Chevron Left
Zurück zu Iniciação e Planejamento de Projetos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Iniciação e Planejamento de Projetos von Universidade de São Paulo

4.8
Sterne
311 Bewertungen
82 Bewertungen

Über den Kurs

Informações sobre o curso: O Programa de Cursos Integrados de Introdução aos Princípio se Práticas ae Gestão de Projetos é uma produção em parceria com a UC Irvine. Projetos bem-sucedidos exigem um planejamento cuidadoso. Neste curso, você aprenderá os principais papéis e responsabilidades do gestor de projeto e da equipe do projeto. Você também aprenderá a responder algumas questões chave para atingir os objetivos do projeto: o que este projeto realizará? Por que esse projeto é importante? Quem se beneficia desse projeto? Como planejaremos resultados positivos? Ao completar este curso, você será capaz de: 1. Identificar as principais características de um projeto 2. Identificar as principais restrições de projeto 3. Definir o papel e as responsabilidades do gestor de projeto 4. Identificar estruturas organizacionais do projeto 5. Compreender a definição de um stakeholder ou parte interessada do projeto 6. Identificar as partes interessadas do projeto 7. Identificar as necessidades de informação dos stakeholders do projeto 8. Define as responsabilidades para gerir e controlar o engajamento dos stakeholders, ou partes interessadas 9. Definir o propósito de usar um termo de abertura projeto 10. Resumir os elementos-chave de um plano de projeto 11. Identificar fontes comuns de conflito dentro de um ambiente de projeto 12. Descrever a diferença entre autoridade e influência...

Top-Bewertungen

AS

Mar 10, 2019

Parabéns pela elaboração do curso. Muito didático, com um material de apoio excelente que proporciona um aprendizado diferenciado, com avaliações coerentes e que reforçam o conteúdo disponibilizado.

IR

Jan 29, 2020

O curso é excelente para quem quer os conceitos básicos. Como eu sou um leigo no assunto, todas as informações foram muito úteis e já estou aplicando. Além disso, o curso é muito bem organizado.

Filtern nach:

1 - 25 von 82 Bewertungen für Iniciação e Planejamento de Projetos

von Tatiana S G d M

Oct 28, 2018

Achei o curso excelente!!! Muito bem explicado, um material incrível e que me ajudou bastante na hora de estudar e executar os testes.

von Pietra V d S

Jun 26, 2018

Excelente o curso, muito rico o material. Excelente para quem está querendo entrar na área de projetos.

von Márcio M R

Sep 09, 2018

Prezados amigos do Curso,

Iniciação e Planejamento de Projetos

Universidade de São Paulo & Universidade da Califórnia, Irvine

Quero deixar aqui meu profundo agradecimento por mais este excelente trabalho de concepção, desenvolvimento e coordenação pedagógica do Prof. Silvio Burrattino Melhado, da Profª Tiely Zurlo Mognhol e da Profª Tassia Farssura Lima da Silva, junto à equipe do Coursera em mais um curso de extrema relevância para o atual cenário econômico brasileiro. Estou muito satisfeito com esta nova oportunidade de ampliação deste ecossistema de aprendizagem cada vez mais abrangente, promovendo novas possibilidades de conexão com os conteúdos da Universidade de São Paulo em parceria com a Universidade da Califórnia, Irvine.

Muito obrigado pela valiosa colaboração!

Forte Abraço!

Márcio Monteiro Rocha

von Neilon B A

May 09, 2018

Muito bom o curso. Já possuo MBA em Gerenciamento de Projetos e comecei a me preparar para obtenção da certificação PMP. No meu curso de MBA e nos outros cursos que já fiz, o que sinto falta é de exemplos práticos das ferramentas que um GP pode utilizar para por exemplo, resolver um conflito ou um problema de comunicação. Vi muitos exemplos de como ajustar um cronograma, acertar as contas, mas em se tratando de assuntos subjetivos, como a administração de conflitos, tenho poucos exemplos e vou mais pelo meu feeling mesmo. Também procuro outros materiais em outras áreas da administração e psicologia para tentar responder as minhas perguntas.

von sonia t r d a

Jul 21, 2018

Tenho sido extremamente beneficiada com este trabalho incrível que os senhores desenvolvem. Além da aquisição de conhecimentos, tenho agregado novos valores a minha vida. Agradeço ao Coursera Brasil, Universidade de São Paulo, University of California, Irvine , Professores e ministradores e toda a equipe responsável por este curso. Meus sinceros agradecimentos a todos.

von Stéfany I M P

Apr 30, 2018

Eu adorei o curso! As vídeo aulas são de ótima qualidade de vídeo e entendimento. O conteúdo foi abordado de forma clara. Me surpreendi com a plataforma e o material didático. Os profissionais e professores foram muito competentes. Recomendo!

von DdanANIEL T D L

May 08, 2019

Parabéns para a equipe que de tutores e conteudistas desta empreitada. Muito bom e prático o material e ajudará no desenvolvimento da minha carreira e consequenteno sucesso de todos que trabalham comigo.

von Alberth d S

Mar 10, 2019

Parabéns pela elaboração do curso. Muito didático, com um material de apoio excelente que proporciona um aprendizado diferenciado, com avaliações coerentes e que reforçam o conteúdo disponibilizado.

von Bruno S d C C

Feb 25, 2019

Estou apenas no começo dessa estrada do conhecimento, uma janela que se abre, de teorias e práticas, que podemos aplicar para melhorar nossos processos.

Parabéns à todos os envolvidos nesse projeto!

von Denise B

May 29, 2018

Ótimo curso, muito bem elaborado, as vídeo aulas são bem objetivas, assim como o material de apoio. O curso também inclui a indicação de material complementar para leitura e estudos de caso.

von Jakson M d O

Jun 15, 2019

Curso excelente com conceitos muito bom e bem explicados, fica fácil compreender quando chamam profissionais com 15 anos de experiência para nos mostrar como é trabalhar na área.

von Nathalia E R

Jul 07, 2019

O curso contém conteúdo esclarecedor aplicáveis no dia a dia no ambiente profissional. Tem sido um momento de conhecimento valoroso para minha experiência profissional.

von Jéssica C S

Oct 22, 2019

A plataforma é ótima para navegar. Possui bons conteúdos. Enxutos, práticos e detentores de grande informação. As entrevistas na última aula são muito boas também!

von Rahgy S d S

May 26, 2018

Excelente curso, didático e prático, recomendo para quem trabalha na área para aprimorar e desenvolver melhores práticas no gerenciamento de projetos....

von Ronan d O

Apr 26, 2018

Estou bastante satisfeito com o curso, tem me permitido ampliar minha visão sobre a gestão de projetos, com um embasamento teórico bastante enriquecedor.

von Deleted A

Aug 31, 2019

Introdução completa em Gestão de Projeto, com atividades que reforçam o aprendizado, além de dicas de leituras, vídeo-aulas e exercícios extras.

von Camila F D

Oct 01, 2019

A didática do curso é muito clara e objetiva, facilitando ao aluno iniciante uma boa base para a introdução e iniciação de projetos.

von Lucas M B

Nov 25, 2019

Tópicos muito bem explicados e abordados, conteúdo de fácil entendimento, linguagem oral excepcional, curso bem estruturado...

von Vit?ria L

Jul 23, 2018

Deixar os vídeos mais dinâmicos! Com fifuras, desenhors, animações, etc. De resto, excelente, parabéns! Arrassaram! De verdade

von GABRIEL V D O

Jan 08, 2019

Curso muito bom, alguns preços em moeda estrangeira o que pode acabar custando um pouco mais, mas no geral o curso e otimo!

von Lucas S P

Aug 25, 2019

Oportunidade incrível para poder ampliar e de certa forma praticar os conhecimentos. Muito Obrigado e Parabéns a todos.

von Rafael C N

Apr 14, 2019

Ótimo curso introdutório, boa didática e aprofundamento apropriado para iniciantes na carreira de Gestão de Projetos.

von Roberto F

Oct 28, 2019

Otimo curso, mudei a minha visão sobre projetos completamente! Alta qualidade dos materiais disponibilizados!

von Luiz C S L

Oct 13, 2019

Excelente! Fiquei muito satisfeito. Proporcionou uma boa introdução do assunto, que é bastante amplo.

von David C d S N

Sep 22, 2018

Os vídeos são muito bem elaborados, bastantes esclarecedores e o material de apoio é bem completo.