Chevron Left
Zurück zu Publicidad Digital con Google AdWords

Bewertung und Feedback des Lernenden für Publicidad Digital con Google AdWords von Universidad Austral

4.6
Sterne
267 Bewertungen
132 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso de Google Adwords, aprenderás sobre los conceptos fundamentales y técnicas avanzadas de la publicidad en Google. Con estos, serás capaz de crear, publicar y optimizar correctamente campañas para promocionar las marcas, productos o servicios que desee en una de las herramientas publicitarias más poderosas del mundo. El curso profundiza tanto en la red de Búsqueda como la red de Display, detallando sus aspectos teóricos y prácticos desde la propia herramienta....

Top-Bewertungen

AC
17. Nov. 2019

Es un curso en el cual puedes aprender lo básico de Adwords de manera fácil y ordenada. Aconsejo que los vídeos se actualicen puesto que la interfaz de Adwords ha cambiado.

JC
13. Apr. 2017

Muy recomendado. Tiene mucha información actualizada y es explicativo, como para no solo aprender técnicas, sino maneras de entender el proceso de la publicidad digital.

Filtern nach:

76 - 100 von 125 Bewertungen für Publicidad Digital con Google AdWords

von Julian D

21. Nov. 2017

WAOOOO COOL

von Jorge G O

12. Dez. 2017

Excelente!

von Milagros G

28. Mai 2017

Excelente.

von Raquel K R G

17. Dez. 2020

Excelente

von JESSICA C D B

1. Nov. 2020

muy bueno

von JHONATAN A R G

9. Juli 2020

muy bueno

von Alejandro D R

1. Sep. 2018

Excelente

von Felipe S E

28. Mai 2018

muy bueno

von Christian C R V

27. Nov. 2017

excelente

von Diego A P G

4. Mai 2017

Excelente

von Jhiuberth A C C

15. Sep. 2020

bueno

von Natalia M

13. Dez. 2017

bueno

von Luis P

15. Sep. 2020

Excelente Curso. El contenido y los temas son puntuales y el desarrollo por parte del Facilitador va directo al punto. Además la documentación de apoyo del HELP CENTER para profundizar, es un complemento perfecto para la especialización técnica del curso.

Lo único que tengo que aportar, es que algunos compañeros se sintieron incómodos por que el curso desarrolla la operatividad de las prácticas con una versión más baja, cosa que yo entiendo, ya que en formación no se va a la velocidad de los cambios de versión de las aplicaciones.

De nuevo, Excelente curso y gracias COURSERA.

von James V U

5. Aug. 2020

Agradezco mucho la oportunidad, el tema es muy completo y diverso, está muy bien tratado y didáctico, me dio las bases que estaba buscando para la optimización de campañas Online en las diferentes redes de Búsqueda y Display. El único inconveniente que se me presentó fue la desactualización de los procedimientos por que la plataforma ha cambiado y fue necesario recurrir mucho al Help de GoogleAds para complementar.

Gracias.

von Giovanna S D C

22. Juli 2018

Me hubiera gustado que estuviera actualizado a la nueva interfase. me costó mucho trabajo poder hacer los ejercicios pues ya no es como se ve en los videos. Fuera de eso, una de las mejores formaciones. Aprendí muchísimo y me ayudó en otros aspectos de mi manera de hacer los textos y campañas.

von Cristina N M

7. Juni 2020

Aunque ha aprendido muchos conceptos, y el curso en general me ha gustado, en lo que representa la parte de vídeos e incluso algún contenido, habría que actualizarlos, porque vídeos de plataformas digitales, y más de Google con conceptos y estructuras de 2016, refleja cosas obsoletas.

von Carolina R

20. Apr. 2021

ME ha gustado mucho, además de aprender como funciona toda la publicidad en Google la vision de estratégias ayuda mucho. El unico punto es que queria algo para hacer las actividades con ejemplos para que podamos ir probando sin tener que necesariamente tener una cuenta en Ads.

von Diana M G P

18. Sep. 2020

Me gustó mucho el curso porque aprendí aspectos muy importantes de las campañas de Google Ads, pero recomiendo actualizar los vídeos porque la plataforma ha cambiado un poco y es algo complejo entender bien la ubicación de las herramientas y otros puntos.

von GERMAN B C

5. Juli 2020

Es un buen curso. Tiene el contenido necesario para adquirir las habilidades tecnicas necesarias para hacer campañas en google Ads. Lastima que es un curso de hace 3 o 4 años. La herrramienta que muestran alli se llama ahora Ads y no Adwords.

von Jose R A C

11. Aug. 2020

muy bueno el curso, todo para mi fue nuevo y pude aprender mucho, solo que fuera mejor si los videos estuvieran actualizados por que me costo un poco guiarme ya que la herramienta de Google Ads fue actualizada.

von Mariana M

3. Nov. 2020

Todos contenidos de este curso son de mucho aprendizaje y gran aporte profesional sin embargo, considero que los vídeos deberían estar actualizados a los nuevos cambios de la plataforma de Google Ads.

von Adrian A

6. Aug. 2018

Muy interesante, bien explicado pero hay un área de oportunidad en la actualización de los materiales considerando que la interfaz de Google Ads ya es muy diferente. Por lo demás excelente curso.

von Javier M

2. Juli 2018

Excelente curso, me gusto mucho para empezar a familiarizarse con la herramienta Google Adwords y para empezar a hacer publicaciones pagas en Adwords, muy buen curso, muy interactivo.

von Camilo H V G

21. Juli 2020

Muy buen curso, bien explicado y con conceptos claros y precisos. No le pongo 5 estrellas, por que los tutoriales están desactualizados y genera cierto grado de confusión.

von Natalia I P U

19. Aug. 2020

El curso estuvo muy bien, sin embargo los videos están desactualizados a los que es ahora la plataforma de Ads, esto dificulta en el momento de hacer las tareas.