Chevron Left
Zurück zu Publicidad Digital con Google AdWords

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Publicidad Digital con Google AdWords von Universidad Austral

4.7
Sterne
147 Bewertungen
65 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso de Google Adwords, aprenderás sobre los conceptos fundamentales y técnicas avanzadas de la publicidad en Google. Con estos, serás capaz de crear, publicar y optimizar correctamente campañas para promocionar las marcas, productos o servicios que desee en una de las herramientas publicitarias más poderosas del mundo. El curso profundiza tanto en la red de Búsqueda como la red de Display, detallando sus aspectos teóricos y prácticos desde la propia herramienta....

Top-Bewertungen

AC

Nov 18, 2019

Es un curso en el cual puedes aprender lo básico de Adwords de manera fácil y ordenada. Aconsejo que los vídeos se actualicen puesto que la interfaz de Adwords ha cambiado.

JC

Apr 14, 2017

Muy recomendado. Tiene mucha información actualizada y es explicativo, como para no solo aprender técnicas, sino maneras de entender el proceso de la publicidad digital.

Filtern nach:

51 - 65 von 65 Bewertungen für Publicidad Digital con Google AdWords

von Natalia M M P

Dec 13, 2017

bueno

von Giovanna S D C

Jul 22, 2018

Me hubiera gustado que estuviera actualizado a la nueva interfase. me costó mucho trabajo poder hacer los ejercicios pues ya no es como se ve en los videos. Fuera de eso, una de las mejores formaciones. Aprendí muchísimo y me ayudó en otros aspectos de mi manera de hacer los textos y campañas.

von Adrian A

Aug 06, 2018

Muy interesante, bien explicado pero hay un área de oportunidad en la actualización de los materiales considerando que la interfaz de Google Ads ya es muy diferente. Por lo demás excelente curso.

von Javier A M R

Jul 03, 2018

Excelente curso, me gusto mucho para empezar a familiarizarse con la herramienta Google Adwords y para empezar a hacer publicaciones pagas en Adwords, muy buen curso, muy interactivo.

von Gonzalo M

Jun 06, 2017

El material es excelente para quien no tiene experiencia utilizando la herramienta, que es mi caso. A mejorar: algunas consignas en los ejercicios no son claras.

von Ivan P S

May 14, 2018

Muy buen curso sin embargo recomendaría un poco más de explicación y detalle para la parte de utilización de la plataforma adwords

von Rubén M

May 25, 2020

Está muy bien explicado, pero deberían de actualizar a Google Ads, ya que se pierde mucho tiempo buscando las equivalencias.

von Guillermo A

Jul 03, 2017

Muy completo, buenos videos mostrando el paso a paso.

Recomendable.

von Diana R U N

Jun 04, 2018

El tema es muy complejo pero interesante.

von Carlos J R F

Nov 13, 2017

Great course, vey powerful, hands on.

von Sergio O

Mar 31, 2017

Excelente información y muy práctico

von Andrea G L

Jul 11, 2017

Es un excelente curso, sin embargo, a modo personal, considero que es un poco tedioso de ver ya que son explicaciones en grabaciones de pantalla de como editar la información en adwords, me costó un poco sacar la cuarta semana de este curso, es larga y lo que aprendes puede volverse un poco monótono, sin embargo si evaluamos el paquete completo de la especialización es un excelente complemento para lo que vemos en el resto de ella!

von Iria L G

May 06, 2020

Es necesario actualizarlo a los nuevos cambios de Adwords

von Ignacio T

Nov 19, 2017

Esa broma de tener que hacer una campaña... Te cuesta dinero, que digo yo podría reembolsar el mismo Coursera, ¿no?

von Angel E S

Jul 24, 2018

No puedo acceder a la información!