Chevron Left
Zurück zu Iniciación y Planificación de Proyectos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Iniciación y Planificación de Proyectos von Tecnológico de Monterrey

4.6
1,358 Bewertungen
500 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Top-Bewertungen

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

Filtern nach:

151 - 175 von 491 Bewertungen für Iniciación y Planificación de Proyectos

von Nahum M S

Mar 27, 2018

E

von Claudia A

Apr 15, 2016

Excelente! Me parece que los exámenes son un poco confusos

von Dan U C O

Apr 26, 2016

Esta excelente !!!

von Víctor A E C

Sep 23, 2016

Estupendo curso, superó mis expectativas!!! muy completo y basado en el PMBok de PMI,

von Lorgio S A

Feb 29, 2016

Es una gran oportunidad de aumentar mis conocimientos y es una oportunidad de formación que debe ser aprovechada al máximo es un curso completo y lleno de teorías con casos prácticos que sirven en el proceso de formación.

von Jose L V M

Apr 18, 2017

Explicación por parte del instructor de manera general pero el material extra esta muy bien explicado.

von Patricia

Mar 21, 2016

excelente contenido

von Jesus A S R

Dec 28, 2017

ok

von Abiu G

Nov 04, 2015

I really enjoyed and learned new knowledge that will support my career and happy to implement in my

von Yuderka S Z V

Jun 21, 2016

Brinda la información precisa.

von Jose B E

Dec 05, 2016

Un gran curso, me enseño a poner atención al detalle

von Carlos G O C

May 20, 2016

es una muy buen tema para aprender

von Milagros Y F B

Feb 19, 2017

Muy buen curso

von Eduardo R M H

Apr 15, 2017

los temas son muy interesantes. lo que aprendi en este curso lo podre aplicar en mi trabajo.

von JHEMELI A G C

Aug 07, 2017

El profe muy didáctico! :)

von Marco T M Q

Oct 03, 2016

Muy bueno, me costó entender muchas cosa ya que mucho era nuevo para mi.

von Luis L

Oct 31, 2016

Excellent course!

von Mónica M M

Sep 17, 2016

Muy buen curso y el material esta excelente

von Iván D S T

Nov 23, 2016

Excelente la metodologia del profesor, un agrado escucharlo y aprender de el. Las tareas y la interaccion que transmite es muy agradable.

100% recomendable

von CELSO J R S

Nov 22, 2016

Muy buen curso, buenos vídeos explicativos y el material de apoyo actualizado y acorde a la temática estudiada, lo recomiendo

von MARCO G

Feb 25, 2018

Me gusto el curso, aprendi bastante. Gracias

von Katiuzka N R V

Mar 21, 2017

Execente!!! lo recomiendo

von Yuriana A

Jun 05, 2016

excelente contenido

von Jhon C F E

Nov 19, 2016

Buen curso

von Veronica M

Oct 09, 2016

Excelente opción para iniciarse en el mundo de la administración de proyectos