Chevron Left
Zurück zu Python как иностранный

Bewertung und Feedback des Lernenden für Python как иностранный von HSE University

Über den Kurs

Сегодня язык программирования Python широко используется не только программистами. Его простота и богатый функционал позволяют людям практически любых профессий решать свои прикладные задачи проще и эффективнее с помощью программ на Python. Наш онлайн курс поможет освоить основы программирования, чтобы использовать их в дальнейшем в своей профессиональной деятельности. Программа специально создавалась для студентов не инженерных специальностей и людей не из мира IT. Никаких предварительных знаний программирования для прохождения курса не требуется. Студент проходит путь от самых азов до небольшого прикладного проекта, где он уже умеет автоматизировать работу с файлами и сбор информации в интернете. А по пути мы объясняем, как работать со средой программирования, что такое кодировки и как устроены сайты. Этот курс про то, что Python — это совсем не страшно, и что язык программирования в современном мире такой же важный инструмент, как Excel или PowerPoint. К концу курса НИУ ВШЭ слушатели научатся использовать основной функционал языка Python, считывать и обрабатывать информацию из файлов и веб-страниц. Для закрепления навыков курс содержит большое количество практических заданий, основывающихся на понятных и жизненных примерах....
Filtern nach:

1 - 4 von 4 Bewertungen für Python как иностранный

von Dmitry A R

28. Juni 2021

Мне понравился этот курс. Преподаватели подробно объясняли темы и демонстрировали как на практике применяются новые знания. Практические задания нормальной сложности. Иногда - сложные. Но решение найти можно. Я тратил больше времени, чем планировал. Особенно, на решение задач. Этот курс помогает научиться программировать.

von Степочкин А

2. Juni 2021

На мой взгляд, лучший курс по введению в Python. Последовательно. Структурированно. С подробными объяснениями и множеством примеров.

von А М Т

30. Juni 2021

Прежде чем проходить этот курс рекомендую пройти специализацию Python for everybody. Там разжевываются базовые принципы работы кода в Пайтон, отлично подан материал в лекциях (все наглядно показывают как на доске в школе). Здесь лекции бесполезные, мне достаточно было текста в лабораториях. Есть опечатки, ошибки (незначительные) в видео и практике.

Нет обратной связи на форуме, вопросы пришлось задавать преподавателю Дмитрию Широкову на эл. почту. Тесты заданий не всегда очевидны. Поначалу вообще хотелось бросить этот курс. На последней неделе задания 7-10 заставляют попотеть. Минимум нужно сдать 8 задач из 10.

Максимум 4 из 5 Питонов.

von Yaroslav

25. Nov. 2021

М​ного ошибок в объяснении, есть те, которые до сих пор не исправили