Chevron Left
Zurück zu Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad von Universidad de Chile

4.8
Sterne
580 Bewertungen
234 Bewertungen

Über den Kurs

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Top-Bewertungen

EH
16. März 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

JG
21. März 2020

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

Filtern nach:

26 - 50 von 229 Bewertungen für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

von Bryan A

13. März 2020

Es un curso muy bueno, te ayuda en realidad a aprender sobre las cosas que pueden o pasan en la universidad. Es completo y tiene lo esencial para cumplir y llevar a cabo la universidad. Muy bueno, he aprendido bastante y es momento de aplicarlo. Gracias, saludos desde México.

von Alberto s m

18. Feb. 2020

Fue un curso espectacular, muy formativo. Nunca me mencionaron, a lo largo de mi vida, las estrategias de estudio, como ir mejorando continuamente e ir probando si aprendí bien o no. Creo que con esto podre organizarme mejor, poder leerme y mejorar que es lo que mas quiero.

von Jesús D R T

3. Jan. 2021

Es un excelente curso que ayuda a tener una mejor perspectiva sobre los hábitos de estudio y orienta en todo tipo de cosas al estudiante: como la toma de apuntes, búsqueda de información, manejo del tiempo y hábitos de vida saludables orientadas a un buen aprendizaje.

von Daniela N

31. März 2020

Excelente curso para reflexionar y tomar acción sobre nuestros hábitos de estudio, así como hábitos diarios como la alimentación, el sueño y el deporte. Me ayudo mucho para reconsiderar mis acciones y reformarlas para un mejor y mayor rendimiento académico.

von Bryan V

20. Juli 2020

Es bastante minimalista y clara a la vez cada tema del cual se trata, así como la forma en que esta distribuido el curso con su material de apoyo. Me gustó mucho y lo atesoraré por mucho tiempo para siempre mantenerme avanzando y con mis metas claras. :)

von Gabriel G R

16. März 2020

Un curso excelente, bastante entretenido y bien diseñado, lo suficiente para aprender mucho sin cansarte o estresarte.

Las evaluaciones son muy sencillas de contestar ya que preguntan todo lo que previamente se analizó en el video o las lecturas

von Yuliana G M

13. März 2020

Fue un curso muy agradable para mi, hubiero temas que realmente me ayudaron para enfocarme y llevar mi etapa en la universidad de una manera más factible y mejorar en cuanto a mi rendimiento academico y actividades cotidianas que realizo.

von Lluvia C G G

18. März 2020

Muy buen curso, me di cuenta de muchos errores que cometo al estudiar ye de muy malos habitos que me afectan desde que entre a la universidad y prentendo cambiarlos antes de que sea demasiado tarde. Felicidades, estuvo excelente.

von Janeth H T

23. März 2020

Es un curso que te ayuda mucho ya que te enseña lo de la motivación y ademas a tener tus tiempos para realizar tareas adecuadas. y te enseña que debes tener un lugar adecuado para tus tareas ya que no existe distracción alguna.

von Tania M G N

2. März 2020

Un curso sumamente completo en todos los ámbitos que un estudiante pueda tener conflictos, buscando maneras de mejorar y disfrutar cada aspecto del proceso de la vida universitaria , con explicaciones sencillas y claras.

von Efrain R L

23. Feb. 2020

El curso es muy bueno, ya que va enfocado a las necesidades y problemas que presenta un estudiante de nuevo ingreso en la universidad, ya que este cambio es un tanto drástico y hace mayor notoreidad en algunas personas

von Félix R J A

21. März 2020

Me pareció muy interesante ya que muestra como debe ser un estudiante de universidad las habilidades y cualidades con las que debe contar para poder tener un buen desarrollo en su estancia en ese proceso acamedico

von Ronaldo P B

7. Juni 2020

Excelentes curso, felicidades por ese potencial de informacion y enseñanza, se que me van a servir de mucha ayuda esos estilos y estrategias de aprendizaje en mi primer año de la Univesidad, Dios los bendiga...

von Victor M G G

10. Mai 2020

Es un curso ideal para todo estudiante en cualquier nivel educativo.

Es muy recomendable para toda persona que desee aprender o pulir sus estrategias de aprendizaje y estudio desde una visión integral.

von Estrella A H

17. März 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

von Jose G C G

21. März 2020

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

von José A R H

12. März 2020

Excelente curso para reforzar las actividades y aprendizajes de un estudiante de preparatoria, además de reforzar sus características y cualidades dentro de sus formas de estudio y aprendizaje.

von Neida L S Z

24. März 2020

Me parece que habla sobre temas fundamentales para adaptación del primer año de universidad, apoyándonos a tener información certificada de como podemos salir adelante en estás situaciones.

von Alice G E L

23. März 2020

Las clases fueron sumamente claras y faciles de entender, lo que nos explica es exactamente lo que debemos tomar en cuenta para tener un excelente desempeño estudiantil.

Quede satisfecha.

von Antonio A

13. Juli 2020

Incluso si no hubiera estado como tal en la Universidad durante el curso, considero que podría ayudar bastante a quien quisiera tomarlo. Los consejos que da son básicos pero versátiles.

von LIZBETH A H Q

1. Nov. 2020

Este curso es lo máximo pude aclara todas mis dudas puesto que toda información me ah sido brindada con suma precisión y claridad. Y me siento afortunada de haber llevado este curso.

von Mirella G B A

2. Okt. 2020

Agradezco este curso ya que, me ayudo a poder darme cuenta en que cosas me faltaba desenvolverme mejor y como debo estudiar a partir de ahora para poder potenciar mi aprendizaje .

von Venegas S D

2. März 2020

¡Excelente! Es muy buen curso ya que plantean los retos que como estudiante de universidad puedes llegar a tener, y te explica como su nombre lo dice "Potencializar tu aprendizaje"

von Jessica G M

25. Nov. 2020

Muchas gracias por este maravilloso curso, al principio pensaba completar el curso sin muchas expectativas, pero definitivamente el llevar el curso fue la mejor decision que tomé.