Chevron Left
Zurück zu Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Bewertung und Feedback des Lernenden für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad von Universidad de Chile

4.9
Sterne
1,008 Bewertungen
350 Bewertungen

Über den Kurs

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Top-Bewertungen

EH

16. März 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

AY

31. Jan. 2021

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

Filtern nach:

51 - 75 von 353 Bewertungen für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

von Romina S V R

6. Jan. 2022

La verdad me encanto, no me esperaba el nivel del curso, y lo involucrada que me sentiría con este, se que hay cosas por mejorar, y que el tiempo, y mi esfuerzo me irán ayudando, muchas gracias por todo

von Andrew J R F Y

1. Feb. 2021

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

von VICTOR M G G

10. Mai 2020

Es un curso ideal para todo estudiante en cualquier nivel educativo.

Es muy recomendable para toda persona que desee aprender o pulir sus estrategias de aprendizaje y estudio desde una visión integral.

von Estrella A H

17. März 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

von Rocio E

11. Dez. 2021

Me encanto tener la oportunidad de hacer este curso, ya que desconocia muchas estrategias que desde que lo empece estoy implementando, he notado un cambio en mi motivacion y en mi forma de aprender:)

von Jose G C G

21. März 2020

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

von José A R H

12. März 2020

Excelente curso para reforzar las actividades y aprendizajes de un estudiante de preparatoria, además de reforzar sus características y cualidades dentro de sus formas de estudio y aprendizaje.

von Britney G R P

31. Jan. 2021

Este curso me fue de gran ayuda ya que te brinda distintas estrategias para mejorar tu aprendizaje y de como organizar tu tiempo y espacio para que tengas una mejor comprensión del estudio.

von Neida L S Z

24. März 2020

Me parece que habla sobre temas fundamentales para adaptación del primer año de universidad, apoyándonos a tener información certificada de como podemos salir adelante en estás situaciones.

von Alice G E L

23. März 2020

Las clases fueron sumamente claras y faciles de entender, lo que nos explica es exactamente lo que debemos tomar en cuenta para tener un excelente desempeño estudiantil.

Quede satisfecha.

von Antonio A

13. Juli 2020

Incluso si no hubiera estado como tal en la Universidad durante el curso, considero que podría ayudar bastante a quien quisiera tomarlo. Los consejos que da son básicos pero versátiles.

von JAVIER R R

19. Mai 2021

Me sirvió mucho para maximizar mi rendimiento en la universidad, así como los potenciales aprendizajes que se pueden obtener al aplicar técnicas y hábitos para mejorar el aprendizaje.

von Jorge A T

31. Jan. 2021

Fue un curso con bastante información valiosa que es y será aplicable dentro de mi vida universitaria para lo cual agradezco a la UNAM y al curso de Coursera por brindarme dicho curso

von Naydelin L M C

12. März 2021

Es un buen curso, te da muchos consejos y alternativas de lo que debes hacer y que no debes hacer en la Universidad para llevar tu vida Escolar de una manera más saludable y relajada

von LIZBETH A H Q

1. Nov. 2020

Este curso es lo máximo pude aclara todas mis dudas puesto que toda información me ah sido brindada con suma precisión y claridad. Y me siento afortunada de haber llevado este curso.

von Mirella G B A

2. Okt. 2020

Agradezco este curso ya que, me ayudo a poder darme cuenta en que cosas me faltaba desenvolverme mejor y como debo estudiar a partir de ahora para poder potenciar mi aprendizaje .

von Venegas S D

2. März 2020

¡Excelente! Es muy buen curso ya que plantean los retos que como estudiante de universidad puedes llegar a tener, y te explica como su nombre lo dice "Potencializar tu aprendizaje"

von Jessica G M

25. Nov. 2020

Muchas gracias por este maravilloso curso, al principio pensaba completar el curso sin muchas expectativas, pero definitivamente el llevar el curso fue la mejor decision que tomé.

von diego a

19. März 2020

Me gusto demasiado, mas la parte de los recursos para investigaciones y los elementos para un correcto aprendizaje, también la forma en que debo de tomar apuntes quedo muy clara

von NOEMÍ C B

24. Jan. 2021

Excelente curso para iniciar con toda la actitud y conocimiento en nuestro primer año de la universidad, ojalá pongamos en práctica lo aprendido ya que será de mucha utilidad.

von Nicole O T

25. Sep. 2020

El curso es muy completo y de gran ayuda tanto para las personas que comenzamos la universidad como para los que ya están estudiando y no tenían todas estas pautas en cuenta.

von Martha L S M

15. März 2020

Me ha ayudado a mejorar hábitos o costumbres que perjudican mi nivel académico como mi salud mental y física, conocer los métodos o ayudas me permiten mejorar, gracias.