Chevron Left
Zurück zu 頑想學概率:機率一 (Probability (1))

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für 頑想學概率:機率一 (Probability (1)) von National Taiwan University

4.8
Sterne
232 Bewertungen
54 Bewertungen

Über den Kurs

這是一個機率的入門課程,著重的是教授機率基本概念。課程內容和作業都使用生活化的例子,希望讓同學們快樂學習、快速培養同學們對於機率的洞察力與應用能力。...

Top-Bewertungen

RR

Oct 02, 2019

老师很棒,coursera上面第一个学完的课程,不仅仅对概率论基础做了一个很好的回顾,老师上课所讲的道理也使我受益良多,大学之大,首先在于培养如何做人,其次是修养、眼界和为今后的科研打基础,而怎么做人,恰恰是当前许多大学教育所缺失的,感谢遇见!继续学概率二,走起!

MH

Sep 13, 2019

讲述了概率论随机事件及其概率、随机变量及其分布这两个部分。相较于国内课本的枯燥乏味,benson老师的讲解更为生动形象,更让我理解深刻。同时,也在影片中也教会了我许多道理,不要自欺欺人,要脚踏实地的学习,以及如何做一个学生。谢谢老师!

Filtern nach:

1 - 25 von 53 Bewertungen für 頑想學概率:機率一 (Probability (1))

von Michael C

May 13, 2017

沒人來管理題目的問題

可以請要開課時都有人來處理問題嗎

雖然課程很有趣...

von Zhu Y Q

Feb 18, 2017

内容很好,但是习题和课程进度稍有不匹配

von Liu H

Feb 05, 2017

Knowledge is delivered in an interesting way.

Assignments are quite challenging, though. I strongly recommend detailed solutions be provided after the due of each assignment.

Looking forward to the following part.

von Qian H

Jun 11, 2017

老师的课程非常生动,例子很贴近生活,例子通俗易懂,老师不仅教知识,也教做人之理,使我们对过去的学习引起反思,以及启发我们的思考

von Jian S

Jul 30, 2018

最后一周的题并不简单但是要求全对……确实学到了很多。有的题是拿python解的,因为列式子实在算不出来了 ……

von Jianjun Z

Sep 04, 2017

通过多次观看视频,对基本概念有了更深刻的理解。非常好的课程,有些作业太难。谢谢老师!

von Chieh Y C

Jun 19, 2017

當初機率老師也這樣教就好了 :)

von HJ C

Jul 29, 2017

有趣有門檻

von John

Oct 23, 2017

感觉有点跟以前上课一样:课上讲得我都懂,课后做作业磕磕碰碰:)

von Ray

Oct 02, 2019

老师很棒,coursera上面第一个学完的课程,不仅仅对概率论基础做了一个很好的回顾,老师上课所讲的道理也使我受益良多,大学之大,首先在于培养如何做人,其次是修养、眼界和为今后的科研打基础,而怎么做人,恰恰是当前许多大学教育所缺失的,感谢遇见!继续学概率二,走起!

von Mingzhe H

Sep 13, 2019

讲述了概率论随机事件及其概率、随机变量及其分布这两个部分。相较于国内课本的枯燥乏味,benson老师的讲解更为生动形象,更让我理解深刻。同时,也在影片中也教会了我许多道理,不要自欺欺人,要脚踏实地的学习,以及如何做一个学生。谢谢老师!

von 计耀辉

Mar 17, 2018

The teacher is not only teach your math,but also tell you something about life.

von 胡齐琦

Jul 17, 2019

正如老师所说,大学里修习学分,获得好的GPA本不是目的,学习本身才是。从这门课中我真的感觉到突破了自己,苦思冥想之后,豁然开朗的感觉特别好。

von 陳瑋智

Jun 17, 2019

這是我在coursera上完成的第一個課程,透過這堂課讓我更瞭解老師的理念,也從課程中感受到學習和解題的愉悅。

von Li Y

Jul 08, 2019

非常有启发的一堂课!叶老师风趣幽默、讲课深入浅出,题目有挑战度也非常有趣,有点难度才能学到东西呀!

von Lude R

Jun 24, 2020

Very interesting and challenging questions.

von Hao-peng L

Jul 05, 2017

老师讲得很好,学习后的确有收获,有些测试题的确挺难的,不过解出来还是挺有成就感的。

von subuwei

Feb 10, 2020

老师讲课生动具体,可以很容易农弄明白,课后作业需要思考和努力才能较好完成。

von wine

Jun 12, 2020

这个课程非常interesting,内容比较基础,部分题目倒是有点难度

von Jerry S

Mar 21, 2017

上过这门课我才知道自己大二学的概率分布是怎么得到的。谢谢叶老师!

von Yu K

Jul 02, 2020

wonderful and useful of course

von 唐茂杰

Oct 20, 2019

很受用的一门课程,在学习完概率论后重新学习一遍依然有收获

von Lau C C C

Oct 17, 2018

Thank you very much Prof

von Tinger W

Jul 23, 2017

很棒的課程,對於大學數學的微積分和機率甚有幫助!

von ZHOU C

Mar 25, 2020

很棒的课程,培养了我独立思考独立学习的能力。