Chevron Left
Zurück zu Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad von Universidad de Chile

4.8
Sterne
562 Bewertungen
226 Bewertungen

Über den Kurs

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Top-Bewertungen

EH
16. März 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

JG
21. März 2020

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

Filtern nach:

51 - 75 von 221 Bewertungen für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

von Matías P

2. Aug. 2020

Es un gran curso, en el que estoy seguro que me servira para el próximo año estudiar medicina. Creo que sera una gran herramienta para lo que me prepare esa carrera.

von EVI K G N

31. Aug. 2020

Gracias a dste curso me va ir mucho mejor en mi primer año de la universidad, me enseñó a supervisar mi tiempo, a tener una buena alimentacion, me encantó el curso

von Madelinne R S H

16. März 2020

Me gustó mucho, y realmente rescaté un montón de información que me servirá bastante para mejorar como estudiante ahora que curso mi primer año en la universidad.

von DENNIS A R J

27. Aug. 2020

este curso me enseño muchas cosas como debo hacer mi primer año en la universidad muchos habilidades de aprendizaje y muchos métodos para hacer una buen estudio.

von Joana E M G

16. März 2020

me gusto mucho, porque me ayudara en un futuro a mejorar mis hábitos de estudio, hábitos de vida, lo cual es muy importante para poder tener un buen rendimiento.

von Samantha I R V

15. März 2020

Me pareció muy buena la manera de llevar a cabo el curso de aprendizaje para nosotros los universitarios, muy práctico y fácil de comprender los ejercicios.

von Alejandro S R

14. März 2020

Me agradó bastante encontrar elementos que favorezcan mi vida universitaria, tenía conocimiento de algunos datos, pero el curso completo mi conocimiento.

von Abigail Y D L

20. März 2020

Fue un buen Curso, me a enseñado a valorar más mi vida como Universitaria, aprendí nuevos hábitos para llevar a cabo y mejorar mi rendimiento académico.

von Manuel L C

25. Sep. 2020

Muy buen desarrollo del curso en todos sus campos , todo lo relacionado del curso bien aplicado dará sus frutos sin duda alguna, gracias y enhorabuena

von Frida G

19. Apr. 2020

Es ideal para realizarlo antes de entrar a la Universidad. Es muy completo y realmente da buenas herramientas para el aprendizaje desde la psicología.

von Luis F V C

16. März 2020

Es un curso bastante completo y que ofrece una gran variedad de consejos que pueden ayudar a llevar la vida universitaria con una relativa facilidad.

von mishelle g c

8. Sep. 2020

muchas gracias COURSERA y profesores encargados del curso, ahora con lo aprendido sé que podre llevar de mejor manera mis estudios universitarios.

von Fernanda V

6. Juni 2018

Creo que es un curso que favorece mucho el entender cómo aprendemos y a adquirir estrategias efectivas y concretas para enfrentar la Universidad.

von Fernando M E T

10. März 2020

Te ayuda a identificar muchos aspectos del aprendizaje que ya sabíamos pero que no los aplicábamos correctamente y te dice como mejorar en ellos

von gina p p S

18. Juli 2019

Me encanto el curso de inicio a fin, considero que contribuye a la formación profesional y todos los estudiantes de primer año deberían tomarlo.

von Lucero C O

16. März 2020

Este curso es magnifico muestra todos los puntos acerca de como mejorar en todos los ámbitos de mi primer y posteriores años en la universidad

von Angelica P T A

18. Aug. 2020

Es muy grato, participar de este curso, ya que nos ayuda a corregir cosas que estamos haciendo mal y sobre todo a mejor en nuestros estudios.

von Vanessa M C

17. März 2020

Un curso muy interesante que me ha servido de mucho y dejado muy buenas herramientas para continuar con un buen aprendizaje en la universidad

von Ingrid F D

7. März 2020

Muy buen curso, cuenta con información clara y fácil de asimilar que es realmente interesante, además de que no es repetitivo ni pesado.

von Fernando G S

16. März 2020

Estuvieron muy interesantes los temas vistos, ademas me ayudo a darme cuenta en las áreas que me hacian falta dedicarle más desempeño.

von Claudia M R

27. Juni 2018

Muy útil, estructurado, permite repensar las propias prácticas y controlar factores que permite hacer cambios en la vida personal.

von dayane y d i

2. Apr. 2020

SUPER BUENÍSIMO

CONSEJOS QUE SON SEMEJANTES A LA VIDA COTIDIANA DE UNO ,COMO JÓVENES TENEMOS QUE APROVECHAR ESTE TIPO DE CURSOS .

von Margarita M

15. Aug. 2019

Es un curso conciso y con buenas ideas. Los expositores dieran una charla sencilla y amena, me gustaría que dieran otro curso.

von Cynthia K N V

13. Sep. 2020

Muy buen contenido, me ayudara bastante, ya que soy un apersona que sufre demasiado de ansiedad y los tips me seran muy buenos.

von Betsabé M C

18. März 2020

Las explicaciones de los temas son bastantes claras y entendibles, así como los cuestionarios van de acuerdo a lo explicado.