Chevron Left
Zurück zu Cómo enfrentar la primera experiencia laboral.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo enfrentar la primera experiencia laboral. von Universidad de Chile

4.6
40 Bewertungen
11 Bewertungen

Über den Kurs

Al finalizar este curso, los estudiantes aprenderán estrategias que les permitan desarrollar una mejor presentación e inserción en el mercado laboral, sobre la base de las habilidades que actualmente demanda el mundo del trabajo. Los estudiantes deberán aplicar las estrategias aprendidas en la confección de Currículum o presentaciones de sus antecedentes según contextos específicos, además de prepararse para entrevistas laborales en un contexto simulado....

Top-Bewertungen

MM

Oct 10, 2018

Demora la evaluación a otros compañeros y eso hace un poco mas lento el curso. Poca disponibilidad de tareas a revisar de mis compañeros.\n\nLa dinámica en el fondo esta muy bien.

AO

Jun 23, 2017

Es muy practico, el curso sirve para aprender cosas útiles que nos servirán a la hora de enfrentarnos al área laboral.

Filtern nach:

1 - 11 von 11 Bewertungen für Cómo enfrentar la primera experiencia laboral.

von Angie N V O

Jun 23, 2017

Es muy practico, el curso sirve para aprender cosas útiles que nos servirán a la hora de enfrentarnos al área laboral.

von Angel M

Jun 28, 2017

Todo lo que hay en Coursera vale ORO

von Danilo G

Jul 04, 2017

Excelente, me ha servido mucho. Recomendado totalmente.

von Francisco T P C

May 16, 2017

El curso me entregó herramientas muy útiles para el momento en que tenga que salir a enfrentar el mercado laboral.

von Oswaldo R P M

Jul 10, 2017

excelente

von Luis O c

Feb 27, 2018

muy bueno

von mark

Oct 10, 2018

Demora la evaluación a otros compañeros y eso hace un poco mas lento el curso. Poca disponibilidad de tareas a revisar de mis compañeros.

La dinámica en el fondo esta muy bien.

von Matías S L Y

Jul 26, 2019

Un muy buen curso, que enseña lo esencial

von Manuel G P G

Aug 24, 2019

Muy buen curso!

von Alejandra F R

Feb 01, 2019

Es un buen curso, sí me sirvió mucho ahora que empecé a trabajar por primera vez a la elaboración de mi curriculum y qué decir en la entrevista. Estaría bien que agregaran un poco más de contenido respecto a la parte de la entrevista.

von Martha I S B

Nov 03, 2018

Muestra como es el proceso de selección lo que es muy valioso para visualizar objetivamente nuestras postulaciones.