Chevron Left
Zurück zu Una aproximación a la Química del Carbono

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Una aproximación a la Química del Carbono von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
104 Bewertungen
43 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso conocerás cómo se forman los compuestos orgánicos y sus propiedades físicas generales, desde la composición del petróleo hasta la obtención de hidrocarburos y los diferentes grupos funcionales. Comprenderás la estructura química de los diferentes hidrocarburos y grupos funcionales, así como las reacciones características que los distinguen. Reconocerás la importancia y el impacto ambiental del petróleo y los materiales poliméricos. El curso está conformado por cinco módulos que se abordarán durante cinco semanas....

Top-Bewertungen

AO

Jul 04, 2020

Excelente curso, los maestros explican muy bien, refuerzas conocimientos adquiridos en tu formación académica y aprendes cosas nuevas para tu formación profesional, lo recomiendo!

MR

Apr 24, 2020

Me pareció que los videos de apoyo venían muy completos y bien explicados ; ademas que las imágenes, tablas y ejemplos hicieron mas fácil entenderlo todo

Filtern nach:

1 - 25 von 44 Bewertungen für Una aproximación a la Química del Carbono

von Carlos A C L

Apr 23, 2020

Una excelente manera de aprender más acerca de la rama química y de sus elementos tal como el carbono, recomendado.

von Diego B P

Apr 24, 2020

Para empezar, pensaba que se me iba a complicar este curso, pues jamás había tenido la experiencia de tomar un curso en línea, pero las series de actividades y videos, fortalecieron mis conocimientos, me gustó la secuencia de los cursos de cada semana, pues después de la teoría, venían cuestionarios y hasta el final la práctica, reitero, me gustó y recomendaría este curso. :)

von Roberto A P T

Apr 24, 2020

El curso Una aproximación a la Química del carbono, es muy bueno, lo recomendaría, porque hay actividades divertidas e interesantes, tiene un buen contenido, donde aprendí y rectifique alguna información sobre los alcanos, alquenos, realmente estuvo bueno

von Diego M G C

Apr 13, 2020

El temario está muy bien definido, los docentes encargados dieron explicaciones magistrales de los temas vistos.

von Joshua C O

May 01, 2020

Aprendí mucho con los videos, ya que al ser breves centro toda mi atención en los punto que da cada video, una aproximación a la quima del carbono, ahora se distinguir, y como nombrar compuestos, gracias a los maestros por este curso, y en especial gracias a la maestra Adriana porque me dejo conocer mas acerca de este tema. :)

von Alexia M F

Apr 27, 2020

¡Un gran curso! Me gustó mucho esta experiencia. Trabajar en línea es un trabajo difícil, y llega a ser, en algunos casos, estresante, debido al exceso de información. Sin embargo, en este curso las explicaciones son claras, objetivas, y la información es sencilla de entender. Un grandioso curso, muchas gracias :)

von José P

May 19, 2020

Es un curso muy completo que da la inforacionde forma consisa pero tambien visual, lo cual ayuda mucho en la forma de aprender. Los videos y tareas se relacionan de manera correcta y las discuciones sobre algunos temas son interesantes.

En general un curso muy bueno y recomendable.

von Sandy L P

Jun 12, 2020

Fue un curso excelente, la plataforma es muy amigable y toda la información está muy bien organizada, ojalá pudieran poner mas cursos similares, los profesores son muy buenos, y me llevo una muy buena herramienta para complementar mi aprendizaje ... Muy bien UNAM :3

von Daniel G C P

Jun 10, 2020

Todo está explicado de la manera más clara, se aprende desde las características hasta sus propiedades, como identificar los grupos funcionales y las tareas son fáciles de entender porque todo lo que se necesita para solucionarla se explica a lo largo del curso

von Mildred d l r

May 13, 2020

Se me hizo un curso muy completo, con compromiso de cada profesor y con apoyo ante cualquier tema. A pesar de que las lecciones o los cuestionarios aveces me costaban mucho trabajo, los textos de los profesores me ayudaron muchísimo.

von ALEJANDRA R O

Jul 04, 2020

Excelente curso, los maestros explican muy bien, refuerzas conocimientos adquiridos en tu formación académica y aprendes cosas nuevas para tu formación profesional, lo recomiendo!

von Castañeda R J F

May 30, 2020

Es práctico y se presta para aprender desde cero. quizas podría mejorar en incluir explicaciónes un poco más extensas o lentas en cuantoa grupos funcionales se refiere.

von Metztli C D l r

Apr 24, 2020

Me pareció que los videos de apoyo venían muy completos y bien explicados ; ademas que las imágenes, tablas y ejemplos hicieron mas fácil entenderlo todo

von Edson A R P

Jun 28, 2020

el curso esta muy completo, sin embargo los ejemplos de los ejercicios de nomenclatura son muy cortos y no se distingue muy bien, pero excelente

von Carlos D A R

May 12, 2020

Excelente curso, información selecta y bien organizada. Bastante útil para todo aquel en busca de aprendizaje acerca de química.

von Frida S L

Jun 03, 2020

los videos fueron un buen material para aprender nuevos temas y repasar los anteriormente tenia conocimiento, muy buen curso :)

von ARMANDO A R

May 30, 2020

Excelente curso, videos donde te explican detalladamente el tema a tratar, los ejercicios y tareas bien organizadas.

von Sebastian A B O

May 28, 2020

Muy buen curso.Muy recomendable. Da mucha información y ayuda a adquirir conocimientos sobre la química orgánica.

von Melibea A C

Jul 07, 2020

El curso es muy bueno, contiene información básica de la Química del Carbono. Vale la pena tomarlo

¡Excelente!

von Danaee R A

Jun 27, 2020

Excelente curso introductorio. Tal vez se pueda complementar con explicar mas ejercicios de nomenclatura.

von López Z D A

Apr 15, 2020

muy buen curso, sobre todo por que no hay vídeos muy largos, solo sentí complicaciones en lo ultimo

von Jesús E V

Jun 26, 2020

Una introduccion a la quimica del carbono, apropiada para los conocedores del tema y los que no

von Alcantara S K

Apr 26, 2020

Muy buen curso, muy bien explicado cada tema y los videos son de gran ayuda.

von Ana A

Jun 03, 2020

Muchas Gracias por compartir sus saberes. Excelente curso. Bendiciones

von Carlos A C l

May 13, 2020

Una excelente manera de aprender las propiedades del carbono