Chevron Left
Zurück zu ¿Qué es la ciencia de datos?

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Qué es la ciencia de datos? von IBM

4.7
Sterne
85 Bewertungen
30 Bewertungen

Über den Kurs

El arte de descubrir los conocimientos y las tendencias de los datos ha existido desde la antigüedad. Los antiguos egipcios usaron datos del censo para aumentar la eficiencia en la recaudación de impuestos y predijeron con precisión la inundación del río Nilo cada año. Desde entonces, las personas que trabajan en ciencia de datos han creado un campo único y distinto para el trabajo que realizan. Este campo es ciencia de datos. En este curso, conoceremos a algunos profesionales de la ciencia de datos y obtendremos una visión general de lo que es hoy la ciencia de datos....

Top-Bewertungen

LP
23. Juli 2021

Muy conforme con el curso introductorio a la ciencia de datos. Los contenidos fueron claros y las experiencias vistas de suma utilidad. Espero seguir aprendiendo en Coursera.

EL
19. Feb. 2021

Interesante me gusto la forma que abordan, explican y definen a la ciencia de datos, todo en una forma sencilla, amena, agradable. Va pasa a paso en cada tema.

Filtern nach:

1 - 25 von 30 Bewertungen für ¿Qué es la ciencia de datos?

von Elton M C L

9. Apr. 2021

Excelent course! It opened my mind to the meaning of the data science, a foundation for continuing with studies in the field.

I would like to thank coursera and ibm for the opportunity to take this course. thankful

von Enrique L

20. Feb. 2021

Interesante me gusto la forma que abordan, explican y definen a la ciencia de datos, todo en una forma sencilla, amena, agradable. Va pasa a paso en cada tema.

von Edgard G

7. Dez. 2020

Completo y además las personas que hablan en los videos, manejan bastante las definiciones y dan bueno ejemplos sobre la ciencia de datos.

von José R P M

29. Jan. 2021

This course introduces the concept of data science and data scientist very well.

von Carolina G C S

11. Nov. 2020

Achei o curso muito interessante e valido para um agregar conhecimento.

von Alfredo M

14. Apr. 2021

Sensacional para quien quiere tener un awareness del tema

von Jeanell W

23. Jan. 2021

Muy interesante y explicado con mucha facilidad

von Brayan B R

25. Jan. 2021

Excelente curso!!

von William J A B

24. März 2021

Gran Curso

von Juan P B

13. Jan. 2021

Excelente!

von Germán R U F

5. Mai 2021

El curso cumple con dar un panorama general de la ciencia de datos. Siento que se aprende, se avanza. Sin embargo la tarea usando IBM Watson Visual Recognition está desactualizada, pues esa herramienta ya no está disponible. Eso en realidad habla mal del curso.

von Luis P

28. Apr. 2021

En terminos generales me gustó mucho como ubican el campo de conocimiento de la ciencia de datos de cara a los negocios, academia, mundo actual etc,

von Ilche A P C

6. März 2021

Me gustó mucho, ya que puedes entender ¿Qué es la ciencia de datos?. ¿En donde lo puedes aplicar?. y cual es la estructura de un reporte

von Jocelyn H

5. Feb. 2021

Me parece un buen curso introductorio a lo que es la Ciencia de Datos, sobre todo por los conceptos que se comparten.

von Diego F

29. Jan. 2021

Esperaba más contenido técnico y explicativo, el curso es introductorio y más seminario que curso en si.

von Javi A

9. Feb. 2021

Muy buen curso. Me ha servido para conocer mejor sobre la ciencia de datos

von JOHN B

20. Nov. 2021

Me gusto la manera en que realizaron el curso, se aprende mucho y sobre todo se tiene en mente las habilidades que se debe desarrollar en paralelo para seguir esta carrera. Lo único que podría sugerir es que actualicen la parte de la tarea de la semana 1 en la plataforma de IBM, pero eso no es un motivo para calificar negativo el curso. La verdad me gusto mucho =)

von souza

22. Juni 2021

Muito bom, o curso trás uma introdução completa do que é ciencia de dados, seus benefícios e desafios.Tal como o que é imprescindível numa analise e no relatório.Tudo isso por meio de profissionais extremamente qualificados.

von Luciano M

24. Juli 2021

Muy conforme con el curso introductorio a la ciencia de datos. Los contenidos fueron claros y las experiencias vistas de suma utilidad. Espero seguir aprendiendo en Coursera.

von DAVID A F Q

13. Okt. 2021

El curso aporta lo básico que hay que saber para iniciarse en el mundo de la Ciencia de Datos; cumple las expectativas y logra lo que se propone.

von Pedro N A T

15. Juli 2021

U​n curso bastante interesante y práctico; utilizan un lenguaje claro que te permite entender a la perfección. Muy recomendado ¡¡¡

von Carlos A S

19. Juni 2021

muy buen curso, nos da las bases para entender los conceptos basicos de la ciencia de datos, lo recomiendo para iniciar.

von Eduardo F R M

18. Mai 2021

Excelente curso, perfecto dominio de información y enseñanza.

Gracias COURSERA.

von JORGE L T G

9. Juni 2021

Una introducción clara con información suficiente para empezar en este campo