Chevron Left
Zurück zu Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad von Universidad de Chile

4.8
Sterne
580 Bewertungen
234 Bewertungen

Über den Kurs

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Top-Bewertungen

EH
16. März 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

JG
21. März 2020

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

Filtern nach:

76 - 100 von 230 Bewertungen für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

von dayane y d i

2. Apr. 2020

SUPER BUENÍSIMO

CONSEJOS QUE SON SEMEJANTES A LA VIDA COTIDIANA DE UNO ,COMO JÓVENES TENEMOS QUE APROVECHAR ESTE TIPO DE CURSOS .

von Margarita M

15. Aug. 2019

Es un curso conciso y con buenas ideas. Los expositores dieran una charla sencilla y amena, me gustaría que dieran otro curso.

von Cynthia K N V

13. Sep. 2020

Muy buen contenido, me ayudara bastante, ya que soy un apersona que sufre demasiado de ansiedad y los tips me seran muy buenos.

von Betsabé M C

18. März 2020

Las explicaciones de los temas son bastantes claras y entendibles, así como los cuestionarios van de acuerdo a lo explicado.

von CARLOS D J F

18. Aug. 2020

Es una gran ayuda para los estudiantes universitarios porque ayuda en muchos aspectos que s¿generalmente pasamos por alto.

von alicia m c o

16. März 2020

me gusto mucho y me ayudo en varios detalles sobre la hora de estudia como planificar mis horarios y demás, muy recomendado

von Maritza C F

13. März 2020

Me gusto mucho este curso ya que no sabia algunas estrategias de estudio y me sirvieron de mucho para así poder aplicarlas.

von ADRIANA P

17. März 2020

Es un aprendizaje significativo y útil para los estudiantes, me comprometo a difundir esta plataforma de manera positiva.

von Ángel d J G G

9. März 2020

Me sirvió para reforzar mi confianza al estudiar y aprender. Tiene muy buenos consejos que si estoy aplicando. GRACIAS!!!

von Juan D M

21. Dez. 2020

Es muy buen curso para la guia de cómo mantener un nivel de aprendizaje efectivo durante la universidad.

Muchas gracias

von Gianfranco T G

15. Aug. 2020

Muy buena y valiosa información, estoy seguro que me servirá de mucho en el estudio en mi Universidad, muchas gracias

von Maria Y C G

16. März 2020

El curso me ha servido mucho para mejorar considerablemente mi aprendizaje y de esa manera mejorar mis calificaciones

von emerson b c

14. Aug. 2020

me ayudó mucho a fortalecer mis métodos de estudio y manejar mis tiempos para estudiar, hacer ejercicio, dormir, etc

von ESTEFANY J B Z

20. Nov. 2020

Muy buenos contenidos del curso y sobre todo prácticos , ya que lo podemos aplicar en nuestra etapa universitaria.

von Naomi S D l T V

28. März 2020

excelentes materiales de apoyo e información confiable para un desarrollo productivo como estudiante universitario

von Valeria D D P

16. März 2020

Me sirvio mucho, ya que con este curso puedo llevar a cabo de una mejor manera el aprendizaje de la universidad.

von Luis F T T

27. Aug. 2020

Muy didáctico y estratégico, que ayuda a mejorar nuestras habilidades a lo largo de la carrera universitaria.

von Javiera Á

25. Juli 2019

Muy bueno, da consejos excelentes y te da una buena base para poder sobrellevar la universidad el primer año.

von Yenifer E C T

26. Okt. 2020

Excelente curso me permitió mejorar mi aprendizaje potenciando mis habilidades y gestionando mis actividades

von Karina G

20. März 2020

Muy buen curso, me ha dado herramientas que yo sé que me van a servir en toda mi etapa de estudio restante

von José A H R

13. März 2020

Este curso muy importe, porque aprendí muchas cosas, que me van ayudar en mi transcurso de la universidad.

von Miriam A A M

22. März 2020

Estuvo muy bien y completo he hizo darme cuenta de factores que no conocía he influían en mi aprendizaje.

von maverick s

1. Jan. 2018

lo encontre bastante completo y el material de apoyo muy util, sobre todo las tablitas para organizarse

von Karla L C T

31. März 2020

muy buen curso informacion muy importante par mejorar en muchos ambitos de la vida en la universidad

von Gonzalo V

13. Dez. 2020

Muy buen curso, me ayudó a mejorar mi método de aprendizaje y a combatir contra momentos de estrés