Chevron Left
Zurück zu Iniciación y Planificación de Proyectos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Iniciación y Planificación de Proyectos von Tecnológico de Monterrey

4.6
Sterne
2,972 Bewertungen
1,215 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Top-Bewertungen

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

Filtern nach:

201 - 225 von 1,207 Bewertungen für Iniciación y Planificación de Proyectos

von JOSE A S S

Feb 25, 2017

Excelente curso de verdad muy completo, es primera vez que realizo un curso en Coursera y me sorprendió el material que ofrecen.

von Steven S C

Jul 16, 2020

El curso cuenta con muy buen material. Quisiera hacer la recomendación de establecer problemas más complejos en los ejercicios.

von Angelica R O

Apr 12, 2020

El material es sencillo, sin embargo las preguntas de evaluación si requieren de mucha atención y conocimiento. Excelente curso

von Julio A I M

Jun 10, 2017

Los vídeos ayudan a comprender los temas de las semanas, y los libros recomendados son de gran ayuda al aprendizaje del alumno.

von Carlos D l T V

Apr 14, 2020

Es un curso muy completo con una gran cantidad de definiciones que apoyan a la introducción de la planificación de proyectos.

von CELSO J R S

Nov 22, 2016

Muy buen curso, buenos vídeos explicativos y el material de apoyo actualizado y acorde a la temática estudiada, lo recomiendo

von JAHIRO J P R F

Jun 02, 2020

Es un curso muy bueno ya que posee una explicación sólida y entendible acerca de los Fundamentos de la Gestión de Proyectos.

von israel S

Apr 11, 2020

Gustaria de mas videos durante las semanas, debido a que las presentaciones se vuelven tediosas lo que inhibe el aprendizaje

von Ismael R

Nov 30, 2016

Para mi fue revelador este curso y me ha ayudado en mi ámbito personal y laboral poniendo en práctica los tópicos de curso.

von Luis S T G

Oct 04, 2016

Buen curso dinamico con constantes evaluaciones, aportes de preguntas en foros y una iniciacion en la gestión de proyectos.

von Sergio A

Dec 20, 2015

Yo que se poco o nada de administración me ha parecido todo muy interesante y poco a poco lo voy viendo cada vez más claro.

von FELIPE I V S

Jul 30, 2020

Aprendí muchísimo. Bien enfocado para quienes no tenemos conocimientos acabados del proceso de planificación de proyectos.

von Pablo F

Jun 21, 2020

Comparte Información relevante y completa.. gracias! Las preguntas de los tests no son muy claras... pero en general bien.

von JUAN J A Y

Jun 12, 2020

Excelente curso, con la información entregada, optimizaré y organizaré mejor los recursos involucrados para los proyectos.

von ESTEBAN A A H

Aug 01, 2020

Buen curso, didáctico, de fácil entendimiento, rápido y sencillo para aprender. Gracias por los conocimientos entregados.

von Mauricio T

Jul 25, 2020

Me parece muy interesante, se aprenden buenos conceptos y el Dr Filiberto Gonzalez muy profesional a la hora de explicar.

von Nayrina E G

Mar 22, 2019

Me pareció un curso bastante completo, sin duda información sumamente valiosa explicada de manera sencilla y entendible.

von Laura V A H

Sep 02, 2020

Muy buen curso con explicación clara y concisa, gracias al profesor por compartir sus conocimientos de una forma clara.

von Sayra D

Jun 21, 2020

Excelente curso, muy buen material y el expositor A1. Muchas gracias por la oportunidad de aprender de manera gratuita.

von Genaro R

May 19, 2020

Excellent course and materials! Without a doubt it was the best course to get to know this fascinating area, well done!

von Miguel Á T V

Dec 11, 2019

Excelente curso, buen instructor, contenidos muy completos, incluidos presentaciones, casos de estudio y cuestionarios.

von Ausbel J C T

Jul 08, 2019

Muy interesante en curso y muy bueno. Recomendado para quienes desean iniciarse en aprender como Gestionar un Proyecto.

von María E F B

Feb 19, 2019

Me gustó mucho este curso. Felicito al Profesor Filiberto. Y agradezco mucho el esfuerzo por la preparación del curso.

von Ernesto J V F

Jul 16, 2020

Excelente curso, demasiado útil y muy explicativo, sobretodo con los temas que son de mayor importancia y relevancia.

von Anderson R M G

Jun 23, 2020

Me encanto, este es el primer paso para conocer los estándares de proyectos inmersos en el PMI y toda su guia PMBOOK