Chevron Left
Zurück zu Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad von Universidad de Chile

4.7
64 Bewertungen
24 Bewertungen

Über den Kurs

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Top-Bewertungen

S

Jul 15, 2019

Es un curso muy completo y fácil de llevar los contenidos son muy digeribles además de los materiales de apoyo son muy comprensibles y tienen la información necesaria

F

Jun 06, 2018

Creo que es un curso que favorece mucho el entender cómo aprendemos y a adquirir estrategias efectivas y concretas para enfrentar la Universidad.

Filtern nach:

1 - 24 von 24 Bewertungen für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

von elias f d o

Sep 21, 2018

me sirvio mucho

von Fernanda V

Jun 06, 2018

Creo que es un curso que favorece mucho el entender cómo aprendemos y a adquirir estrategias efectivas y concretas para enfrentar la Universidad.

von Camila V

Dec 30, 2017

tips bastante útiles, los videos duran lo necesario para no volverse tediosos.

von Alfredo J A G

May 03, 2017

Oier Lemdg

von Ancelmo

Aug 01, 2017

Muy bueno el curso

von Rocío Q R

Jan 09, 2018

¡Fantástico!

von maverick s

Jan 02, 2018

lo encontre bastante completo y el material de apoyo muy util, sobre todo las tablitas para organizarse

von Claudia M R

Jun 28, 2018

Muy útil, estructurado, permite repensar las propias prácticas y controlar factores que permite hacer cambios en la vida personal.

von Edgar S C R

Dec 09, 2017

Excelente curso para un mejor desempeño escolar y como persona

von Carla G

Apr 01, 2018

Buen curso, da herramientas básicas pero efectivas para alcanzar un mejor aprovechamiento en la universidad. No sólo hace hincapié en el estudio y aprendizaje, sino también en la calidad de vida en general a través de buenos hábitos de vida y actividades extracurriculares que enriquezcan la vida universitaria.

von Martha B

Dec 10, 2017

Siii, creo que me ayudará mucho a mejorar mi rendimiento. Gracias

von lloyd j b

Apr 15, 2017

muy bueno exelente

von gina p p S

Jul 18, 2019

Me encanto el curso de inicio a fin, considero que contribuye a la formación profesional y todos los estudiantes de primer año deberían tomarlo.

von Sebastian G V

Jul 15, 2019

Es un curso muy completo y fácil de llevar los contenidos son muy digeribles además de los materiales de apoyo son muy comprensibles y tienen la información necesaria

von Jose M A L

Jul 26, 2019

exelente

von Javiera Á

Jul 25, 2019

Muy bueno, da consejos excelentes y te da una buena base para poder sobrellevar la universidad el primer año.

von Wendy G

Jul 30, 2019

Es muy bueno para las personas que estudiamos en la Universidad, es muy completo

von Margarita M

Aug 15, 2019

Es un curso conciso y con buenas ideas. Los expositores dieran una charla sencilla y amena, me gustaría que dieran otro curso.

von Claudia

Jul 09, 2018

Los contenidos me parecieron muy buenos, pero creo que a la expositora le falta mayor claridad al momento de dictar los contenidos, ya que en muchas ocasiones su lenguaje es redundante.

von Tomás I G

Mar 11, 2018

En general el curso está bien. Exponen puntos que para muchos resulta de sentido común. Pero a mi corta edad, me he dado cuenta que el sentido común, no es tan común. Por lo que a mas de alguno le resultara de utilidad. Como crítica constructiva, diría que le falta mas ejemplos para posicionar de manera más concreta los aprendizajes. Y en ese punto es fundamental los videos, como elemento de apoyo.

von Carolina L V

Apr 24, 2018

Esperaba más estrategias de estudio.

von Jose R

Apr 17, 2019

Me ha dado muchas herramientas para desarrollar mi aprendizaje e ir despegando en el mundo universitario, me gusto mucho. Le pongo 4 porque me parece que algunas de las estrategias planteadas son un poco complicadas de realizar.

von María B

Jun 18, 2019

Me gustó mucho, me pareció un curso muy bien organizado y explicado. Utiliza muy buenos temas para el aprendizaje en la Universidad y brinda buen material de apoyo para este. Me va a ayudar mucho para mi segundo semestre en la U, corregir mis maneras de estudiar, mi organización, ambiente, y otros aspectos claves.

von Filosofía S

Sep 15, 2017

Necesita muchos mas métodos y técnicas de estudios.