Chevron Left
Zurück zu Introduction à la programmation orientée objet (en Java)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introduction à la programmation orientée objet (en Java) von École Polytechnique Fédérale de Lausanne

4.8
194 Bewertungen
59 Bewertungen

Über den Kurs

Ce cours introduit la programmation orientée objet (encapsulation, abstration, héritage, polymorphisme) en l'illustrant en langage Java. Il présuppose connues les bases de la programmation (variables, types, boucles, fonctions, ...). Il est conçu comme la suite du cours « Initiation à la programmation (en Java) ». Comme son prédécesseur, ce cours s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

Top-Bewertungen

PD

May 24, 2017

Excellent cours, excellente approche pédagogique pour faire comprendre toutes les notions de la programmation orientée objet. Merci à toute l'équipe !!!

BU

Mar 17, 2017

Cours d'une grande clarté et exercices bien faits. J'ai acquis beaucoup de connaissances grâce à ce cours. Merci !

Filtern nach:

1 - 25 von 58 Bewertungen für Introduction à la programmation orientée objet (en Java)

von CHELLA S

Feb 15, 2019

cours bien concentré veuillez introduire plus d'exemple et merci

von Mahmoud S

Feb 28, 2019

Un cours de haut qualité qui assure les compétences et connaissances promises au début chez ceux qui ont réussi à le terminer avec succès, autant de sentiments de récompense après chaque quiz ou devoir réussi, autant de remerciements aussi pour les professeurs présentateurs ainsi pour ceux qui ont contribué à la conception du cours!

von flyeric777

May 28, 2017

Un cours extrêmement bien fait.

On aimerait qu'ils soient tous conçus et exposés comme le font les Dr J.Sam et J-C.Chappelier.

Clairs et explicites, ces vidéos vous permettront d'appréhender les fondements de la POO.

Concernant les devoirs (pas les cours) j'ai personnellement eu régulièrement des difficultés avec les énoncés qui sont souvent pas faciles à décrypter mais cela a le mérite de nous faire réfléchir et comprendre.

Honnêtement le cours est magistral. Un modèle de simplicité et de clarté.

Pour celle ou celui qui veut connaitre les bases, je ne peux sincèrement pas recommander mieux.

Je précise un dernier point et non des moindres, j'ai bénéficié d'un support inconditionnel (totalement gratuit) de la part d'Alexis, de Romain et de Simon que je tiens aussi à remercier.

Le minimum lorsque l'on est pas étudiant sans le sou est d'acheter le certificat afin d'aider à la pérennisation de leurs cours.

von Donang L A S

Mar 04, 2019

very interesting

von BOUNSI D W L

Jul 09, 2017

Sublime!

Franchement je suis totalement satisfait d'avoir suivi ce cours, l'approche pédagogique était parfaite, tout était super bien expliqué, les forums aussi étaient vraiment productifs.

von Bouh H

Mar 16, 2018

Le meilleur cour de POO du monde !!!!!

von Mohammed N

Apr 10, 2017

Un cours très riche et complet, aborde plusieurs concepts de la programmation orientée objet en général, bonne technique d'enseignement, m'a beaucoup servi lors des entretiens d'embauche. J'espère pourvoir bénéficier d'autres cours du genre. Je tiens à remercier les responsables de l'école polytechnique fédérale de Lausanne qui ont assuré ce cours, et également le staff de Coursera.

von simone c

Feb 14, 2018

Course really nice and clear. Well explained and the staff is available to help you.

von Kerkour W

May 06, 2018

Le top des cours

dans la programmation orientée objet (en Java)

von Jose D

Apr 12, 2018

Excellent cours, vraiment bien structuré, avec des explications extrêmement claires. Pour moi, ce cours fait partie des meilleurs MOOC disponibles sur ce site. Le seul problème (mineur) rencontré est que les devoirs prennent beaucoup plus que les 3 heures indiquées. Ceci est heureusement compensé par le contenu intéressant des devoirs. Encore bravo et merci aux concepteurs de ce cours.

von Jah P

Aug 17, 2017

Meilleur cours introductif de Java, pédagogiquement c'est du bon. Et en français s'il vous plaît !

von Valentin K

Dec 13, 2017

Super

von Christophe

Jul 19, 2017

Les bases importantes de l'orienté objet y sont bien expliquées et il y a une progression assez naturelle.

von ROSTANE M

Oct 21, 2017

Parfait merci à vous .

von roy s

Feb 14, 2018

Un des meilleurs MOOC sur Coursera !

von Robertas D

Jan 15, 2017

Excellent. On aimerait avoir la suite.

von RIAHI L

Oct 13, 2017

very good course

von Patrick D

May 24, 2017

Excellent cours, excellente approche pédagogique pour faire comprendre toutes les notions de la programmation orientée objet. Merci à toute l'équipe !!!

von BOUDOUH H

Apr 08, 2017

je vous remercie pour votre énorme effort

von DJEAFEA S M B

Nov 19, 2017

Je le recommanderai à tous mes proches qui souhaitent se lancer dans la programmation.

von Serge P

Dec 04, 2016

Le cour est tres bien structurée et parfaitement adequat aux novices de la POO

von Jean D

Dec 30, 2016

Un cours très bien conçu, avec des vidéos claires qui détaillent chaque concept tout en pointant les difficultés possibles. Et des exercices suffisamment nombreux, progressifs et diversifiés pour s'entraîner et développer ses compétences.

von Christian T

Oct 12, 2017

Un cours très bien structuré avec des projets et des exercices intéressants

von Michel B

Feb 26, 2018

Cours pratique, concepts bien expliqués, approche très professionnelle.

von JACQUES-MICHEL S

Dec 08, 2016

Best Programming introduction course ever. The difficulty level is well enough to help us learn faster and become quickly confident with the language and the concepts.