Chevron Left
Zurück zu Психодиагностика

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Психодиагностика von National Research Tomsk State University

4.8
Sterne
217 Bewertungen
64 Bewertungen

Über den Kurs

Курс направлен на: • формирование адекватного представления о разнообразии методов современной психодиагностики; • глубокое изучение современных мировых этических стандартов работы психолога – психодиагноста; • освоение технологий определения достоверности результатов, полученных с помощью различных методов диагностики; • изучение классических и современных подходов к диагностике интеллекта, личностных особенностей, потенциала одаренности и потенциала достижений личности; • формирование базовых навыков применения классических методов психодиагностики. Программа данного курса предполагает обучение современным способам распознавания, измерения и описания индивидуально-психологических особенностей человека; изучение закономерностей вынесения валидных и надежных диагностических суждений, правил “диагностических умозаключений”, с помощью которых осуществляется переход от признаков или индикаторов определенных психических состояний, структуры, процесса к констатации наличия и выраженности этих психологических переменных; выполнение большинства базовых методик психодиагностики и формирование навыка интерпретации полученных результатов. Данный курс ориентирован на три категории слушателей: • менеджеров по персоналу, специалистов клиент-ориентированного профиля, сталкивающиеся с необходимостью применения психодиагностических методов и/или принятия управленческих решений на основе результатов психодиагностики; • студентов программ очного и заочного бакалавриата гуманитарных и менеджерских направлений образования • магистров и аспирантов с различным уровнем подготовки, прошедших обучение по программам бакалавриата в различных вузах и по различным специальностям. Сертификат о прохождении данного курса дает дополнительные баллы при поступлении в магистратуру Национального исследовательского Томского государственного университета. Перечень магистерских программ находится по ссылке: https://pro-online.tsu.ru/edu/student/table.php...

Top-Bewertungen

BB
3. Dez. 2020

Здравствуйте! Я все 5 недель не пропуская выполнял! Но на 5 недели мое задание не проверяют и я не могу получить сертификат. Пожалуйста посмотрите! Буду благодарен! С уважениюем Бекетов Куанышбек

AE
23. Nov. 2020

Спасибо преподавателю и всей администрации курса. Курс очень углубленный с заданиями для закрепление материала. Мне очень понравился.

Filtern nach:

26 - 50 von 62 Bewertungen für Психодиагностика

von Akyianova E

24. Nov. 2020

Спасибо преподавателю и всей администрации курса. Курс очень углубленный с заданиями для закрепление материала. Мне очень понравился.

von Abylkassymova G

29. Dez. 2020

Выражаю огромную благодарность, Всем тем, кто даёт, такую возможность, людям, приобретать знания и повышать квалификацию 🙏🏻🇰🇿❤️

von Xamdamova M X q

29. Aug. 2020

Очень интересный курс. Спасибо Вам Валерия Николаевна!

von Karimova M U

25. Okt. 2020

Большое спасибо за вашу помощь в повышении моих навыков.Как я могу получить сертификат в электронном виде?

von Yulduz A

5. Sep. 2020

Всё хорошо. Я очен рад штобы учился этом курсе. Спасибо всем

von Yakovlieva L

29. Nov. 2020

На курсе " Психодиагностика" я получила новые знания и систематизировала уже имеющиеся знания по психодиагностике; научилась применять методики психодиагностики, в зависимости от цели исследования или запроса клиента; научилась интерпретировать результаты психодиагностики; узнала новые тенденции в психодиагностике. Огромное спасибо авторам и создателям курса, отдельное спасибо преподавателю Виктории Николаевне за доступность материалов, приведение примеров из практической деятельности!

von Федосова Е

30. Sep. 2020

Благодаря этому курсу, я получила четкое представление о существующем разнообразии методов современной психодиагностики .

Изучила классификацию психодиагностических методов.

Узнала, что такое психологические тесты и правила их применения, а так же как обрабатываются результаты и определяется их достоверность.

Научилась собирать данные о личности и составлять психологическую оценку.

Особая благодарность Валерии Николаевне Петровой, за доступное и простое объяснение сложного материала.

von Александра И Ф

1. Feb. 2021

,, Психодиагностика,, для меня лично, это большое открытие. Поразил высокий уровень не только предлагаемой информации, это безусловно так, но и техническая составляющая. Я впервые открыла для себя такой способ усвоения новой информации. Каждый слушатель может выбрать тот или иной способ изучения (видео, аудио, текст). Хотелось бы сказать огромное спасибо и преподавателям и организаторам данного курса!!!Спасибо!

von Beketov Q B

4. Dez. 2020

Здравствуйте! Я все 5 недель не пропуская выполнял! Но на 5 недели мое задание не проверяют и я не могу получить сертификат. Пожалуйста посмотрите! Буду благодарен! С уважениюем Бекетов Куанышбек

von Аян А

20. Dez. 2020

Благодарна преподавателям и организаторам этого курса! желаю дальнейших творческих успехов! получила много полезного и ценного знания в этой сфере психологии!

von Artem M

25. Jan. 2021

Отличный курс для начального этапа. Дает основы психодиагностики, и дате пройти базовые техники.

von Сербина Е В

28. Aug. 2020

Спасибо огромное! Курс замечательный! Все доступно, актуально и профессионально!

von Волошко Л Б

11. Jan. 2021

Чудесный курс, огромная благодарность замечательному лектору Петровой В.Н.

von Arynbayeva Z M

15. Nov. 2020

Великолепный курс! Всем психологам советую!

von Имомова М Т

26. Aug. 2020

этими методики Я исползуюс в диагностике

von Nodira N

27. Aug. 2020

Я заинтересовался этой областью

von max s

25. Dez. 2020

Очень хороший курс.

von Yodgora A

11. Sep. 2020

Очень отличный курс

von Виктория К

14. Sep. 2020

Очень крутой курс.

von Yuldasheva G D q

18. Aug. 2020

За все спасибо вам

von Makhsudova R M

28. Dez. 2020

Спасибо большое

von sitora a

31. Aug. 2020

katta raxmat!

von Baxromjon T R

22. Sep. 2020

очен хорошо

von Xulkar E

18. Sep. 2020

👍👍👍👍👍

von Sayidova M U q

24. Aug. 2020

Спассибо .