Chevron Left
Zurück zu Iniciación y Planificación de Proyectos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Iniciación y Planificación de Proyectos von Tecnológico de Monterrey

4.6
Sterne
2,904 Bewertungen
1,179 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Top-Bewertungen

EJ

Jul 19, 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

AC

Jul 17, 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

Filtern nach:

126 - 150 von 1,182 Bewertungen für Iniciación y Planificación de Proyectos

von Maycol A P R

Dec 22, 2015

Como estudiante activo de la Lic. en Economia Gerencial en NIcaragua, considero que este curso toma los topicos basicos pero importantes acerca de proyestos :)

von Angela H

Oct 28, 2015

Es un curso que contine información de mucho provecho para toda persona toda persona que desee planifircar y/o dirigir proyectos profesionales y profesionales.

von Maricarmen B

Jun 23, 2020

Este curso me pareció excelente ya que reforcé muchas de las cosas que llevo a cabo diariamente y aprendí muchas de las cuales tenía un conocimiento muy vago.

von César O

Apr 02, 2020

Muy buena opción para involucrarte en los proyectos, tal vez como oportunidad de mejora, enfocar mejor algunas preguntas, por lo demás lo considero muy bueno.

von Nayoni C

Sep 04, 2020

Me gusto la dinámica de enseñanza, las informaciones adicionales y la forma de evaluar lo aprendido mediante los ejercicios de conocimientos. Los felicito.

von Sebastian E G

Jun 09, 2020

El curso de Iniciación y Planificación de Proyectos me fue muy provechoso, logré complementar con algunas materias realizadas en la Universidad de Los Andes

von Luis O

Jul 20, 2020

Es muy propia de sí, la variedad de excelente información con referencias que me he encontrado, es esta estupenda parte de formación y crecimiento personal

von Maria E G C

Sep 22, 2020

Excelente, aprendí y afiance conocimientos básicos. mi agradecimiento a todo el equipo de profesionales involucrados en este curso. Reitero excelente tema

von Iván D S T

Nov 23, 2016

Excelente la metodologia del profesor, un agrado escucharlo y aprender de el. Las tareas y la interaccion que transmite es muy agradable.

100% recomendable

von Rebeca K N

Sep 18, 2020

Muy interesante e ideal para ingresar al mundo de la gestión de proyectos. Además los materiales están al alcance de la comprensión de cualquier persona.

von Daniel Q

Jul 27, 2020

excelente curso fue de gran utilidad para mi muchos conceptos básicos e importante que se conocen en este curso para aplicarlo en el ámbito profesional.

von Carlos F R A

Aug 30, 2020

Un curso que me ayudó a ampliar mis conocimiento en administración de proyectos y poderlo diferenciar de las operaciones y procesos de una organización

von Manuel A D F

Nov 01, 2017

La información facilitada durante el curso junto a los tutoriales y vídeos han sido muy prácticos. Seguramente siga con este modulo de Project Manager.

von Diana R R

Apr 10, 2016

Es un curso muy util, no solo para aplicarlo en la vida profesional, sino para aplicarlo en la vida personal, en el desarrollo de proyectos personales.

von Gabriel G G

Aug 06, 2020

Los videos muy cortos, y las lecturas muy buenas, a mi me parecio muy bueno, más para aquellas personas que no quieren ver videos aburridos y largos.

von Cristian C

Aug 23, 2020

Considero que es un curso básico pero a la vez muy completo y te exige tener ciertos conocimientos para poder aprobar, por lo tanto lo recomendaría.

von Marco A A O

Jul 13, 2020

Clarisimo el curso, clarisimo el profesor, y los complementos enviados en PPT para profundizar mas los temas son realmente utiles, recomendable 100%

von Lesly J C B

Mar 11, 2016

Me gustó muchísimo!! Muchas Gracias!, aprendí mucho, los vídeos son muy claros y el profesor Filiberto explica muy ampliamente. Muchas Felicidades!

von Sebastian M

Aug 14, 2020

Curso didáctica y con gran aprendizaje de este, se explica de manera sencilla todo lo relacionado a la administración de proyectos de manera global

von Herber M

Jul 11, 2016

Perfecto para iniciar en este campo. El contenido me pareció bastante acertado, bien organizado y enfocado al propósito de iniciarnos en esta área.

von FRANCISCO J N F

Jul 19, 2020

Es una excelente herramienta para ampliar la visión de conceptos en la realización de proyectos y de aprender técnicas para poder lidiar con estos

von Alejandra A Q

Apr 02, 2020

Excelente curso. La información es concreta y el tipo de evaluaciones que manejan te impulsan a pensar fuera del cuadro y a afianzar lo aprendido.

von VÍCTOR O V M

Nov 13, 2016

Considero que el curso fue de gran interes, supero mis expectativas , y el material visto, tales como videos y documentos fueron de gran interes.

von Mario D M R

Sep 14, 2020

Easy to enroll and to keep on the course. All the information is there, just have to be focus that you read every document from beginning to end.

von Luis F B M

Jun 22, 2020

El curso es excelente, esta basado en la ultima actualización del PMBOK el cual sirve cmo insumo para preparación del examen de certificación PMP