Chevron Left
Zurück zu Programación para todos (Introducción a Python)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Programación para todos (Introducción a Python) von University of Michigan

4.9
Sterne
42 Bewertungen
18 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso se orienta a enseñar los conceptos básicos de programación informática con Python. Abarca los conceptos básicos sobre cómo diseñar un programa a partir de instrucciones simples en Python. El curso no tiene requisitos previos e incluye solo operaciones matemáticas simples. Cualquier persona con algo de experiencia en informática podrá dominar los materiales de este curso. Este curso abarcará los capítulos de 1 a 5 del libro de texto “Python para todos”. Una vez completado este curso, el estudiante estará listo para tomar cursos de programación más avanzados. Este curso abarca Python 3....

Top-Bewertungen

FM

30. Dez. 2021

excelente curso, me encantó. Es justo para aquellos que queremos adentrarnos a la programación con python sin tener tanto conocimiento previo en el área

DC

5. Feb. 2022

Excelente para quienes no tenemos ni idea sobre lo que es el inicio al lenguaje de programación!

Filtern nach:

1 - 19 von 19 Bewertungen für Programación para todos (Introducción a Python)

von Daniel P P

15. Apr. 2021

Excelente para iniciar en el mundo de la programación

von Guadalupe A

30. Juni 2021

muy buen curso, aprendí al fin a programar lo básico

von Santiago C

23. März 2022

Este curso es bueno, aprendí varias cosas, sin embargo, me bloqueé en algunas tareas debido a que no me quedaba tan claro lo de los vídeos. En mi opinión, es un poquito díficil el hecho de que el curso esté en inglés, aunque esté traducido con subtitulos en español, las indicaciones que da el profesor en la pantalla como si fuera un tablero de clases, están evidentemente en inglés, y a veces prestar atención a la pantalla mientras lees los subtitulos, cuesta un poco en lo personal.

Sin embargo, pude completarlo con éxito y aprendí varias cosas, mi consejo es que si de verdad quieren aprender a programar y les gusta, tomen este curso, si no, puede que se frustren porque a veces las indicaciones no me parecieron tan claras, pero es cuestión de dedicarle tiempo y tomarselo con calma.

von ivan z

13. Dez. 2021

Hay algunas palabras que son complicadas de entender, sobre todo al ser traducción, fuera de eso muy buen curso.

von Natalia P S

9. Juni 2022

It is a great course to learn not only a new language from scratch, but also programming principles without previous knowledge, the distribution and teaching method is very well thought out and friendly.

von Fabian A M M

31. Dez. 2021

excelente curso, me encantó. Es justo para aquellos que queremos adentrarnos a la programación con python sin tener tanto conocimiento previo en el área

von Diego A V C

5. Feb. 2022

Excelente para quienes no tenemos ni idea sobre lo que es el inicio al lenguaje de programación!

von Genario O

27. Juni 2022

An excellent course. I learned a lot from the classes and material provided during the course.

von JUAN G

21. Juni 2022

Muy buen curso solo espero que lo puedan subir al español muchas gracias. 

von Miguel L

31. Juli 2022

Excelente profesor. Didactico e inspirador. Hace ameno el curso

von serch c

13. Sep. 2021

Es un curso muy bueno para principiantes, me ha encantado.

von Marco S

26. Juli 2021

Excellent course! Easy and very well explained.

von Andres R

16. Apr. 2022

M​uy apto para todo público y fácil de seguir!

von Santiago D S

31. Okt. 2021

Excelente, didáctico y muy entretenido.

von Nicoo V

22. Aug. 2021

Buenisimo para principiantes

von JULIAN E P G

13. Juli 2022

Muy fácil de comprender

von JUAN C A L

24. Mai 2022

Excelente aprendizaje

von HECTOR G P C

8. Juni 2022

very good course

von Ferney A B Z

11. Mai 2022

Cumple a cabalidad con el objetivo planteado. Gracias