Chevron Left
Zurück zu psicología

Bewertung und Feedback des Lernenden für psicología von Universidad de Palermo

4.8
Sterne
190 Bewertungen
91 Bewertungen

Über den Kurs

¿Qué estudia la psicología? ¿Qué hacen los psicólogos? ¿La conciencia, qué es? ¿Y el estrés? ¿Cómo aprendemos? La sensación y la percepción ¿son lo mismo? ¿El lenguaje depende de las ideas? ¿O será que nuestro pensamiento es dependiente del lenguaje que hablamos? ¿Querés conocer las respuestas a estos interrogantes? En este curso de Psicología podrás explorar sobre todo esto y mucho más. Al culminar su recorrido no solo vas a haber aprendido sobre las bases del cautivante mundo de la psicología, sino que contarás con herramientas que te permitirán conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Reconocer hitos en el desarrollo de la psicología, sus distintos temas de estudio, y ámbitos de ejercicio profesional. • Identificar las principales corrientes de pensamiento psicológico, reconociendo sus características fundamentales. • Identificar y comprender el funcionamiento de los procesos psicológicos básicos. • Conocer el desarrollo evolutivo vital del ser humano y de la familia....

Top-Bewertungen

GS

29. Mai 2022

Es un curso bastante interesante, considero que estuvo muy completo, que si se complmenta con dos sesiones del clase virtual, por algún término o duda, sería lo máximo. Aún así, estuvo genial.

JA

31. Mai 2022

Me encanto el curso, fue muy satisfactorio y educativo. aprendí y conocí más acerca de lo que es la psicología cognitiva.\n\naprendí nuevas habilidades que pondré en practica. muchas gracias.

Filtern nach:

76 - 96 von 96 Bewertungen für psicología

von Diana P Z L

7. Mai 2022

Excelente

von Eduardo L

2. Mai 2022

Exelente!

von Armando Q

10. Dez. 2020

excelente

von JESUS A V O

22. Okt. 2020

muy bueno

von Yasmin J

6. Mai 2022

incrivel

von Yolanda C M R

7. Juni 2022

gracias

von YULIET G V

2. Juni 2022

super

von Candela M

25. Okt. 2020

Muy buen curso! Los temas que se ven son muy complejos pero la información brindada es muy clara por lo que es sencillo de comprender el tema. Lo que en mi opinión faltaría serían más ejercicios sin evaluar "con la mente" (además de los formularios dados como evaluación). Los ejercicios prácticos en pocos minutos que hubo fueron muy buenos y facilita la comprensión de acciones que hacemos diariamente.

von Juan F G

6. März 2021

El curso es una buena introducción y repaso para quienes estábamos en contacto con la psicología, sin embargo siento que el foro no sirve de mucho, la gente no participa y si lo hace solo expone su punto sin comentar a otros, sin abrir espacio al debate y al aprendizaje, cada quien se queda con lo que entendió. Debería haber más interacción, sin embargo es un buen curso.

von mariana l m

10. Feb. 2022

estoy muy agradecida con las clases , me sirvio aprender sobre psicologia , conoci varios puntos de ella que no sabia pero que tenia interes en aprender , gracias a este curso siento que me prepare para lo que viene mas adelante cuando quiera desarrollarme como estudiante , todo lo que vi y aprendi me sirvio para el futuro y el hoy

gracias

von Boris A

4. Feb. 2021

Hola buenos dias , este curso me ayudo a aprender y sobre todo a profundizar mas sobre el tema de spicologia, me sento muy contento de haber hecho esta eleccion , y ahora seguire con mi aprendisaje y quiero seguir y profundizar mis conocimientos con respecto a la spicologia ,muchas gracias

von Zoe B

18. Jan. 2021

Me gustó bastante toda la información que muestran en los PDF y las presentaciones que están bastante bien hechas, además de los ejercicios que se aplican a lo largo de los cursos.

von Kevin A M C

31. Aug. 2021

Falta profundizar en algunos temas que son importantes para la comprensión

von Francisco N T

7. Juni 2022

Buen curso, bien elaborado y con explicaciones accesibles

Felicidades

von CLAUDIA M J

2. Juni 2022

MUY DIDACTICO, RECOMENDADO.

von Katherine J R G

9. Nov. 2020

excelente curso

von Solanyi E

13. Juli 2021

No puedo pagar el curso así que me quedo con la duda de la nota final de cada cuestionario; agradezco la oportunidad de permitirme tomar el curso, porque, la lectura y la información son excelentes gracias.

por eso solo ⋆⋆⋆

von ROSARIO S P S A

12. Aug. 2021

el curso es interesante, pero es muy escueto en algunos temas de los que creo se hace necesario que sean más extensos

von GLORIA N

4. Apr. 2021

esta super interesante lo que no mw gusto es que no permite hacerla evaluacion final para concluir el curso

von Elizabeth N C

14. Aug. 2021

Muy poca de cada lección del curso

von Pablo J R

22. März 2021

HAY QUE PAGAR PARA APROBAR. ESTA MUY MAL DETALLADO.