Chevron Left
Zurück zu psicología

Bewertung und Feedback des Lernenden für psicología von Universidad de Palermo

4.8
Sterne
192 Bewertungen
93 Bewertungen

Über den Kurs

¿Qué estudia la psicología? ¿Qué hacen los psicólogos? ¿La conciencia, qué es? ¿Y el estrés? ¿Cómo aprendemos? La sensación y la percepción ¿son lo mismo? ¿El lenguaje depende de las ideas? ¿O será que nuestro pensamiento es dependiente del lenguaje que hablamos? ¿Querés conocer las respuestas a estos interrogantes? En este curso de Psicología podrás explorar sobre todo esto y mucho más. Al culminar su recorrido no solo vas a haber aprendido sobre las bases del cautivante mundo de la psicología, sino que contarás con herramientas que te permitirán conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Reconocer hitos en el desarrollo de la psicología, sus distintos temas de estudio, y ámbitos de ejercicio profesional. • Identificar las principales corrientes de pensamiento psicológico, reconociendo sus características fundamentales. • Identificar y comprender el funcionamiento de los procesos psicológicos básicos. • Conocer el desarrollo evolutivo vital del ser humano y de la familia....

Top-Bewertungen

GS

29. Mai 2022

Es un curso bastante interesante, considero que estuvo muy completo, que si se complmenta con dos sesiones del clase virtual, por algún término o duda, sería lo máximo. Aún así, estuvo genial.

JA

31. Mai 2022

Me encanto el curso, fue muy satisfactorio y educativo. aprendí y conocí más acerca de lo que es la psicología cognitiva.

aprendí nuevas habilidades que pondré en practica. muchas gracias.

Filtern nach:

26 - 50 von 96 Bewertungen für psicología

von ELIZABETH R N

23. Mai 2022

Me encanto el curso, aunque ya hacía bastante tiempo no estudiaba me hizo recordar algunas cosas y mantener el conocimiento fresco

von YERLI V A C

13. Juli 2021

Aprendí mucho, el adquirí conocimientos me abrió las pertas a un mundo totalmente desconocido para mí, simplemente maravilloso

von Laura S d S

8. Okt. 2020

una experiencia maravillosa. me encanta la psicologia y este curso esta bastante completo y muy bien explicado, fantastico!!

von Danilo E M L

27. Jan. 2022

Es un curso introductorio muy completo, me motiva a seguir adentrandome en una espectacular ciencia como la psicologia,

von Harolyn A

5. Feb. 2022

Its a great course to get an Idea of what Psicology involves, some of the Theory's referents and the primary concepts.

von Gatica M H

21. Dez. 2020

Expandi mis conocimientos, aprendí a pensar con base a una taoria y me alegro de haber formado parte de este curso

von LU8YF312 %

28. Nov. 2020

Me ha encantado demasiado, como siempre he dicho la psicología es una herramienta útil para el mundo en general

von Jesus A S R

7. Okt. 2021

Excelente!! Un gran aporte para mi carrera. Psicología Social. Muy agradecidos. Muchas gracias y bendiciones!!

von Isabella M

19. Apr. 2021

Es un buen curso y grandes clases que te llenan de sabiduría y te hace emocionar por saber más de esta carrera

von Christian J Q

6. Okt. 2020

Excelente. Me abrio muchisimo la mente en modo aprendizaje y me llevo a entender muchisimas cosas. Excelente.

von Yina M J

14. Sep. 2021

E​s un curso muy ameno, de mucha profundidad para poder comprender esta ciencia tan apasionante. Mil gracias

von EMILIO M E

20. Dez. 2020

Me ha resultado interesante e importante porque ahora tengo bases psicológicas que podría poner en práctica

von ESTEFANIA O H

4. Juni 2022

Me encanto, todos los materiales contienen una excelente información y ampliaron mucho mis conocimientos.

von Aparicio A C C

7. Aug. 2021

Toda la información es consistente y hace un recorrido por todo lo básico de lo que se tiene que saber

von ANGIE K A G

7. März 2021

Un curso muy completo, APRENDÍ MUCHÍSIMO no solo para mi quehacer profesional sino para mí misma.

von DULCE X S P

12. Juni 2022

Me gusto mucho la forma de aprendizaje, muy dinamico y facil comprensión, 100% recomendable.

von kelly j m c

6. Dez. 2020

Es un muy buen inicio del tema, me gustaría mucho q siguiera otro nivel de psicología.

von Ericka M

29. Dez. 2020

Este curso es INCREÍBLE! Me encanto, y tiene mucha información demasiado interesante!

von ERNESTO B S

9. Juni 2022

Excelente material , muy completo y resumido.

Ojalá hubiera algún espacio para dudas.

von Maria E S A

16. Nov. 2020

Gracias por este curso. Me servirà de mucho en la educacion social con adictos.

von Deleth C

7. Okt. 2021

Muy buen curso! Te introduce muchísimo en el tema y te prepara demasiado. 10/10

von Yonder J M H

2. Mai 2022

Muy Bueno, gracias por la información. Fresco, completo, y de gran interes.

von TANIA C M

4. Aug. 2022

G​enial, las clases claras y el contenido bastante completo para comenzar

von Diego T

31. Dez. 2021

Como curso de iniciación, es excelente, me sirvió mucho, soy historiador.

von Laura T r

18. Nov. 2020

gracias a ustedes logre comprender muchos aspectos sobre la psicologia.