Chevron Left
Zurück zu Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad von Universidad de Chile

4.8
Sterne
550 Bewertungen
222 Bewertungen

Über den Kurs

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Top-Bewertungen

EH

Mar 17, 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

JG

Mar 22, 2020

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

Filtern nach:

26 - 50 von 217 Bewertungen für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

von Janeth H T

Mar 24, 2020

Es un curso que te ayuda mucho ya que te enseña lo de la motivación y ademas a tener tus tiempos para realizar tareas adecuadas. y te enseña que debes tener un lugar adecuado para tus tareas ya que no existe distracción alguna.

von Tania M G N

Mar 03, 2020

Un curso sumamente completo en todos los ámbitos que un estudiante pueda tener conflictos, buscando maneras de mejorar y disfrutar cada aspecto del proceso de la vida universitaria , con explicaciones sencillas y claras.

von Efrain R L

Feb 24, 2020

El curso es muy bueno, ya que va enfocado a las necesidades y problemas que presenta un estudiante de nuevo ingreso en la universidad, ya que este cambio es un tanto drástico y hace mayor notoreidad en algunas personas

von Félix R J A

Mar 21, 2020

Me pareció muy interesante ya que muestra como debe ser un estudiante de universidad las habilidades y cualidades con las que debe contar para poder tener un buen desarrollo en su estancia en ese proceso acamedico

von Ronaldo P B

Jun 07, 2020

Excelentes curso, felicidades por ese potencial de informacion y enseñanza, se que me van a servir de mucha ayuda esos estilos y estrategias de aprendizaje en mi primer año de la Univesidad, Dios los bendiga...

von Victor M G G

May 10, 2020

Es un curso ideal para todo estudiante en cualquier nivel educativo.

Es muy recomendable para toda persona que desee aprender o pulir sus estrategias de aprendizaje y estudio desde una visión integral.

von Estrella A H

Mar 17, 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

von Jose G C G

Mar 22, 2020

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

von José A R H

Mar 12, 2020

Excelente curso para reforzar las actividades y aprendizajes de un estudiante de preparatoria, además de reforzar sus características y cualidades dentro de sus formas de estudio y aprendizaje.

von Neida L S Z

Mar 24, 2020

Me parece que habla sobre temas fundamentales para adaptación del primer año de universidad, apoyándonos a tener información certificada de como podemos salir adelante en estás situaciones.

von Alice G E L

Mar 23, 2020

Las clases fueron sumamente claras y faciles de entender, lo que nos explica es exactamente lo que debemos tomar en cuenta para tener un excelente desempeño estudiantil.

Quede satisfecha.

von Antonio A

Jul 13, 2020

Incluso si no hubiera estado como tal en la Universidad durante el curso, considero que podría ayudar bastante a quien quisiera tomarlo. Los consejos que da son básicos pero versátiles.

von Mirella G B A

Oct 02, 2020

Agradezco este curso ya que, me ayudo a poder darme cuenta en que cosas me faltaba desenvolverme mejor y como debo estudiar a partir de ahora para poder potenciar mi aprendizaje .

von Venegas S D

Mar 03, 2020

¡Excelente! Es muy buen curso ya que plantean los retos que como estudiante de universidad puedes llegar a tener, y te explica como su nombre lo dice "Potencializar tu aprendizaje"

von DIEGO A A G

Mar 20, 2020

Me gusto demasiado, mas la parte de los recursos para investigaciones y los elementos para un correcto aprendizaje, también la forma en que debo de tomar apuntes quedo muy clara

von Nicole O T

Sep 26, 2020

El curso es muy completo y de gran ayuda tanto para las personas que comenzamos la universidad como para los que ya están estudiando y no tenían todas estas pautas en cuenta.

von Martha L S M

Mar 15, 2020

Me ha ayudado a mejorar hábitos o costumbres que perjudican mi nivel académico como mi salud mental y física, conocer los métodos o ayudas me permiten mejorar, gracias.

von Matías P

Aug 02, 2020

Es un gran curso, en el que estoy seguro que me servira para el próximo año estudiar medicina. Creo que sera una gran herramienta para lo que me prepare esa carrera.

von EVI K G N

Aug 31, 2020

Gracias a dste curso me va ir mucho mejor en mi primer año de la universidad, me enseñó a supervisar mi tiempo, a tener una buena alimentacion, me encantó el curso

von Madelinne R S H

Mar 17, 2020

Me gustó mucho, y realmente rescaté un montón de información que me servirá bastante para mejorar como estudiante ahora que curso mi primer año en la universidad.

von DENNIS A R J

Aug 27, 2020

este curso me enseño muchas cosas como debo hacer mi primer año en la universidad muchos habilidades de aprendizaje y muchos métodos para hacer una buen estudio.

von Joana E M G

Mar 16, 2020

me gusto mucho, porque me ayudara en un futuro a mejorar mis hábitos de estudio, hábitos de vida, lo cual es muy importante para poder tener un buen rendimiento.

von Samantha I R V

Mar 16, 2020

Me pareció muy buena la manera de llevar a cabo el curso de aprendizaje para nosotros los universitarios, muy práctico y fácil de comprender los ejercicios.

von Alejandro S R

Mar 14, 2020

Me agradó bastante encontrar elementos que favorezcan mi vida universitaria, tenía conocimiento de algunos datos, pero el curso completo mi conocimiento.