Chevron Left
Zurück zu Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad von Universidad de Chile

4.8
Sterne
434 Bewertungen
182 Bewertungen

Über den Kurs

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Top-Bewertungen

EH

Mar 17, 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

JG

Mar 22, 2020

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

Filtern nach:

51 - 75 von 178 Bewertungen für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

von gina p p S

Jul 18, 2019

Me encanto el curso de inicio a fin, considero que contribuye a la formación profesional y todos los estudiantes de primer año deberían tomarlo.

von Lucero C O

Mar 16, 2020

Este curso es magnifico muestra todos los puntos acerca de como mejorar en todos los ámbitos de mi primer y posteriores años en la universidad

von Vanessa M C

Mar 17, 2020

Un curso muy interesante que me ha servido de mucho y dejado muy buenas herramientas para continuar con un buen aprendizaje en la universidad

von Ingrid F D

Mar 08, 2020

Muy buen curso, cuenta con información clara y fácil de asimilar que es realmente interesante, además de que no es repetitivo ni pesado.

von Fernando G S

Mar 16, 2020

Estuvieron muy interesantes los temas vistos, ademas me ayudo a darme cuenta en las áreas que me hacian falta dedicarle más desempeño.

von Claudia M R

Jun 28, 2018

Muy útil, estructurado, permite repensar las propias prácticas y controlar factores que permite hacer cambios en la vida personal.

von dayane y d i

Apr 02, 2020

SUPER BUENÍSIMO

CONSEJOS QUE SON SEMEJANTES A LA VIDA COTIDIANA DE UNO ,COMO JÓVENES TENEMOS QUE APROVECHAR ESTE TIPO DE CURSOS .

von Margarita M

Aug 15, 2019

Es un curso conciso y con buenas ideas. Los expositores dieran una charla sencilla y amena, me gustaría que dieran otro curso.

von Betsabé M C

Mar 18, 2020

Las explicaciones de los temas son bastantes claras y entendibles, así como los cuestionarios van de acuerdo a lo explicado.

von alicia m c o

Mar 17, 2020

me gusto mucho y me ayudo en varios detalles sobre la hora de estudia como planificar mis horarios y demás, muy recomendado

von Maritza C F

Mar 13, 2020

Me gusto mucho este curso ya que no sabia algunas estrategias de estudio y me sirvieron de mucho para así poder aplicarlas.

von ADRIANA P

Mar 17, 2020

Es un aprendizaje significativo y útil para los estudiantes, me comprometo a difundir esta plataforma de manera positiva.

von Ángel d J G G

Mar 10, 2020

Me sirvió para reforzar mi confianza al estudiar y aprender. Tiene muy buenos consejos que si estoy aplicando. GRACIAS!!!

von Maria Y C G

Mar 17, 2020

El curso me ha servido mucho para mejorar considerablemente mi aprendizaje y de esa manera mejorar mis calificaciones

von Naomi S D l T V

Mar 29, 2020

excelentes materiales de apoyo e información confiable para un desarrollo productivo como estudiante universitario

von Valeria D D P

Mar 16, 2020

Me sirvio mucho, ya que con este curso puedo llevar a cabo de una mejor manera el aprendizaje de la universidad.

von Javiera Á

Jul 25, 2019

Muy bueno, da consejos excelentes y te da una buena base para poder sobrellevar la universidad el primer año.

von Karina A G M

Mar 20, 2020

Muy buen curso, me ha dado herramientas que yo sé que me van a servir en toda mi etapa de estudio restante

von José A H R

Mar 13, 2020

Este curso muy importe, porque aprendí muchas cosas, que me van ayudar en mi transcurso de la universidad.

von Miriam A A M

Mar 22, 2020

Estuvo muy bien y completo he hizo darme cuenta de factores que no conocía he influían en mi aprendizaje.

von maverick s

Jan 02, 2018

lo encontre bastante completo y el material de apoyo muy util, sobre todo las tablitas para organizarse

von Karla L C T

Apr 01, 2020

muy buen curso informacion muy importante par mejorar en muchos ambitos de la vida en la universidad

von Jairo J H C

Mar 16, 2020

muy bueno :) me ayudo mucho como estudiante en lo aprendido desde la semana 1 hasta la 10, gracias

von Nathaly R

Dec 26, 2019

Muy buenos vídeos que ayudan a reforzar las lecturas para entender mejor las clases semanales.

von Jovana L H R

Mar 17, 2020

Me parece un curso totalmente útil y practico para mi vida universitaria; me ha servido mucho