Chevron Left
Zurück zu ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,080 Bewertungen
860 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top-Bewertungen

SG

27. Juni 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

MG

29. Juli 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.

Gracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

Filtern nach:

176 - 200 von 854 Bewertungen für ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

von Edgar J C C

4. Apr. 2016

ES tan buena que deberían aplicarla a estudiantes de primaria. Te permite una visión como cotidiana de la química, la que muchos creen complicada y ajena a lo diario.

von Daniel E Q

12. Nov. 2020

es muy buen curso, de tal forma que adquirí las bases para considerar a la Química como parte de mi día a día. Además, mis conocimientos previos fueron fortalecidos.

von Elmer N E F

12. Feb. 2019

Excelente y muy didáctico. Muy buena didáctico del colega que explica los temas. Ojalá me pueda enviar información a mi correo: elmerespflo@hotmail.com

Muchas gracias

von Cristina R

12. Dez. 2020

Muy interesante aprendí mucho, espero que el profesor se encuentre bien por que lo escuche enfermito en el último video, Dios lo bendiga para que siga enseñando :)

von Gabriela B

1. Juni 2020

Muy bueno el curso, aprendí y me divertí mucho, afiancé conocimiento y entendi conceptos que ya tenía pero de forma mas natural, mas significativa, muchas gracias!

von MIGUEL P R

22. Apr. 2020

Un curso extraordinario que en un lenguaje sencillo, permite conocer la importancia de la química en la vida diaria, así como las partes positivas de esta ciencia.

von MARIVEL D L C P

10. Feb. 2020

GRACIAS POR PERMITIRME PARTICIPAR Y DESARROLLAR ESTE CURSO ONLINE, UN CURSO MUY OPTIMO PARA ENRIQUECER NUESTROS CONOCIMIENTOS. DESDE PERÚ UN ENORME AGRADECIMIENTO.

von Oropeza B O

14. Jan. 2021

¡Un gran curso, lleno de mucho información, retos y habilidades!

Muy bueno para personas que estudian carreras que van de la mano con la química.

¡Estoy agradecido!

von Gabbu B

18. Okt. 2016

La manera perfecta de llegar a los alumnos con cosas de la vida cotidiana. Muy buenas explicaciones y con ganas de seguir investigando sobre los temas del curso.

von YAZMÍN A V

23. Jan. 2021

Buen curso para comprender desde una perspectiva más científica el mundo que nos rodea. Nos permite conocer cosas que diariamente pasamos de forma desapercibida.

von Fatima S

10. Juli 2020

Muy buen curso, aprendes cosas interesantes que te pueden servir en tu vida diaria, es un aprendizaje práctico y no te agobia con mucha información. Me encanto.

von David F

16. Apr. 2020

Muy interesante y de gran aporte para el común de la personas. Me gustaría que hubiera un "nivel 2" o algo así, en donde se profundizara más con química avanzada

von Karen K G

22. Aug. 2019

Me agradó bastante la manera en que el profesor explicó los diferentes temas, y la edición de los vídeos es muy acorde con lo que se mencionaba en cada sesión.

von Andrea H F

26. März 2016

Información muy completa e interesante al alcance de todos. Sencilla de entender y facilitada por un excelente catedrático. ¡Felicidades!, vale mucho la pena.

von CeciliaBustamante C

28. Apr. 2020

Bastante interesante el curso, increíble que la química está presente en todo el curso, además señalar que la plataforma es bastante amigable, lo recomiendo.

von Nayelly O M

17. Apr. 2017

Me fascinó. Encontré muchos historias interesantes en torno a productos con los que tenemos contacto día a día. Me servirá de mucho para mi vida profesional.

von Sonia M

2. Apr. 2021

Muy buen curso! El Señor Ruiz es un excelente profesor! Tiene una gran pasión por la Química. Explica todo muy bien. Gracias por compartir su sabiduría!

von Jimena H G

27. Juni 2020

Este curso es de los más interesantes, los vídeos son muy claros y el maestro hace que no se te hagan pesados ni mucho menos aburridos. Es de mis favoritos.

von Verónica M

7. Mai 2020

El instructor es muy amigable y claro.

El curso me pareció, ilustrativo y amigable, que me permitió maravillarme a demás de aprender nuevos temas. Gracias!!

von Mtra. D F

26. Juni 2018

Excelente curso que me ayuda a complementar ampliamente los temas que doy a mis alumnos de Bachillerato, sobre todo los relacionados con la sostenibilidad.

von Mariela S H

2. Mai 2020

Creo que es un curso super interesante y te da datos muy curiosos que al menos yo no conocía. El profesor muy bueno explicando, lo recomendaría muchísimo.

von Lorna

16. März 2016

Me encanto la forma de enseñar del maestro. Muy bueno, me gustaría poder explicar así de de digerible la química. Muy buen curso para cualquier persona.

von Darien M S E

28. Aug. 2021

El curso resulto ser muy interesante tanto en sus videos como en las lecturas a realizar, el profesor ensena muy bien y sabe transmitir ese conocimiento

von Gustavo V C

24. Apr. 2020

Lenguaje claro, breve, precisó, el profesor muestra un amplio manejo de la temática y nos anima a aprender con claros ejemplos de nuestra vida cotidiana.