Chevron Left
Zurück zu Учимся понимать ребёнка: руководство для взрослых

Bewertung und Feedback des Lernenden für Учимся понимать ребёнка: руководство для взрослых von Novosibirsk State University

4.8
Sterne
278 Bewertungen
93 Bewertungen

Über den Kurs

Как часто мы говорим своим детям, что любим их? Что мы верим в них или хвалим за успехи, которые важны ребёнку, а не нам? Обычно мы чувствуем это, но сказать не можем, потому что боимся перехвалить или избаловать, и вообще не всегда понимаем, как это правильно делать, потому что зачастую мы сами взрослые и «недолюбленные» дети. Как выстроить границы и сохранить теплые отношения с детьми? Как научиться выражать свою любовь и по-настоящему заботиться о ребёнке? Какие роли мы должны выполнять в разные периоды жизни ребёнка? На эти вопросы поможет ответить наш онлайн-курс «Учимся понимать ребёнка: руководство для взрослых», который создан Новосибирским государственным университетом совместно с детским благотворительным фондом «Солнечный город». Цель этого курса — научить вас понимать детей и находить с ними общий язык. Вы познакомитесь с понятием привязанности, узнаете, какие существуют виды психологических травм и как не травмировать ребёнка, разберётесь в генетике пола и особенностях полового воспитания, научитесь применять воспитательные методы, которые подходят именно вашей семье. Также в курсе «Учимся понимать ребёнка: руководство для взрослых» есть два модуля не только для родителей, но и для специалистов детских учреждений, которые посвящены двум полезным инструментам в работе с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей — это «Книга жизни» и индивидуальный план развития и жизнеустройства. Эти модули ориентированы на профессионалов, но посмотреть их могут все желающие. Этот курс поможет вам взглянуть по-новому на вопросы родительства, переосмыслить свой собственный опыт и легко применять эти знания на практике....

Top-Bewertungen

OK
13. Feb. 2021

Замечательный и информативный курс! Мне был очень интересен и полезен как будущей маме и педагогу! Спасибо!

RY
22. Aug. 2020

Отличный курс! Интересный и полезный материал., логичное изложение. Отдельное спасибо преподавателям курса!

Filtern nach:

1 - 25 von 94 Bewertungen für Учимся понимать ребёнка: руководство для взрослых

von Alexander B

25. Apr. 2020

Интересно сделанный и познавательный курс для не-педагогов. Рекомендуется к семейному просмотру.

von Vladimir M

4. März 2020

Очень хороший и простой для восприятия курс, рекомендую всем родителям (будущим родителям). Есть пара замечаний. Вопросы, которые всплывают в видео нужно поставить немного позже, иногда даже ответа на вопрос не прозвучало а уже тест).

Для будущих слушателей - 5 и 6 неделя не является обязательно (мое мнение) так как там по большей части информация для сотрудников детских домов.

Но итоговый тест в 6 неделе пройти стоит. Еще раз спасибо за курс!

von Radko Y

23. Aug. 2020

Отличный курс! Интересный и полезный материал., логичное изложение. Отдельное спасибо преподавателям курса!

von Зварыгина М А

26. Nov. 2018

Супер! Начинаешь понимать своего ребёнка от А до Я, в этом курсе находишь объяснения того или иного поведения, ответы на вопросы. А так же очень много приведёно интересных примеров и исследований.

von Olga U

2. Apr. 2020

Благодарю за четкую и структурированную информацию, если добавите опцию получить сертификат, то будет великолепно

von Виктория З

26. Okt. 2019

Это невероятный курс. Советую его всем. Очень доступно подано информация, приятные психологини.

von Желтикова Е Ф

18. März 2020

Мне понравился данный курс, много полезной информации открыла для себя)

von Pysmenna L

8. Aug. 2020

Курс очень познавательный. Воспитательные советы, указанные в нем, помогли мне качественно изменить подход к воспитанию моего ребенка, установить здоровые отношения с ним и создать благоприятный климат в семье. Спасибо огромное! Я для себя почерпнула очень нужную на данном этапе жизни информацию.

von Ершова С А

5. Juli 2020

Большое спасибо, курс очень понравился. Много полезной и важной информации, четко структурированной по разделам. Понравилось, как лекторы читали свои темы. Удобно проходить тестовые задания. В целом очень довольна курсом, рекомендую его родителям и специалистам.

von Alisa

9. Mai 2020

Очень разнообразный и полезный курс - и о фазах развития, и о собственных детях, и о приемных детях. Абсолютно каждый модуль четкий, без воды, лекторы отличные! Спасибо вам большое, один из лучших курсов, что я проходила!

von Aristova E

3. Dez. 2018

Курс раскрывает в очень доступной форме базовые принципы воспитания, объясняет причины различных поведенческих ситуаций, и предлагает способы решения. Курс именно теоретический.

von Садова М С

7. Juli 2020

Интересный курс. Много интересных и нужных знаний предоставили. Преподаватели отлично проводят лекции.

von Shaumarova Z A

15. Aug. 2020

Курс мне очень понравилось. Жалко что сертификата нет. Очень многого узнала. Благодарю.

von Успенская О Н

23. Juni 2020

Спасибо, очень понравилось. Есть большой акцент на работу с детьми в замещающей семье..

von Deleted A

9. Nov. 2018

Замечательный курс. Все чётко и понятно. Спасибо вашей команде за интересную лекцию.

von Вертопрахова Е А

16. Juni 2020

Замечательный курс. Узнала много нового, появился интерес к родительству в целом.

von Rezvykh I

15. Juli 2020

Здравствуйте! Курс отличный, мне понравился. Большое спасибо лекторам!

von Пиянзина И Л

24. Mai 2020

Спасибо ! Информативно и познавательно ,было очень интересно!!!

von Shchulkina M A

24. Sep. 2019

Доступный и информативный курс, отличные лекторы, я в восторге!

von Плеухина Н Е

24. Apr. 2020

Спасибо огромное за очень ценный, нужный курс!

von Viktoriia G

18. Jan. 2019

Очень много полезной информации. Спасибо.

von Panchuk V

7. Aug. 2020

Очень интересная и полезная информация.

von tan f

25. Juni 2019

Лаконичное, грамотно выстроенное, доступное самому широкому кругу слушателей изложение полезной информации. Высокий уровень наглядности, качественная и уместная инфографика. 2 последних модуля очень познавательны. Возникла мысль: почему бы не делать Книгу жизни для биологического ребёнка, такую же упорядоченную, не только задавать ему эти вопросы, но и фиксировать ответы на них в творческом процессе. Спасибо большое!

von Кротенко Д В

20. Nov. 2018

Большое спасибо за проделанную работу по подготовке и презентации курса! Спасибо за новую для меня информацию, за закрепление старой, за тестовые задания по ходу лекций (что позволяет закреплять материал в реальном времени). Спасибо всем приглашённым экспертам. Удачи вам в вашей работе и дальнейших успехов.

von Світлана О

26. Mai 2020

Курс интересный, познавательный, подача доступная.