Chevron Left
Zurück zu Психология коммуникации

Bewertung und Feedback des Lernenden für Психология коммуникации von HSE University

4.7
Sterne
300 Bewertungen
65 Bewertungen

Über den Kurs

В жизни мы постоянно общаемся с разными людьми. В онлайн курсе «Психология коммуникации» мы поговорим о том, как это происходит. Как устроен процесс коммуникации? С помощью каких средств люди передают информацию? Как они оказывают влияние на других людей? Как договариваются друг с другом и принимают совместные решения? Чтобы ответить на эти вопросы, мы задействуем знания, полученные учеными и практиками. Для этого мы записали лекции, пригласили дополнительных экспертов и создали видео иллюстрации. Обучение происходит дистанционно, Вы можете учиться удаленно, материалы доступны для Вас постоянно. Курс может быть полезен людям, которые хотят понять, как устроена человеческая коммуникация и применить эти знания в своей жизни. Каждый человек общается с другими людьми: близкими и друзьями, коллегами и клиентами, чиновниками и политиками, попутчиками и случайными прохожими. Иногда это общение проходит успешно, иногда - нет. Два вопроса, которые мы задаем себе после неудачного общения: Почему так случилось? и Как этого избежать? В этом курсе мы поговорим о том, как устроена человеческая коммуникация: как мы передаем информацию, с какими препятствиями сталкиваемся и как решаем возникающие проблемы. Рассмотрим межличностную и групповую коммуникацию. Курс включает в себя лекции и дополнительные материалы. В онлайн лекциях мы не только поговорим о результатах психологических исследований, но и посмотрим, как обнаруженные закономерности проявляются в реальной жизни – в личных и деловых отношениях; проанализируем различные способы решения возникающих проблем. Дополнительные материалы – выступления экспертов и видеозаписи с конкретными примерами – помогут вам лучше понять материал. Чтобы проверить свои знания, в конце каждой темы вы сможете заполнить промежуточные тесты. Обучение происходит дистанционно, поэтому Вы можете учится в удобное для Вас время. Этот онлайн курс может быть интересен и полезен для студентов, которые занимаются общественными (социальными) науками: - психологией - социологией - политологией - экономикой - юриспруденцией Кроме того, он может подойти специалистам, которые работают с людьми. Курс состоит из 8 видеолекций от 60 до 100 минут длиной. Каждая видеолекция делится на короткие видеофрагменты длительностью от 5 до 20 минут. На каждой неделе слушатели смогут заполнить промежуточный тест. Вопросы теста включают в себя описания реальных ситуаций. Чтобы получить сертификат, слушатели должны заполнить итоговый тест. Выполняя задания, слушатели курса могут по-новому посмотреть на свою коммуникацию и повысить ее эффективность. Появились технические трудности? Обращайтесь на адрес: coursera@hse.ru...

Top-Bewertungen

GG
30. März 2020

очень понравился курс! для меня оптимальное сочетание теоретических сведений и практических рекомендаций. Хочется искренне поблагодарить компетентных и обаятельных авторов-лекторов.

CP
16. Nov. 2020

мне очень понравился курс. узнала много нового о коммуникации и взаимодействии с другими людьми ))) как правильно договариваться с другим человеком

Filtern nach:

26 - 50 von 64 Bewertungen für Психология коммуникации

von Труфанов А В

15. Sep. 2019

Отличный лектор!

von SQVBeasst

21. Juli 2020

Материал изложен понятно, доступно для понимания на начальном уровне. Некоторый тесты проходились интуитивно просто, даже без просмотра лекций).

von Markova S V

9. Apr. 2020

Спасибо!!

von Serge N

14. März 2021

скучно

von Александра В

14. Feb. 2021

Очень не понравился стиль преподавания Гулевич О. А. Также мне кажется, что информация уже довольно-таки устаревшая, особенно провально выглядела тема с онлайн-коммуникацией. Вышло так, что дополнительные материалы интереснее основных лекций. Не советую, в крайнем случае – "новичкам" коммуникации. Вечно говорится о каких-то эфемерных исследованиях, но ссылок – ни одной...

von Tatiana O

1. Nov. 2020

Скучнейший курс, с трудом прослушала три недели лекций. Единственная радость - некоторые приглашенные специалисты, без них была бы одна звезда.

von Deleted A

29. Nov. 2020

где бесплатный

von Aleksandra P

16. Okt. 2020

Данный курс изначально мне показался не сложным, в свою очередь в процессе я осознала, что требуется достаточно усердная работа для изучения. Достаточно интересный подход к онлайн обучению. Много терминов, применение которых в жизни, дают шанс уже быть более компетентной и уважаемой личностью! Благодарю!

von Светлана А Ф

19. Feb. 2021

Очень понравился курс "Психология коммуникации". Материалы доступные, презентации лаконичные, примеры яркие, тесты серьезные. Полученные знания помогут в работе и в жизни. Спасибо организаторам, лекторам и экспертам!

von Тафинцева Е Я

5. Feb. 2021

Я от души благодарна преподавателям, экспертам и организаторам за такой интересный и информативный курс. Знания и навыки, приобретённые на курсе полезны не только в профессиональной сфере, но и в жизни.

von Ольга Г

11. Feb. 2021

Спасибо большое за интересные познавательные курсы по психологии коммуникации. Отличные грамотные педагоги, интересные лекции, отличная, доступная подача информации, удобная форма тестирования!

von Лахонина Д Э

23. Aug. 2020

Курс объёмный, но информативный! Создатели очень хорошо раскрыли тему коммуникации с различных сторон, поделились советами, которыми можно пользоваться в повседневной жизни👍🏻

von Шевченко Н А

16. März 2021

Очень хороший и познавательный контент... очень много практических примеров из жизни. В контрольных вопросах все ситуации взяты из реальной жизни...

Большое спасибо авторам!

von Кухлевська Н Я

30. Nov. 2020

Благодарю преподавателей этого курса за грамотно и доступно составленные лекции. Материалы интересные, познавательные и увлекательные. Рекомендую!!!

von Chernauskene P

17. Nov. 2020

мне очень понравился курс. узнала много нового о коммуникации и взаимодействии с другими людьми ))) как правильно договариваться с другим человеком

von Аяулым И

22. Dez. 2020

Для новичка отличный курс. Многое поняла для себя, буду применять в работе. Спасибо!

von Battalov Y

24. Dez. 2020

очень полезный курс, под многие вещи, которые знаешь по наитию, подвел научную базу

von Бурдуковская Е М

30. März 2021

Я в полном восторге! Спасибо большое замечательным преподавателям!

von Рабига Б

23. Jan. 2021

Выражаю огромную благодарность всем преподавателям данного курса!

von Акбердыева Б К

5. Jan. 2021

Спасибо Вам!!! Благодарю от всей души всех лекторов!!! Супер!!!

von Анисимов И

20. Juli 2021

м​ой первый опыт онлайн обучения! Все понравилось! Вы молодцы!

von PLIASHKO M

31. Jan. 2021

Искренне Благодарю за курс! Очень понравился!

von Багирзаде А Р о

14. Jan. 2021

Было очень информативно - мне понравилось !

von Ермагамбетова А Б

23. Dez. 2020

интересный курс, пригодится на работе

von Айдана Ж

30. Jan. 2021

спасибоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!