Excelente, solo observaría los casos de negocio, preferiría que fueran mas didácticos y/o interactivos.

von Itzel M P

May 14, 2019

Un curso excelente como introducción a la planificación de proyectos, sin duda tomare el plan completo.

von FRANCISCO J E Z

Jul 28, 2020

Muy buen curso, excelentes herramientas para mi gestión en proyectos. Muchas gracias. Saludo afectuoso

von Antonio D

Jul 26, 2020

Excelente curso por la forma que se presento el material de estudio de una forma dinámica y didáctica.

von Mayra P O F

Mar 18, 2019

Es un muy buen curso, las explicaciones son claras y te ayuda mucho a disipar las dudas que uno tiene.

von Jose L V M

Apr 18, 2017

Explicación por parte del instructor de manera general pero el material extra esta muy bien explicado.

von KISSIE F M C

Sep 08, 2020

Es un curso muy interesante, los conceptos aprendidos me servirán para aplicarlos en mi licenciatura.

von Ana G D C

Aug 16, 2020

Excelente fuente de información para aclarar conceptos y aprender sobre la planificación de proyectos

von Franco E C B

Aug 11, 2020

Muy buen curso, amplía mucho el conocimiento para personas ligadas a la administración de proyectos.

von Shirley C G

Aug 05, 2020

Excelente entrenamiento, gracias por el tiempo y las lecturas, las cuales completaban el aprendizaje

von Victor H F N

Aug 13, 2017

Es un curso excelente. He aprendido temas nuevos lo que aplicaré en mi carrera profesional. Gracias.