Chevron Left
Zurück zu psicología

Bewertung und Feedback des Lernenden für psicología von Universidad de Palermo

4.8
Sterne
170 Bewertungen
76 Bewertungen

Über den Kurs

¿Qué estudia la psicología? ¿Qué hacen los psicólogos? ¿La conciencia, qué es? ¿Y el estrés? ¿Cómo aprendemos? La sensación y la percepción ¿son lo mismo? ¿El lenguaje depende de las ideas? ¿O será que nuestro pensamiento es dependiente del lenguaje que hablamos? ¿Querés conocer las respuestas a estos interrogantes? En este curso de Psicología podrás explorar sobre todo esto y mucho más. Al culminar su recorrido no solo vas a haber aprendido sobre las bases del cautivante mundo de la psicología, sino que contarás con herramientas que te permitirán conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Reconocer hitos en el desarrollo de la psicología, sus distintos temas de estudio, y ámbitos de ejercicio profesional. • Identificar las principales corrientes de pensamiento psicológico, reconociendo sus características fundamentales. • Identificar y comprender el funcionamiento de los procesos psicológicos básicos. • Conocer el desarrollo evolutivo vital del ser humano y de la familia....

Top-Bewertungen

EA

28. Dez. 2020

Diez puntos. Felicitaciones al profesor y a la Universidad por los temas enfocados en el curso. Me ayudó a fortalecer los conceptos vistos en mi carrera. Muy recomendado.

JP

11. Feb. 2021

Excelente Curso , lo que no entiendo es como hacer para Obtener el Certificado supuestamente si lo terminas antes de los 7 dias te lo dan , nose como hacer, gracias

Filtern nach:

26 - 50 von 79 Bewertungen für psicología

von LU8YF312 %

28. Nov. 2020

Me ha encantado demasiado, como siempre he dicho la psicología es una herramienta útil para el mundo en general

von Jesus A S R

7. Okt. 2021

Excelente!! Un gran aporte para mi carrera. Psicología Social. Muy agradecidos. Muchas gracias y bendiciones!!

von Isabella M

19. Apr. 2021

Es un buen curso y grandes clases que te llenan de sabiduría y te hace emocionar por saber más de esta carrera

von Christian J Q

6. Okt. 2020

Excelente. Me abrio muchisimo la mente en modo aprendizaje y me llevo a entender muchisimas cosas. Excelente.

von Yina M J

14. Sep. 2021

E​s un curso muy ameno, de mucha profundidad para poder comprender esta ciencia tan apasionante. Mil gracias

von EMILIO M E

20. Dez. 2020

Me ha resultado interesante e importante porque ahora tengo bases psicológicas que podría poner en práctica

von Aparicio A C C

7. Aug. 2021

Toda la información es consistente y hace un recorrido por todo lo básico de lo que se tiene que saber

von ANGIE K A G

7. März 2021

Un curso muy completo, APRENDÍ MUCHÍSIMO no solo para mi quehacer profesional sino para mí misma.

von kelly j m c

6. Dez. 2020

Es un muy buen inicio del tema, me gustaría mucho q siguiera otro nivel de psicología.

von Ericka M

29. Dez. 2020

Este curso es INCREÍBLE! Me encanto, y tiene mucha información demasiado interesante!

von Maria E S A

16. Nov. 2020

Gracias por este curso. Me servirà de mucho en la educacion social con adictos.

von Deleth C

7. Okt. 2021

Muy buen curso! Te introduce muchísimo en el tema y te prepara demasiado. 10/10

von Yonder J M H

2. Mai 2022

Muy Bueno, gracias por la información. Fresco, completo, y de gran interes.

von Diego T

31. Dez. 2021

Como curso de iniciación, es excelente, me sirvió mucho, soy historiador.

von Laura T r

18. Nov. 2020

gracias a ustedes logre comprender muchos aspectos sobre la psicologia.

von Karla L C T

25. Okt. 2020

Gracias, aprendí mucho con este curso. Muy clara su forma de enseñar.

von Solange A T

11. Apr. 2022

Muy buen curso, agradezco encontrar material tan bueno en español <3

von Claudia P P F

3. Dez. 2020

Gracias por todos los temas, han sido de mucho provecho a mi vida.

von CARLOS M G D

12. März 2022

Muy buen contenido y apoyo Bibliográfico muy claro y pertinente

von Wendy K B M

10. Nov. 2020

excelente me encanto el tema quisiera profundizar mas el tema

von ivonne h p

27. Feb. 2021

Excelente curso aprendí muchísimo y todo super claro gracias

von Mabel B H

2. Okt. 2021

Muy buen curso, mucha informacion interesante. Me encanto.

von FABIAN H M

15. Apr. 2021

Excelente curso. Muy completo y con buenos ejercicios.

von Angel I C

8. Aug. 2021

Buen curso para dar una introducción a la psicología

von Diana E S M

1. Okt. 2020

Excelente curso, muchas gracias Alejandro Consentino