Chevron Left
Zurück zu Iniciación y Planificación de Proyectos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Iniciación y Planificación de Proyectos von Tecnológico de Monterrey

4.6
Sterne
1,453 Bewertungen
533 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Top-Bewertungen

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

Filtern nach:

76 - 100 von 524 Bewertungen für Iniciación y Planificación de Proyectos

von Itzel M P

May 14, 2019

Un curso excelente como introducción a la planificación de proyectos, sin duda tomare el plan completo.

von Mayra P O F

Mar 18, 2019

Es un muy buen curso, las explicaciones son claras y te ayuda mucho a disipar las dudas que uno tiene.

von Jose L V M

Apr 18, 2017

Explicación por parte del instructor de manera general pero el material extra esta muy bien explicado.

von Victor H F N

Aug 13, 2017

Es un curso excelente. He aprendido temas nuevos lo que aplicaré en mi carrera profesional. Gracias.

von Rafael V G

Mar 28, 2016

Muy bueno, el curso te lleva cada modulo y te integra a los trabajos grupales de una forma sencilla

von DIEGO A H

Mar 12, 2016

muy buen curso en realidad aprende uno bastante y se debe comprometer con el curso y con uno mismo.

von Abiu G

Nov 04, 2015

I really enjoyed and learned new knowledge that will support my career and happy to implement in my

von Carlos C I V

Oct 25, 2019

Muy bueno, mi primer curso en linea de muchos que tomaré en esta misma plataforma, muchas gracias!

von Ruben V

Feb 17, 2016

Excelente curso... les invito a inscribirse a todos lo interesados... muy didactico y explicativo.

von Gabriel B

Dec 11, 2015

excelente curso, el instructor muy preparado e interactivo, amenos los videos y las explicaciones.

von Antonio S

Oct 28, 2017

Un curso muy claro y completo, acerca de los primeros pasos para la comprensión de los proyectos.

von Eduardo M G

May 07, 2019

Me hizo comprender como se inicia un proyecto, que debo considerar para llevar acabo un de ellos

von Guillermo A C D

Dec 14, 2016

Curso de Mucha utilidad en lo que respecta a la introducción en la planificación de proyectos

von Eduardo R M H

Apr 15, 2017

los temas son muy interesantes. lo que aprendi en este curso lo podre aplicar en mi trabajo.

von Juan C V B

Apr 17, 2016

Fue un curso completo a mi parecer ya que no contaba con conocimientos previos de este tema.

von Leidy M Q M

Jul 19, 2019

Disfrute mucho el curso, tiene temas muy interesantes y aplicables a los contextos reales.

von GEYSON G

Jul 31, 2016

Excelente curso, se encuentra muy bien estructurado y responde a las necesidades actuales.

von Pablo H N

Jan 11, 2019

Excelente curso para iniciarse en área de proyecto y dimensionar todo las aristas de esta.

von Katherine F O

Jun 15, 2016

Va excelente! Lo identifico con el trabajo que llevo todos los días en el entorno laboral.

von Jorge F P L

Oct 18, 2017

Buen curso para las personas que estén interesadas en adquirir conocimientos y destrezas.

von WASHINGTON L Y J

Jun 26, 2019

UNA EXPERIENCIA ÚNICA Y REALMENTE ME SIENTO SATISFECHO DE LO APRENDIDO , GRACIAS TOTALES

von ivori1@hotmail.com

Jun 03, 2016

Muy buen Curso para aquellas personal que se encuentran en el ambiente de construcción.

von Jhorjan F M S

Apr 19, 2016

Excelente curso, excelente el tutor y todo el material disponible para esta asignatura.

von Fabiana C C

Dec 19, 2016

Exelente curso para aprender los principios báiscos de la administración de proyectos

von Víctor A E C

Sep 23, 2016

Estupendo curso, superó mis expectativas!!! muy completo y basado en el PMBok de PMI,