Chevron Left
Zurück zu Introduction à la programmation orientée objet (en Java)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introduction à la programmation orientée objet (en Java) von École Polytechnique Fédérale de Lausanne

4.8
Sterne
286 Bewertungen

Über den Kurs

Ce cours introduit la programmation orientée objet (encapsulation, abstration, héritage, polymorphisme) en l'illustrant en langage Java. Il présuppose connues les bases de la programmation (variables, types, boucles, fonctions, ...). Il est conçu comme la suite du cours « Initiation à la programmation (en Java) ». Comme son prédécesseur, ce cours s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

Top-Bewertungen

JB

4. Aug. 2022

very well explained, useful exercises; a few obscure oints in the assignments though - you have to reverse-engineer part of the grader behaviour in order to understand some of the requirements...

JJ

8. Jan. 2020

Le cours est excellent. Les explications sont claires. Les exercices poussent à la réflexion et ne sont pas de simples applications des concepts abordés.

Filtern nach:

26 - 50 von 87 Bewertungen für Introduction à la programmation orientée objet (en Java)

von Faith L

5. Mai 2020

Merci à vous! Je pense que c'est un cours très bien fait et j'ai appris beaucoup sur les principes de programmation orientée objet.

von TCHAZOU K F N

24. Okt. 2019

ce cours etait tres interressant!!! il m'a beaucoup aide a maitriser les bases de la programmation oriente objet en java

von Hela

28. Juli 2020

merci beaucoup pour ce cours très clair et complet et des enseignants compétents .

Merci beaucoup pour vos efforts .

von Benoît U

17. März 2017

Cours d'une grande clarté et exercices bien faits. J'ai acquis beaucoup de connaissances grâce à ce cours. Merci !

von Micha D

24. Okt. 2017

Cours excellent. Permet d'acquérir de solides bases.

A conseiller à quiconque souhaite aborder le langage Java.

von Chris

15. Mai 2021

Les bases importantes de l'orienté objet y sont bien expliquées et il y a une progression assez naturelle.

von Anderson M

25. März 2021

Super cours, je le recommande fortement. S'il était possible d'avoir une formation d'introduction au JEE.

von Godsend M

30. Aug. 2019

Très bon cours pour débuter dans la programmation car permettant d'assimiler les base de la POO en java

von Marc I

4. Jan. 2022

j'ai vraiment beaucoup aimé. merci beaucoup, j'ai appris pleines de nouvelles notions intéressantes.

von Jah P

17. Aug. 2017

Meilleur cours introductif de Java, pédagogiquement c'est du bon. Et en français s'il vous plaît !

von Dame N

14. Nov. 2017

Merci pour cet excellent cours introductif sur la POO et sur Java plus particulièrement.

von Medric S

19. Nov. 2017

Je le recommanderai à tous mes proches qui souhaitent se lancer dans la programmation.

von Guy M M

23. Okt. 2019

ce cour etait tres instructif et m'a permis d'ameliorer grandement mon niveau en java

von simone c

14. Feb. 2018

Course really nice and clear. Well explained and the staff is available to help you.

von Ignazio R

21. März 2017

Très bien expliqué, bonne synthèse, un peu léger (même pour un cours d'introduction)

von Agathe C

11. Feb. 2018

Donne de très bonne base, il faut s'accrocher car ce n'est pas toujours facile !!!

von Loic M

25. Feb. 2018

Bonne pédagogie, des vidéos précises allant droit au but et beaucoup de pratique.

von Serge P

3. Dez. 2016

Le cour est tres bien structurée et parfaitement adequat aux novices de la POO

von Georges B

9. Sep. 2018

Excellent cours, bien construit. Le meilleur cours que j'ai lu sur ce sujet.

von Christian T

12. Okt. 2017

Un cours très bien structuré avec des projets et des exercices intéressants

von ISMAEL C

10. Sep. 2017

très interesant, et j'ai reussir à amegliorer mon Analisis de programation

von Michel B

26. Feb. 2018

Cours pratique, concepts bien expliqués, approche très professionnelle.

von Khadim D

10. Mai 2018

un très bon bon cours pour apprendre et réviser les concepts de la POO

von Bahassane y

27. Apr. 2018

très bon cours pour les débutants , j'ai appris plein de chose!

von Kerkour W

6. Mai 2018

Le top des cours

dans la programmation orientée objet (en Java)