Chevron Left
Zurück zu Iniciación y Planificación de Proyectos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Iniciación y Planificación de Proyectos von Tecnológico de Monterrey

4.6
1,356 Bewertungen
499 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Top-Bewertungen

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

Filtern nach:

101 - 125 von 491 Bewertungen für Iniciación y Planificación de Proyectos

von Diana R R

Apr 10, 2016

Es un curso muy util, no solo para aplicarlo en la vida profesional, sino para aplicarlo en la vida personal, en el desarrollo de proyectos personales.

von Oscar F G G

Jun 25, 2016

muy bueno!

von Diana C A L

Nov 27, 2016

Excelente

von Glorymar M

Sep 12, 2016

muy bueno

von Katherine F O

Jun 15, 2016

Va excelente! Lo identifico con el trabajo que llevo todos los días en el entorno laboral.

von Fabio J F

Sep 27, 2016

El curso Iniciación y Planificación de Proyectos , es muy didáctico, entendible ,el catedrático muy claro en el desarrollo de los conceptos

von carlos o h l

Oct 05, 2016

muy buen curso aun que a veces la informacion dada no fue la suficiente y tenias que buscar en otro lado, pero eso ayudo ami interes y leer mas sobre el respecto

von Miguel A P P

Oct 30, 2016

Excelente experiencia, el material es muy bueno y la oportunidad de repetir las evaluaciones realmente permite explorar las dudas y enriquece el proceso de aprendizaje. Gracias

von José L B V

Nov 22, 2016

de mucha aportación profesional

von monica z d

Jan 11, 2017

En mi opinion es un curso muy completo e interesante

amplio mi conocimiento !

von Ronald U

Dec 26, 2016

Nice course

von ALFREDO

Nov 20, 2016

Excelente aprendizaje

von Ana A A E

Nov 28, 2016

Me gusto mucho, digamos que en mi caso me puso orden y bases técnicas a lo que he hecho en mi trabajo. Me hubiera gustado tener un chat con profesor para algunas preguntas concretas. Muy bien!

von Alexander F L C

Mar 03, 2017

Excelente Curso

von Ana G

Aug 07, 2016

Muy bien explicado

von Lenin C

Oct 13, 2016

excelente curso

von Jose E n m

Nov 24, 2016

muy bueno

von alfredo b R

Oct 27, 2016

fue un muy buen curso me gusto mucho aprendes mucho

von Edwin P

Nov 25, 2016

Excelente curso, amplié mis conocimientos y reforcé lo aprendido.

muchas gracias.

von Daniel C

Dec 29, 2016

Excelente

von Mery F

Jan 07, 2017

Excelentes conceptos, bastante completo, muy buen curso

von Giancarlo V D

Aug 06, 2017

Excelente curso!

von Cesar V

Mar 01, 2016

Excelente curso y muy completo

von Bormann O R S

Aug 27, 2017

Muy buen curso.

von Nicolas W S

May 09, 2017

SUPER!!!