Chevron Left
Zurück zu La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

Bewertung und Feedback des Lernenden für La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto von Tecnológico de Monterrey

4.8
Sterne
1,068 Bewertungen
372 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás a manejar el riesgo del proyecto mediante la identificación, el análisis y la comunicación de los cambios inevitables. En cualquier proyecto pueden suceder imprevistos. Después de este curso, podrás describir y aplicar los elementos necesarios para medir e informar sobre el alcance del proyecto, el cronograma y los costos. Te equiparemos con las herramientas necesarias para gestionar el cambio de la forma menos perjudicial posible para tu equipo y otros interesados en el proyecto....

Top-Bewertungen

GM

26. Okt. 2016

Es para mi el curso más completo que he tomado, además que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos así

YV

4. Aug. 2019

Realmente un curso muy complicado pero muy satisfactorio de completarlo. La síntesis de la información y la forma de transmitirla es espectacular y me ha llenado de muchos conceptos para implemetar

Filtern nach:

126 - 150 von 372 Bewertungen für La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

von Miguel Á T V

6. Jan. 2020

Muy buen curso, el instructor explica muy bien y los materiales muy detallados.

von noel A R

24. Dez. 2016

Gracias por la oportunidad brindada y el conocimiento transmitido. Bendiciones

von Nelson P

27. Jan. 2016

Me encanto el curso y es un empuje para continuar aprendiendo sobre proyectos

von HUGO S D A G

30. Dez. 2015

muy buen curso, me gusto el modo tan comprensible y explicativo de los temas.

von Ender R

14. Sep. 2020

Excelente Contenido dinámico, con muy buenos ejemplos y ejercicios prácticos

von LUIS F S B

3. Okt. 2020

Excelente curso, muy buenas herramientas, claro, completo y muy interesante

von SANTIAGO F T Q

11. Nov. 2020

Muy buena explicación de los riesgos y como manejarlos dentro del proyecto

von Hector V

10. Juni 2020

Una experiencia inolvidable como puede uno aprender de otros y a distancia

von Claudia L B R

18. Nov. 2016

Muy buenos temas tratados.

El sistema de evaluación también es muy bueno.

von Francisco J V C

26. Sep. 2021

Gracias por tan increíble curso, me ha servido para crecer en mi trabajo

von Juan M D A

14. Jan. 2021

Muy buena herramienta administrativa, excelente catedratico el profesor

von LUIS E M T

9. Aug. 2020

Un curso muy practico, con herramientas muy utiles, de facil aplicacion

von Irving B

7. Aug. 2020

Excelente, es muy entendible a como el instructor plasma los conceptos.

von Horacio L A

29. Sep. 2019

Gran explicación!, de manera sencilla te presentan los conceptos clave.

von Adriana M M

30. Nov. 2020

Muy interesante la forma de gestionar los riesgos, realmente me gustó!

von José A V C

26. Apr. 2017

Excelente cursos, cubre lo necesario para la entrada al mundo de PM

von Alvaro C

7. Aug. 2020

Muy completo el curso. Mis agradecimientos a esta labor de enseñanza

von Dylan C

16. Dez. 2020

Excelente los aportes y recursos son muy acertados. Muchas gracias.

von Dennis C L N

15. Okt. 2020

Muy bueno el curso y me a entregado mas herramientas para mi futuro

von RICARDO C C

14. Juni 2022

el profesor domina los temas y los explica de la forma mas clara

von Norka V H L

4. Juli 2020

Feliz de haber culminado satisfactoriamente el curso!, Gracias!!

von jose f d l t h

10. Okt. 2020

Muy buen curso complementa todo lo aprendido en los anteriores.

von JOSE D P C

24. Juni 2021

me encanto la experiencia, quiero continuar con mas cursos asi

von Pablo E S

24. Okt. 2020

Excelente los aprendizajes y experiencia adquirida en el curso

von Luis M M G

3. Sep. 2020

Excelente educación, con casos prácticos y exámenes adecuados.