Chevron Left
Zurück zu Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Bewertung und Feedback des Lernenden für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad von Universidad de Chile

4.9
Sterne
1,008 Bewertungen
350 Bewertungen

Über den Kurs

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Top-Bewertungen

EH

16. März 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

AY

31. Jan. 2021

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

Filtern nach:

101 - 125 von 353 Bewertungen für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

von Samia L

1. Feb. 2022

Muy funcional, no solo para tu primer año de universidad.

Espero llevarlo pronto en práctica y potencializar mi aprendizaje al máximo

von Ángel V V R

28. Jan. 2021

Es un curso muy interesante, además brinda herramientas para alumnos de primer año de universidad, me gusto bastante, lo recomiendo.

von Claudia M R

27. Juni 2018

Muy útil, estructurado, permite repensar las propias prácticas y controlar factores que permite hacer cambios en la vida personal.

von Dayane D

2. Apr. 2020

SUPER BUENÍSIMO

CONSEJOS QUE SON SEMEJANTES A LA VIDA COTIDIANA DE UNO ,COMO JÓVENES TENEMOS QUE APROVECHAR ESTE TIPO DE CURSOS .

von Jorge F T D

31. Jan. 2021

Me pareció un curso excelente, donde podemos adquirir un amplio aprendizaje en diferentes areas de gran uso para la universidad.

von Margarita M

15. Aug. 2019

Es un curso conciso y con buenas ideas. Los expositores dieran una charla sencilla y amena, me gustaría que dieran otro curso.

von Cynthia K N V

13. Sep. 2020

Muy buen contenido, me ayudara bastante, ya que soy un apersona que sufre demasiado de ansiedad y los tips me seran muy buenos.

von Betsabé M C

18. März 2020

Las explicaciones de los temas son bastantes claras y entendibles, así como los cuestionarios van de acuerdo a lo explicado.

von Ashley S C M

7. Feb. 2022

super interesante, desarrolla de una buena forma los temas que son facil de comprenser crea interes hacia las demas fases.

von CARLOS D J F

18. Aug. 2020

Es una gran ayuda para los estudiantes universitarios porque ayuda en muchos aspectos que s¿generalmente pasamos por alto.

von alicia m c o

16. März 2020

me gusto mucho y me ayudo en varios detalles sobre la hora de estudia como planificar mis horarios y demás, muy recomendado

von Maritza C F

13. März 2020

Me gusto mucho este curso ya que no sabia algunas estrategias de estudio y me sirvieron de mucho para así poder aplicarlas.

von ADRIANA P

17. März 2020

Es un aprendizaje significativo y útil para los estudiantes, me comprometo a difundir esta plataforma de manera positiva.

von Ángel d J G G

9. März 2020

Me sirvió para reforzar mi confianza al estudiar y aprender. Tiene muy buenos consejos que si estoy aplicando. GRACIAS!!!

von Yessica S C R

31. Jan. 2021

Fue un muy buen curso en donde pude aprender demasiado, todo el material que me fue brindado fue y será de gran ayuda.

von Juan D M

21. Dez. 2020

Es muy buen curso para la guia de cómo mantener un nivel de aprendizaje efectivo durante la universidad.

Muchas gracias

von Gianfranco T G

15. Aug. 2020

Muy buena y valiosa información, estoy seguro que me servirá de mucho en el estudio en mi Universidad, muchas gracias

von Maria Y C G

16. März 2020

El curso me ha servido mucho para mejorar considerablemente mi aprendizaje y de esa manera mejorar mis calificaciones

von emerson b c

14. Aug. 2020

me ayudó mucho a fortalecer mis métodos de estudio y manejar mis tiempos para estudiar, hacer ejercicio, dormir, etc

von ESTEFANY J B Z

20. Nov. 2020

Muy buenos contenidos del curso y sobre todo prácticos , ya que lo podemos aplicar en nuestra etapa universitaria.

von Naomi S D l T V

28. März 2020

excelentes materiales de apoyo e información confiable para un desarrollo productivo como estudiante universitario

von Valeria D D P

16. März 2020

Me sirvio mucho, ya que con este curso puedo llevar a cabo de una mejor manera el aprendizaje de la universidad.

von Flor D R C L

2. Sep. 2021

Agradecer por este curso que nos brindaron ya que fue muy útil para mi y me ayudo a potenciar mi aprendizaje.

von Luis F T T

27. Aug. 2020

Muy didáctico y estratégico, que ayuda a mejorar nuestras habilidades a lo largo de la carrera universitaria.

von Javiera Á

25. Juli 2019

Muy bueno, da consejos excelentes y te da una buena base para poder sobrellevar la universidad el primer año.