Chevron Left
Zurück zu Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad von Universidad de Chile

4.8
Sterne
577 Bewertungen
234 Bewertungen

Über den Kurs

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Top-Bewertungen

EH
16. März 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

JG
21. März 2020

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

Filtern nach:

1 - 25 von 229 Bewertungen für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

von Tania Y L D

1. Juni 2020

Me ayudo a ver como tengo que llevar mi tiempo de estudio, así mismo como debo de ver lo mas importante de los temas y las condiciones con las que debo contar para mejorar mi estudio y mi salud.

von Sebastian G V

15. Juli 2019

Es un curso muy completo y fácil de llevar los contenidos son muy digeribles además de los materiales de apoyo son muy comprensibles y tienen la información necesaria

von Juan P P

17. März 2020

En lo general me pareció un buen curso ya que los temas que abarcan son muy importantes y son de gran relevancia respecto a la potenciación del aprendizaje, la única observación sería tratar de ser un poco más claros ya que la verdad si tuve complicaciones para entender algunas cosas.

von Jose R

16. Apr. 2019

Me ha dado muchas herramientas para desarrollar mi aprendizaje e ir despegando en el mundo universitario, me gusto mucho. Le pongo 4 porque me parece que algunas de las estrategias planteadas son un poco complicadas de realizar.

von Claudia

9. Juli 2018

Los contenidos me parecieron muy buenos, pero creo que a la expositora le falta mayor claridad al momento de dictar los contenidos, ya que en muchas ocasiones su lenguaje es redundante.

von Lhuisa P V E

5. Sep. 2020

Sugiero que los videos sean más didácticos y se hablen con mayor fluidez.

von Elizabeth N C

7. Mai 2020

den puntos claves en la practica y hubieran puesto ejemplos y caso prácticos a cada lección no solamente en forma teórica

von Jesús B G B

17. März 2020

Era un poco tedioso

von Daniel Á C

3. Jan. 2020

Muy bueno. Hay varios cursos con técnicas de nemotecnia, lectura veloz o afines, sin embargo, el enfocarse en parámetros asociados al entorno o ambiente emocional y físico propicios(y tener herramientas para poder identificarlos y eventualmente modificarlos) para el estudio es muy importante para permitir ser más plásticos en como enfocar el aprendizaje, dependiendo del tipo de contenido y así elaborar estrategias ad hoc, en donde las mencionadas técnicas pueden ser utilizadas, pero no ser un fin en si mismas.

von María F U C

14. März 2020

ES UN MUY BUEN CURSO QUE ME PERMITIÓ CONOCER MUCHAS HERRAMIENTAS Y ESTRATEGIAS PARA POTENCIAS ,ORGANIZAR Y FACILITARME EL APRENDIZAJE, ADEMAS APRENDÍ, SOBRE ORGANIZACIÓN, PLANIFICACIÓN , EN CUANTO A LAS TAREAS REALIZADAS , COMO ORGANIZAR MI TIEMPO, Y QUE ES IMPORTANTE UN ESTILO DE VIDA SALUDABLE, YO CREÍA QUE NO ERA IMPORTANTE Y AHORA COMPRENDO LO NECESARIO QUE ES , DISCIPLINARME EN ESTE ASPECTO

von Oswaldo M V M

13. März 2020

En lo personal me ayudo muchísimo, me enseño a diseñar nuevas estrategias de estudio autonomo y grupal , planeacion para evaluaciones futuras, como complementar informacion para algun trabajo o tarea, en cuanto estrategias de evaluacion oral o escrita es un apoyo totalmente de ayuda para nosotros los universitarios y para las generaciones futuras. gracias.

von Julián A D D

17. März 2020

Fue un curso muy necesario acerca de un tema que al menos en mi facultad no se difunde mucho, me sirvió para adquirir nuevas técnicas de estudio y sabes cuándo aplicarlas. Lo que más me hace falta mejorar es la planificación del tiempo y establecer un buen lugar para estudiar, además de tener claros mis objetivos desde el inicio de una sesión.

von Joaquin P

31. März 2020

Este curso me ayudó a abordar el tema del estudio de una mnaera mucho más personal y a entenderlo como una red de varios factores a considerar, con videos y lecturas explicativos. Es un curso bien preparado que potencia al estudiante a ser proactivo y considerar a tomar variadas herramientas para su desempeño personal

von Jose L A S

3. Okt. 2020

Es una forma muy innovadora de apoyar a los ingresantes ala universidad ya que para muchos conlleva un cambio radical y no saben como llevarlo , gracias a este curso de apoyo nos va enseñando a como adaptarnos a nuestro nuevo entorno y tener nuevas bases y conocimientos para llevar nuestra vida universitaria plena .

von Javiera R

11. Mai 2020

Muchas gracias, siento que este curso tiene mucha inteligencia curricular al tocar todos los temas relevantes para mejorar el proceso de aprendizaje. Después de hacerlo tengo una sensación muy rica porque siento que recuperé agencia sobre cómo aprendo. De verdad agradezco al equipo detrás del curso por esto <3

von Adalid A F V

5. Mai 2020

La verdad es que es uno de los mejores cursos que he tomado. Todas las herramientas que proporciona me han servido bastante, no sólo para aplicarlas en las tareas, sino que también para evaluar mi forma de trabajo y cuales podrían ser las cosas que puedo mejorar o evitar al realizar mis estudios. ¡5 estrellas!

von Carla G

1. Apr. 2018

Buen curso, da herramientas básicas pero efectivas para alcanzar un mejor aprovechamiento en la universidad. No sólo hace hincapié en el estudio y aprendizaje, sino también en la calidad de vida en general a través de buenos hábitos de vida y actividades extracurriculares que enriquezcan la vida universitaria.

von Jazmin K L R

7. März 2020

Me parece un curso excelente, me ha proporcionado mucha información importante que implementaré en mi vida universitaria, creo es muy completo el curso, me gustaron los temas y como los desarrollaron para una mejor comprensión del estudiante. Considero que se nos proporciono una herramienta muy util.

von MIGUEL A C M

14. Dez. 2020

Es un excelente curso, ayuda bastante en el aprendizaje, mejora muchos aspectos en nuestra vida cotidiana, brinda consejos efectivos para mejorar nuestras dificultades en el proceso de estudio y da muy buenos resultados. Lo recomiendo muchísimo y muchas gracias por su dedicación en hacer este curso.

von HECTOR A F

7. März 2020

Este curso me ayudó bastante a mejorar determinados hábitos académicos y personales que he estado poniendo en práctica y realmente me han traído grandes mejoras en mi desempeño escolar y por consiguiente soy más eficiente en mis objetivos y en las acciones que me propongo para alcanzar esas metas.

von Nadia E V M

14. März 2020

Me gusto mucho todo el material de apoyo proporcionado, y aunque algunas cosas ya las sabía nunca esta de más contar con información especializada que te de una guía para mejorar tu experiencia personal y universitaria. Un curso que todos los universitarios de primer ingreso deberían tomar.

von MARÍA T M R

15. März 2020

Me pareció muy bien el curso, pude desenvolverme en mis estrategias de estudio, ya que en esta etapa de Universidad ya es algo mas serio, poder obtener nuevos conocimientos y habilidades a lo largo de mi carrera, también me ayudo a mejorar la manera de estudiar y aprender al mismo tiempo.

von Miguel Á C O

16. März 2020

Es un curso muy interesante y eficaz para aquellas personas que quieran buscar nuevos métodos o estrategias para estudiar o preparar un trabajo académico. Cuenta con buenas presentaciones y un lenguaje adecuado para los oyentes. Sin duda, lo recomiendo mucho a la comunidad estudiantil.

von Mauricio F T C

18. März 2020

Me gustaron mucho los temas del curso, en especial los últimos que me dieron consejos sobre cómo organizarme con mi tiempo, como mejorar mis hábitos y justo es eso lo que estaba buscando, me gustaron los videos y las lecturas, gracias por todas las cosas nuevas que aprendí 😉👌❤️

von Christa S

28. Mai 2020

Fue un curso que fue de importancia para mí ya que me ayudó a mejorar mi enfoque hacia el estudio, me ayudó a mejorar mi método de aprendizaje , la organización del tiempo y el cambiar mi actitud al enfrentarme a nuevos retos en los distintos cursos que llevo en la universidad.