Chevron Left
Zurück zu Дизайн презентаций

Bewertung und Feedback des Lernenden für Дизайн презентаций von E-Learning Development Fund

4.9
Sterne
169 Bewertungen
59 Bewertungen

Über den Kurs

В основном курсе все объединено: повествование, слайды и их подача. Вы создадите идеальный сценарий своей презентации. Получая советы от ваших напарников, вы будете пересматривать, переписывать и дополнять его. То же самое произойдет с вашими слайдами. И, наконец, вы презентуете его в реальной аудитории, запишете на камеру и получите ценную обратную связь от своих напарников....

Top-Bewertungen

AT
28. Nov. 2020

Замечательный курс! Спасибо большое автору! Долго не могла найти подходящие курсы по данной теме! Узнала многого и уже готова применять их на практике! Спасибо еще раз!

TL
19. Apr. 2020

Отличный курс! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Я бы с удовольствием прослушала еще несколько курсов от этого преподавателя!

Filtern nach:

1 - 25 von 58 Bewertungen für Дизайн презентаций

von Svetlana S

23. Apr. 2020

Легко, но детально. Логично, но с долей свободы. Конкретно и с призывом к разуму. Алексей, спасибо за ваш курс!

von Lyudmila H

24. Juli 2020

Отличный курс.Всё очень доступно рассказано прекрасным преподавателем.

von Nataliia P

15. Juni 2020

Спасибо большое автору курса! Очень познавательно и интересно!!

von Inga O

15. März 2020

Немного устаревший курс (2018г). Но в целом очень интересно и полезно. Почерпнула много новой информации. Спасибо

von Захарова А С

24. März 2020

Всё ясно, чётко, с юмором. Мне очень понравилось, но, увы, многая информация не актуальна на сегодняшний день

von Дарья Е

21. Juli 2020

Очень захватывающий курс благодаря ораторскому мастерству и профессионализму Алексея! Пожалуй, это был самый лучший спикер из всех прослушанных мной на Coursera. Содержание давалось очень понятно и просто, при этом - польза от курса огромная. Спасибо большое!

Если вы думаете, слушать этот курс или нет - просто откройте первое видео. Вы не сможете остановиться :)

von Tashenova L

20. Apr. 2020

Отличный курс! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Я бы с удовольствием прослушала еще несколько курсов от этого преподавателя!

von Суворова О С

8. Juni 2020

Лектор очень живо и интересно рассказывает о предмете) Много нового,интересного,а главное-полезного узнала для себя!

von Линда Л В

15. Apr. 2020

Спасибо большое, уже использую полученные знания на практике! Мои презентации стали качественнее.

von Байматова И А

25. Mai 2020

Отличный курс! Отличный преподаватель! Рекомендую! Полезно всем!

von Yaroslava T

25. Juni 2020

Дуже цікавий і корисний курс! РЕКОМЕНДУЮ!!!

von Теблоева З

3. Juli 2020

Мне понравилось

Все чётко и понятно

von Ахмедова Ш Б

2. Aug. 2020

ПРИВЕТ!!! АЛЕКСЕЙ!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОН-ЛАЙН УРОКИ!!!

ЭТО ПРОХОЖДЕНИЕ ТРЕНИНГА С КРЕАТИВНЫМ ПОДХОДОМ МЫШЛЕНИЯ!!!

ВААУУУУ!! ЗДОРОВО!!!

ОТЛИЧНЫЕ ЗНАНИЯ И СОПОСТАВЛЕНИЕ С ПРАКТИКОЙ НАИВЫСШЕГО РАЗУМА В ДЕЙСТВИЕ ПРИВОДИТ К БЫСТРОМУ ОВЛАДЕНИЮ И ВЫПОЛНЕНИЮ ВАША РЕЧЬ, ИММИДЖ. ПОВЕДЕНИЕ КАК-БУДТО Я НАСАМОМ ДЕЛЕ СИЖУ НА УРОКЕ У ВАС И СЛУШАЮ РЯДОМ ВСЕ ВИДЕО УРОКИ КАК ПОВСЕДНЕВНЫЕ!!!

БРАВО!!!

ЭТО ОТЛИЧНАЯ МЕТОДИКА ОБЪЯСНЕНИЯ ПО ВИДЕО И ОХВАТ ВСЕГО ПОЛЯ ЗРЕНИЯ СЛУШАТЕЛЯ!!!

ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

С УВАЖЕНИЕМ АХМЕДОВА ШОИРАХОН БИЛАЛХАНОВНА.

von Deleted A

9. Jan. 2021

Минусы: иногда кажется, что автор ограничивается собственным и очень минималистичным стилем (однако это не мешает зрителю выделять конкретные советы и использовать их, как нам кажется лучше).

Все остальное просто замечательно: принципы и приемы помогать оформлять многие другие страницы: от видеоряда до конспектов в тетрадях. Курс длится недолго, но его прохождение выведет ваши проекты на новый уровень, что полезно даже для школьных презентаций.

von Katerina R

8. Okt. 2020

Отличный курс! Очень продуманно составлен, слайды ярко и точно иллюстрируют материал. Алексей замечательно рассказывает - дружелюбно, с юмором, без заумствываний, но очень профессионально и с душой. Я совсем по-новому увидела процесс составления презентаций и получила много полезных и практичных знаний. Ещё я получила удовольствие, слушая курс и смотря на отличные слайды Алексея!

Алексей, спасибо Вам.

von Assel B

24. Nov. 2020

Самый интересный курс по дизайну презентаций. Все четко и по делу. По сравнению с курсами Big4 очень информативные. Пригодиться не только в презентациях, но и для отчетов для руководства. Отдельная благодарность лектору. Алексей, заинтересовали с первых минут! С удовольствием поучаствую на других ваших курсах.

von Vad K

12. Aug. 2021

Такой простой для понимания, но важнейший с точки зрения изложения мысли курс. Крутейший лектор с даром просто и четко доносить смыслы. Я много лет готовил презентации и не знал, что мне не удавалось донести мысль до аудитории, зато картинки были пестрые )

Алексей, огромное спасибо Вам!

von Mykhalevych S

24. Nov. 2020

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Вас, Алексей, за этот интересный и познавательный курс. Лично для себя узнала много нового, то на что раньше не обращала внимания в своих презентациях. Несмотря на год курса (2018) вопросы, которые поднимаются, актуальны в настоящее время.

von Елена М

26. Sep. 2020

С большим удовольствие просмотрела весь курс. Лектор ироничен и внимателен к нюансам работы с презентациями. Учитывает психологию зрителя и особенности бизнес-процессов. Чувствуется прекрасное знание дизайна. Его тенденций в России и, что не мало важно, за рубежом.

von Halimkhan H

25. Juli 2020

Спасибо огромное за курс очень полезно и интересно. В тестах можете точно написать сколько нужно найти правильных ответов. В начале тестов сколько нужно найти нет но потом появилось и потом опять исчезло.

Халим Насимович

halim_hakimov@rambler.ru

von Коршунова О

27. Juli 2020

Спасибо! Очень понравился лектор Алексей Каптерев, многому у него хочется научиться.... Легко и непринуждённо, с юмором и доступным языком.... Так и хочется начать применять полученные знания. Спасибо еще раз всей команде!

von Морозова Е А

11. Feb. 2021

Лектор сначала вызвал смешанные чувства. Походу курса стало понятно, что это крутой, интересно артикулирующий спикер. Смотреть и слушать очень легко, все понятно и занимательно. Лектору спасибо!

von Асем Т

29. Nov. 2020

Замечательный курс! Спасибо большое автору! Долго не могла найти подходящие курсы по данной теме! Узнала многого и уже готова применять их на практике! Спасибо еще раз!

von Горбенко Ж А

23. Sep. 2020

Замечательный преподаватель! Материал интересный, построен как хорошая презентация: лаконично, понятно, достаточно информации, красиво, побуждает к творчеству. Браво!

von Красильников О А

24. März 2021

Отличный обучающий курс, прошел на одном дыхании. Позволяет получить важный навык - из сложного делать простое. Большое спасибо автору.