Chevron Left
Zurück zu Дизайн презентаций

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Дизайн презентаций von E-Learning Development Fund

4.9
Sterne
28 Bewertungen
12 Bewertungen

Über den Kurs

В основном курсе все объединено: повествование, слайды и их подача. Вы создадите идеальный сценарий своей презентации. Получая советы от ваших напарников, вы будете пересматривать, переписывать и дополнять его. То же самое произойдет с вашими слайдами. И, наконец, вы презентуете его в реальной аудитории, запишете на камеру и получите ценную обратную связь от своих напарников....

Top-Bewertungen

TL

Apr 20, 2020

Отличный курс! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Я бы с удовольствием прослушала еще несколько курсов от этого преподавателя!

IO

Mar 15, 2020

Немного устаревший курс (2018г). Но в целом очень интересно и полезно. Почерпнула много новой информации. Спасибо

Filtern nach:

1 - 12 von 12 Bewertungen für Дизайн презентаций

von Захарова А С

Mar 24, 2020

Всё ясно, чётко, с юмором. Мне очень понравилось, но, увы, многая информация не актуальна на сегодняшний день

von Tashenova L

Apr 20, 2020

Отличный курс! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Я бы с удовольствием прослушала еще несколько курсов от этого преподавателя!

von Суворова О С

Jun 08, 2020

Лектор очень живо и интересно рассказывает о предмете) Много нового,интересного,а главное-полезного узнала для себя!

von Inga O

Mar 15, 2020

Немного устаревший курс (2018г). Но в целом очень интересно и полезно. Почерпнула много новой информации. Спасибо

von Svetlana S

Apr 23, 2020

Легко, но детально. Логично, но с долей свободы. Конкретно и с призывом к разуму. Алексей, спасибо за ваш курс!

von Линда Л В

Apr 15, 2020

Спасибо большое, уже использую полученные знания на практике! Мои презентации стали качественнее.

von Байматова И А

May 25, 2020

Отличный курс! Отличный преподаватель! Рекомендую! Полезно всем!

von Nataliia P

Jun 15, 2020

Спасибо большое автору курса! Очень познавательно и интересно!!

von Yaroslava T

Jun 25, 2020

Дуже цікавий і корисний курс! РЕКОМЕНДУЮ!!!

von Теблоева З

Jul 03, 2020

Мне понравилось

Все чётко и понятно

von Гущина В С

Jun 19, 2020

Очень полезный курс! Спасибо!