Chevron Left
Zurück zu Iniciación y Planificación de Proyectos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Iniciación y Planificación de Proyectos von Tecnológico de Monterrey

4.6
1,405 Bewertungen
514 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Top-Bewertungen

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

Filtern nach:

101 - 125 von 507 Bewertungen für Iniciación y Planificación de Proyectos

von DIEGO A H

Mar 12, 2016

muy buen curso en realidad aprende uno bastante y se debe comprometer con el curso y con uno mismo.

von pedro i u s

Apr 24, 2016

excelente,gracias

von Jocelyn J

Jan 12, 2016

Bien explicado.

von Manuel S L S

Jun 08, 2016

Excelente curso!

von Orlando R

May 05, 2017

Excelente curso!

von Mario R

Jul 03, 2017

Este curso me ha gustado mucho, ya que voy relacionando lo aprendido con lugares de aplicación. Actualmente puedo acudir a empresas que quieren certificarse en normas mexicanas o internacionales y deben cumplir con ciertos requerimientos de procesos. Para ello, puedo ayudarme mucho de las EDT's, para que dichas empresas cumplan con los estándares y obtengan sus certificaciones. Me gustaría mucho tomar toda la especialidad, para incluirla en mi CV.

von Henry D M

Mar 04, 2016

Excelente por completo.

von Marcos A M d O

May 21, 2017

Estupendo!!!

von Hernán L M T

Dec 07, 2015

Excelente curso, muchas gracias

von Mario G

Apr 11, 2016

Excelente curso

von ivori1@hotmail.com

Jun 03, 2016

Muy buen Curso para aquellas personal que se encuentran en el ambiente de construcción.

von Guillermo V

May 22, 2018

Es excelente!!!

von VÍCTOR O V M

Nov 13, 2016

Considero que el curso fue de gran interes, supero mis expectativas , y el material visto, tales como videos y documentos fueron de gran interes.

von Gabriel B

Dec 11, 2015

excelente curso, el instructor muy preparado e interactivo, amenos los videos y las explicaciones.

von Damian H M

Jan 18, 2018

Buen curso, bases solidas

von Miguel N

Feb 22, 2016

Excelente curso y metodología.

von Sara P

Apr 27, 2016

Excelente contenido, lo recomiendo!

von Martín A A E

Nov 08, 2015

Me gustó, está muy práctico y entendible.

von Silvestre V R

Nov 27, 2016

Bastante recomendable, tanto asi que continuare con los siguientes cursos

von Henry A D P

Jul 03, 2017

excelente curso

von Diego B

May 06, 2016

Excelente Curso

von Claudia A

Apr 15, 2016

Excelente! Me parece que los exámenes son un poco confusos

von Dan U C O

Apr 26, 2016

Esta excelente !!!

von Víctor A E C

Sep 23, 2016

Estupendo curso, superó mis expectativas!!! muy completo y basado en el PMBok de PMI,

von Jose L V M

Apr 18, 2017

Explicación por parte del instructor de manera general pero el material extra esta muy bien explicado.