Chevron Left
Zurück zu 頑想學概率:機率一 (Probability (1))

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für 頑想學概率:機率一 (Probability (1)) von National Taiwan University

4.8
Sterne
215 Bewertungen
48 Bewertungen

Über den Kurs

這是一個機率的入門課程,著重的是教授機率基本概念。課程內容和作業都使用生活化的例子,希望讓同學們快樂學習、快速培養同學們對於機率的洞察力與應用能力。...

Top-Bewertungen

RR

Oct 02, 2019

老师很棒,coursera上面第一个学完的课程,不仅仅对概率论基础做了一个很好的回顾,老师上课所讲的道理也使我受益良多,大学之大,首先在于培养如何做人,其次是修养、眼界和为今后的科研打基础,而怎么做人,恰恰是当前许多大学教育所缺失的,感谢遇见!继续学概率二,走起!

MH

Sep 13, 2019

讲述了概率论随机事件及其概率、随机变量及其分布这两个部分。相较于国内课本的枯燥乏味,benson老师的讲解更为生动形象,更让我理解深刻。同时,也在影片中也教会了我许多道理,不要自欺欺人,要脚踏实地的学习,以及如何做一个学生。谢谢老师!

Filtern nach:

1 - 25 von 47 Bewertungen für 頑想學概率:機率一 (Probability (1))

von Liu H

Feb 05, 2017

Knowledge is delivered in an interesting way.

Assignments are quite challenging, though. I strongly recommend detailed solutions be provided after the due of each assignment.

Looking forward to the following part.

von Qian H

Jun 11, 2017

老师的课程非常生动,例子很贴近生活,例子通俗易懂,老师不仅教知识,也教做人之理,使我们对过去的学习引起反思,以及启发我们的思考

von Jian S

Jul 30, 2018

最后一周的题并不简单但是要求全对……确实学到了很多。有的题是拿python解的,因为列式子实在算不出来了 ……

von Jianjun Z

Sep 04, 2017

通过多次观看视频,对基本概念有了更深刻的理解。非常好的课程,有些作业太难。谢谢老师!

von Zhu Y Q

Feb 18, 2017

内容很好,但是习题和课程进度稍有不匹配

von Chieh Y C

Jun 19, 2017

當初機率老師也這樣教就好了 :)

von HJ C

Jul 29, 2017

有趣有門檻

von John

Oct 23, 2017

感觉有点跟以前上课一样:课上讲得我都懂,课后做作业磕磕碰碰:)

von Michael C

May 13, 2017

沒人來管理題目的問題

可以請要開課時都有人來處理問題嗎

雖然課程很有趣...

von Ray

Oct 02, 2019

老师很棒,coursera上面第一个学完的课程,不仅仅对概率论基础做了一个很好的回顾,老师上课所讲的道理也使我受益良多,大学之大,首先在于培养如何做人,其次是修养、眼界和为今后的科研打基础,而怎么做人,恰恰是当前许多大学教育所缺失的,感谢遇见!继续学概率二,走起!

von Mingzhe H

Sep 13, 2019

讲述了概率论随机事件及其概率、随机变量及其分布这两个部分。相较于国内课本的枯燥乏味,benson老师的讲解更为生动形象,更让我理解深刻。同时,也在影片中也教会了我许多道理,不要自欺欺人,要脚踏实地的学习,以及如何做一个学生。谢谢老师!

von 计耀辉

Mar 17, 2018

The teacher is not only teach your math,but also tell you something about life.

von 胡齐琦

Jul 17, 2019

正如老师所说,大学里修习学分,获得好的GPA本不是目的,学习本身才是。从这门课中我真的感觉到突破了自己,苦思冥想之后,豁然开朗的感觉特别好。

von 陳瑋智

Jun 17, 2019

這是我在coursera上完成的第一個課程,透過這堂課讓我更瞭解老師的理念,也從課程中感受到學習和解題的愉悅。

von Li Y

Jul 08, 2019

非常有启发的一堂课!叶老师风趣幽默、讲课深入浅出,题目有挑战度也非常有趣,有点难度才能学到东西呀!

von Hao-peng L

Jul 05, 2017

老师讲得很好,学习后的确有收获,有些测试题的确挺难的,不过解出来还是挺有成就感的。

von Jerry S

Mar 21, 2017

上过这门课我才知道自己大二学的概率分布是怎么得到的。谢谢叶老师!

von 唐茂杰

Oct 20, 2019

很受用的一门课程,在学习完概率论后重新学习一遍依然有收获

von Lau C C C

Oct 17, 2018

Thank you very much Prof

von Tinger W

Jul 23, 2017

很棒的課程,對於大學數學的微積分和機率甚有幫助!

von 胡智临

Sep 13, 2018

老师非常棒,还可以增加一些习题让测试更合理

von 刘志伟

Jun 21, 2018

an interesting course

von 殷绍昕

Dec 28, 2018

非常实用,老师讲的也很生动。值得推荐。

von 魏磊

Apr 20, 2017

最后一章的作业有点难度,其他还可以。

von Tsung Y Y

Sep 12, 2018

great course !!!