Chevron Left
Zurück zu Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Bewertung und Feedback des Lernenden für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad von Universidad de Chile

4.9
Sterne
1,031 Bewertungen
357 Bewertungen

Über den Kurs

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Top-Bewertungen

AY

31. Jan. 2021

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

EH

16. März 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

Filtern nach:

326 - 350 von 360 Bewertungen für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

von José A A C

16. März 2020

bueno

von Yoselin L D L T M

5. Feb. 2022

bien

von Yarette J M H

28. Jan. 2021

bien

von Frida Q

6. Juni 2022

von Michelle J S

26. Feb. 2022

von LT S

31. Jan. 2022

.

von Juan P

27. Jan. 2022

.

von Irvin S R R

25. Jan. 2022

.

von Tomás I G

11. März 2018

En general el curso está bien. Exponen puntos que para muchos resulta de sentido común. Pero a mi corta edad, me he dado cuenta que el sentido común, no es tan común. Por lo que a mas de alguno le resultara de utilidad. Como crítica constructiva, diría que le falta mas ejemplos para posicionar de manera más concreta los aprendizajes. Y en ese punto es fundamental los videos, como elemento de apoyo.

von María B

17. Juni 2019

Me gustó mucho, me pareció un curso muy bien organizado y explicado. Utiliza muy buenos temas para el aprendizaje en la Universidad y brinda buen material de apoyo para este. Me va a ayudar mucho para mi segundo semestre en la U, corregir mis maneras de estudiar, mi organización, ambiente, y otros aspectos claves.

von Lourdes V

23. Sep. 2020

Posee elementos muy útiles y los enseña de una manera didáctica, aunque los cuestionarios se centran demasiado (generalmente) en los conceptos y clasificaciones en lugar de reafirmar los procesos y herramientas aprendidas. De todos modos, brinda información y herramientas muy útiles para aprender a organizarse..

von MAXIMILIANO C G

18. März 2020

Las interrogantes son un poco enredadas, pero son una buena forma de reflexión para nosotros que ya tenemos una carrera universitaria. Deberían evitar un poco que las respuestas a veces son similares a otras y poner un poco mas de variedad en eso. Muy buena página y muy buena la forma de explicar los temas.

von Christian D C R

10. Dez. 2020

Un tema muy importante que se debería llevar en las universidades ,para preparar a los estudiantes que recién ingresan a la universidad , para que conozcan que necesitan para desarrollarse en esta y guiarlos a enfrentar las dificultades que se les presentan.

von Andrea G E F

31. Jan. 2021

Este curso me ayudo a saber un poco mas sobre el aprendizaje activo y como practicarlo de una mejor manera, esto me ayudara a poner aun mas atención a mis clases y poder cada vez sacarme mejores calificaciones en base a esto

von Stephanie E M U

29. Feb. 2020

los videos están muy bien explicados , sin embargo los cuestionarios no ayudan mucho porque en las preguntas que debían ser contestadas con varias respuestas, confundían porque no sabe uno cuantas respuestas debemos elegir.

von Yuli D

27. Jan. 2021

Está muy completo, pero algunas preguntas de los cuestionarios resultan muy específicas y son más para calificar algo que memorizas y no algo que aprendes. Aún así me gustó mucho.

von Jose J C A

14. Sep. 2020

Gracias a este curso, pude ver mis falencias en cuanto a mi rendimientos académico, lo recomiendo a personas como yo que no son buenos alumnos y tienen problemas de aprendizaje.

von Marco J G P

23. März 2020

Tiene buena información pero le falta más objetividad a las preguntas y un poco menos de muletillas a los expositores en los vídeos, pero nada que no sea incomprensible

von 22SB266 Y C

11. Juli 2020

Creo que le hace falta una actualización y algunas referencias bibliográficas para respaldar muchos de los consejos, pero en general es un buen curso.

von GESSELLE

31. Jan. 2022

Muy buen curso, pude aprender demasiado, además su forma de abordar los temas fue bastante buena desde mi punto de vista.

von MAYRA

8. März 2020

Es un curso muy completo y te explican a detalle cada fase por la que debes pasar para mejorar en la universidad.

von Karla R

2. Feb. 2021

Muy útil para analizar hábitos básicos personales y de estudio para comenzar con la carrera profesional.

von VÁZQUEZ H L Á

2. Feb. 2022

Un curso muy interesante, aborda temas especializados en cuestion del mejoramiento del aprendizaje.

von Mauricio C H

16. März 2020

Buen curso, tomare muy en cuenta la gran mayoría de lo aprendido.

von Emilia R

17. Aug. 2020

ayuda a ordenar y planificar el material de estudio