Chevron Left
Zurück zu Programando con Java para aplicaciones Android

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Programando con Java para aplicaciones Android von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
893 Bewertungen
410 Bewertungen

Über den Kurs

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

Top-Bewertungen

JC

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

BD

Oct 12, 2016

Curso que da unas pinceladas básicas y necesarias de Java para poder comenzar a realizar programas con JAVA. No se toca nada de Android, ya que esto supongo que se ve en los siguientes cursos

Filtern nach:

1 - 25 von 400 Bewertungen für Programando con Java para aplicaciones Android

von Miquel R

Aug 28, 2017

He programado mucho de forma autodidacta aunque no sea un profesional desarrollador. Estoy seguro de que tengo la base suficiente para el curso. Sin embargo, he perdido mucho tiempo, muchas horas, teniendo que completar las explicaciones de las lecciones para poder realizar las prácticas. Las explicaciones son infantiles y muy incompletas y no cubren las necesidades de los ejercicios. EL código mostrado es muy básico, para conceptos muy simples, muy alejado del necesario para los ejercicios.

Tampoco entiendo porque el único material es el del vídeo. Sólo con ofrecer el código mostrado en las lecciones se ahorraría mucho ir delante y atrás en el vídeo para consultar los ejemplos.

Entiendo perfectamente que es bueno que el alumno tenga que investigar y buscar información para completar las lecciones, pero costaría poco y ahorraría mucho tiempo incluir en cada lección unas pocas referencias a capítulos o páginas del libro recomendado o, más fácil, enlaces a webs donde encontrar ejemplos y más información.

Tampoco entiendo que la única corrección de los ejercicios la realicemos los alumnos exclusivamente. Lo lógico es que un docente / tutor completase la corrección con comentarios y recomendaciones. Sólo se llega a saber de la docente por los vídeos. Nunca ha aparecido en ningún comentario o foro.

Finalmente, los criterios de puntuación son todo o nada sin matices. Si un programa corre obtiene la máxima puntuación de ese apartado, no importa si corre usando decenas de líneas de código innecesario. Si corre, puntuación máxima por muy ineficiente que sea. La misma que un programa breve y eficiente. Lo mismo ocurre con otros criterios de corrección.

Y no hago estos comentarios por haber sacado mala puntuación o por no haber podido completar el curso. Lo he conseguido a pesar de su diseño y contenidos.

Lo siento. Espero que sirvan para algo estos comentarios.

von Benjamin D

Oct 12, 2016

Curso que da unas pinceladas básicas y necesarias de Java para poder comenzar a realizar programas con JAVA. No se toca nada de Android, ya que esto supongo que se ve en los siguientes cursos

von César M G

Mar 25, 2016

Un excelente tutorial, excelente la dicción de la chica que lo imparte, una excelente edición de video con ejemplos y las capturas de pantalla de los ejemplos con una excelente calidad!

von Eduardo C

Jan 18, 2019

Es un curso bastante BUENO me ha encantado bastante y me ha ayudado a adentrarme al mundo de la programación

von Fernando J T R

Aug 13, 2016

El material me pareció excelente. El contenido es ideal. La duración me gustó (porque tengo cierta experiencia pero creo que para alguién nuevo debe ser un poco cuesta arriba).

Lamentablemente vivo en Venezuela y nuestro gobierno impide que podamos pagar en moneda extranjera. De seguro, si cambia esta política destructiva venezolana pagaría para hacer todas las actividades y obtener certificado.

von Edith F R M

Aug 28, 2016

Me has servido mucho,. estoy desempolvandome en programación, las bases están solo falta reinventarse, el curso esta excelente, los videotutoriales super bien explicados y esta padrisima la opción de poder bajarlos y poder analizarlos con detalle posteriormente o cuando surge alguna duda. Mis felicitaciones y ojala sigan poniendo a nuestro alcance mas cursos como este. Gracias.

von Miguel A P G

Apr 02, 2016

HASTA AHORA HE APRENDIDO VARIOS DETALLES DE LAS CONFIGURACIONES DE JAVA, QUE DESCONOCIA. YA EN OCACIONES ANTERIORES QUE HE INTENTADO DESARROLLAR UNA APLICACION PARA ANDROID UTILIZANDO OTRAS HERRAMIENTAS PERO EXISTEN MUY POCA AYUDA O ME HAN PARECIDO MUY CONFUSAS LAS EXPLICACIONES QUE HE ECONTRADO. EN ESTE CURSO DE ANDROID LAS EXPLICACIONES ME HAN RESULTADO MUY CLARAS Y SENCILLAS.

von Rafael G D

Oct 16, 2016

I am doing the course. The content, and the explanations are really great!!! All is crearly explained and the examples are fine. Also the edition of the videos are friendlies, confortables and helps in the understanding of the course content.

Thanks very much to the Beatiful Teacher , thaks to the UNAM University, and of Course Thanks to the Great Coursera Team!!!

Rafael

von Nestor C

Aug 10, 2016

Excelente curso para tener las nociones básicas de Java. Si bien es cierto es solo para aprender lo mas básico me hubiese gustado aprender mas de otras librerías como la Swing entre otras. Sin embargo gracias a lo bien explicado del curso me animo a buscar mas información por mi propia cuenta y mejorar en la sintaxis de JAVA

von CRISTIAN J B T

Jul 14, 2016

Excelente!!

Pude recordar bastantes cosas de Java para iniciar mi desarrollo de apps móviles. Bastante recomendado! Es necesario por lo menos haber recibido un poco de programación previa para entender rápidamente el contenido.

La instructora es increíble, les agradezco mucho el curso!

von Genesis N G T

Nov 20, 2016

Fue excelente.. quiero felicitar a la presentadora, quien tiene un nivel de pedagogía increíble! todos los puntos me quedaron muy claros y fue muy sencillo de entender.

La interacción con la plataforma es excelente, limpia y muy divertida.

Muchas gracias por esta increíble experiencia.

von Hector P

Oct 23, 2018

Hasta ahora va muy bien, enseña trucos de Java como los Camel Uper and Lower Case, que en verdad no entendía pero con esta sencilla explicación ahora comprendo bien. Sin embargo es mejor llevar las notas por que si no a repetir vídeo por que no memorizaste nada, REPETIR Y REPETIR.

von mele

Feb 14, 2017

Me ha parecido un curso genial para pricipiantes en Java, cuenta de manera escueta algunos conceptos importantes sobre los que luego se pide en las tareas mucho más de los explicado en los vídeos, pero en general un buen curso introductorio de Java. Felicidades Anahi Salgado.

von Diego P

Jul 06, 2017

un excelente curso con un genial material una explicación super clara y fácil de comprender con ejercicios prácticos que de verdad te ponen a prueba y te inspiran a conocer mucho mas del mundo de programaicon uno de los mejores cursos en linea que he hecho muchas gracias

von Ricardo A V B

Mar 14, 2016

Excelente forma de enseñar los conceptos tan importantes de la programacion orientada a objetos y las bases para empezar en java y con ejemplos prácticos para entender perfectamente. Este curso me ha valido bastante la pena , estoy muy contento de estarlo tomando.

von Ing. R

Mar 22, 2016

Un curso bastante práctico y ágil. Te da las herramientas básicas para empezar en el mundo de Android.

Hecho por una de las más prestigiosas Universidades de América, la Universidad Nacional Autónoma de México, es símbolo de calidad y de seguridad en excelencia.

von Elvar A M M

Nov 01, 2017

Excelente Profesora, el curso es muy fácil de seguir

Aunque tengo varias certificaciones en Java, seguí el curso para ver que debía tener en cuenta para poder continuar con Android (de Android no se nada) y me encontré con un buen material para recomendar.

von DIEGO M G R

Mar 29, 2016

Super recomendado, Anahí es una excelente instructora, me despejó muchas dudas con tan excelente explicación aplicándolo a casos de la vida real.

Si no aprendes lo esencial de Java y de programación en este curso ... Mmmm Mejor dedicate a otra cosa

von Roberto C L P

Sep 12, 2017

Muy sencillo de entender, para el nivel en el que me encuentro. Tengo muy poca experiencia programación en general y me esta ayudando mucho como introducción. Quiero avanzar mas rápido pero cada tema es fundamental, los felicito, buen trabajo.

von Axel J C F

Nov 28, 2016

Muy buen curso, de la mano de una instructora bastante audaz. Incluso algunas actividades son un poco complejas porque el estudiante tiene que buscar por sus propios medios en la lectura de libros, etc, para poder realizarlas.

von Gustavo C

Dec 17, 2017

Muy bueno el curso, de verdad la explicación me pareció muy atendible, y todo perfecto, de verdad muy contento con el curso, y la instructora o profesora, muy buena metodología, muy buena forma de explicar y muy agradable.

von Roberto C B J

Dec 12, 2016

Primer curso que realizo por este medio y complacido por el nivel de enseñanza aplicado en el curso, muy contento de haber participado y animado en seguir obteniendo conocimientos por este medio. Muchas gracias Coursera.

von ANDRES P B

Oct 25, 2016

Bien explicado. Los ejemplos están bien. Es bastante arduo para principiantes pero se debe a las complicaciones propias de Java, por lo que no creo que se pueda hacer más sencillo. El curso es muy recomendable.

von José E B L

Apr 24, 2016

Me gusta como proporciona el curso la instructora pero le hace falta a mi parecer ponerle un poco mas de enfasís a los conceptos que se van adquiriendo de ahí en fuera todo esta super bien me agrada demasiado

von Alejandro A B

Nov 02, 2018

El curso es muy concreto y explican muy bien los conceptos de la programación orientada a objetos... un aspecto que me gusta es que explican los temas de manera muy sencilla, muchas gracias por su trabajo.