Chevron Left
Zurück zu Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Bewertung und Feedback des Lernenden für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad von Universidad de Chile

4.9
Sterne
1,033 Bewertungen

Über den Kurs

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Top-Bewertungen

AY

31. Jan. 2021

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

EH

16. März 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

Filtern nach:

26 - 50 von 360 Bewertungen für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

von HECTOR A F

7. März 2020

Este curso me ayudó bastante a mejorar determinados hábitos académicos y personales que he estado poniendo en práctica y realmente me han traído grandes mejoras en mi desempeño escolar y por consiguiente soy más eficiente en mis objetivos y en las acciones que me propongo para alcanzar esas metas.

von Nadia E V M

14. März 2020

Me gusto mucho todo el material de apoyo proporcionado, y aunque algunas cosas ya las sabía nunca esta de más contar con información especializada que te de una guía para mejorar tu experiencia personal y universitaria. Un curso que todos los universitarios de primer ingreso deberían tomar.

von MARÍA T M R

15. März 2020

Me pareció muy bien el curso, pude desenvolverme en mis estrategias de estudio, ya que en esta etapa de Universidad ya es algo mas serio, poder obtener nuevos conocimientos y habilidades a lo largo de mi carrera, también me ayudo a mejorar la manera de estudiar y aprender al mismo tiempo.

von Maria Y G P

26. Apr. 2021

La verdad es que este curso me a servido mucho, me ha ayudado a darme cuenta de muchas cosas que probablemente estaba haciendo mal, pero ahora se que es lo que debo hacer o lo que debo intentar para un mejor aprendizaje y al mismo tiempo como vivir mejor mi estancia como universitaria.

von Miguel Á C O

16. März 2020

Es un curso muy interesante y eficaz para aquellas personas que quieran buscar nuevos métodos o estrategias para estudiar o preparar un trabajo académico. Cuenta con buenas presentaciones y un lenguaje adecuado para los oyentes. Sin duda, lo recomiendo mucho a la comunidad estudiantil.

von Mauricio F T C

18. März 2020

Me gustaron mucho los temas del curso, en especial los últimos que me dieron consejos sobre cómo organizarme con mi tiempo, como mejorar mis hábitos y justo es eso lo que estaba buscando, me gustaron los videos y las lecturas, gracias por todas las cosas nuevas que aprendí 😉👌❤️

von Christa S

28. Mai 2020

Fue un curso que fue de importancia para mí ya que me ayudó a mejorar mi enfoque hacia el estudio, me ayudó a mejorar mi método de aprendizaje , la organización del tiempo y el cambiar mi actitud al enfrentarme a nuevos retos en los distintos cursos que llevo en la universidad.

von Deleted A

13. März 2020

Es un curso muy bueno, te ayuda en realidad a aprender sobre las cosas que pueden o pasan en la universidad. Es completo y tiene lo esencial para cumplir y llevar a cabo la universidad. Muy bueno, he aprendido bastante y es momento de aplicarlo. Gracias, saludos desde México.

von Alberto S

18. Feb. 2020

Fue un curso espectacular, muy formativo. Nunca me mencionaron, a lo largo de mi vida, las estrategias de estudio, como ir mejorando continuamente e ir probando si aprendí bien o no. Creo que con esto podre organizarme mejor, poder leerme y mejorar que es lo que mas quiero.

von Jesús D R T

3. Jan. 2021

Es un excelente curso que ayuda a tener una mejor perspectiva sobre los hábitos de estudio y orienta en todo tipo de cosas al estudiante: como la toma de apuntes, búsqueda de información, manejo del tiempo y hábitos de vida saludables orientadas a un buen aprendizaje.

von Leonardo L B

24. Jan. 2021

En mi opinión personal me pareció muy servicial este curso, buenos co senos para ser un mejor estudiante y obtener muy buenas notas sin desgastarnos y estresados como solemos hacerlo, así es que muy recomendado, estoy muy contento de haber obtenido este apoyo

von Daniela N

31. März 2020

Excelente curso para reflexionar y tomar acción sobre nuestros hábitos de estudio, así como hábitos diarios como la alimentación, el sueño y el deporte. Me ayudo mucho para reconsiderar mis acciones y reformarlas para un mejor y mayor rendimiento académico.

von Bryan V

20. Juli 2020

Es bastante minimalista y clara a la vez cada tema del cual se trata, así como la forma en que esta distribuido el curso con su material de apoyo. Me gustó mucho y lo atesoraré por mucho tiempo para siempre mantenerme avanzando y con mis metas claras. :)

von Itzel V

17. Apr. 2022

Me gusto mucho este curso ya que me ha ayudado a tener mas cosas que cambiar sobre mi estudio en la escula y mas porque tengo otra meta que lograr que es entrar a la universidad y hay me va a ayudar mucho los consejos y acciones qu epuedo realizar.

von Gabriel G R

16. März 2020

Un curso excelente, bastante entretenido y bien diseñado, lo suficiente para aprender mucho sin cansarte o estresarte.

Las evaluaciones son muy sencillas de contestar ya que preguntan todo lo que previamente se analizó en el video o las lecturas

von Yuliana G M

13. März 2020

Fue un curso muy agradable para mi, hubiero temas que realmente me ayudaron para enfocarme y llevar mi etapa en la universidad de una manera más factible y mejorar en cuanto a mi rendimiento academico y actividades cotidianas que realizo.

von Jonathan A A G

12. März 2021

Me gusto mucho el curso, ya que para muchos es muy estresante iniciar algo nuevo y con un nivel de exigencia mayor que antes y sobre todo cuando muchos casi no tuvieron clases en línea por la pandemia, y saber estas cosas ayudan mucho.

von Claudia G H

28. Jan. 2022

GRAN CURSO!!!!!

ESTE CURSO ES MUY BUENO, YA QUE ENSEÑA DE COMO SABER LO QUE TE PIDEN LOS PROFESORES IDEAS CENTRLES, LOS DIFERETRES TIPO DE APRENDIZAJE, MOTIVACION QUE SIENTO QUE ES MUY FUNDAMENTAL, PARA LOS CURSO, ESTUDIOS Y DE MAS..

von Lluvia C G G

18. März 2020

Muy buen curso, me di cuenta de muchos errores que cometo al estudiar ye de muy malos habitos que me afectan desde que entre a la universidad y prentendo cambiarlos antes de que sea demasiado tarde. Felicidades, estuvo excelente.

von Janeth H T

23. März 2020

Es un curso que te ayuda mucho ya que te enseña lo de la motivación y ademas a tener tus tiempos para realizar tareas adecuadas. y te enseña que debes tener un lugar adecuado para tus tareas ya que no existe distracción alguna.

von Mariana M R

28. Jan. 2021

Me encantó este curso, son muy buenas todas las estrategias y consejos que dan, lo recomiendo muchísimo, creo que estaría muy bien que mas jóvenes puedan ver este curso porque es de gran ayuda para su vida universitaria.

von Tania G

2. März 2020

Un curso sumamente completo en todos los ámbitos que un estudiante pueda tener conflictos, buscando maneras de mejorar y disfrutar cada aspecto del proceso de la vida universitaria , con explicaciones sencillas y claras.

von Efrain R L

23. Feb. 2020

El curso es muy bueno, ya que va enfocado a las necesidades y problemas que presenta un estudiante de nuevo ingreso en la universidad, ya que este cambio es un tanto drástico y hace mayor notoreidad en algunas personas

von Félix R J A

21. März 2020

Me pareció muy interesante ya que muestra como debe ser un estudiante de universidad las habilidades y cualidades con las que debe contar para poder tener un buen desarrollo en su estancia en ese proceso acamedico

von Ronaldo P B

7. Juni 2020

Excelentes curso, felicidades por ese potencial de informacion y enseñanza, se que me van a servir de mucha ayuda esos estilos y estrategias de aprendizaje en mi primer año de la Univesidad, Dios los bendiga...