Chevron Left
Zurück zu ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,078 Bewertungen
859 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top-Bewertungen

JL

13. Aug. 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

SG

27. Juni 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

Filtern nach:

226 - 250 von 853 Bewertungen für ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

von KARIN L T R

1. Nov. 2020

Muy útil, seria bueno que den más información sobre la reutilización de material orgánico para hacer el compostaje o biodiesel y demás.

von Mauricio G

18. Juli 2020

Muy buen curso, es algo sencillo pero te explica y te hace comprender distintos temas que abarca la quimica principalmente en el hogar.

von Rakso A

2. Mai 2020

El curso me encanto,pero me hubiese gustado que agregaran un poco mas de información con respecto a las reacciones que se llevan acabo.

von Alejandra H G

26. Mai 2020

Es un curso sencillo, con palabras, conceptos muy entendibles para cualquier persona y muy enriquecedor.

Muchas gracias y felicidades.

von Maria M I E

27. Feb. 2020

Fue muy interesante aprender cosas que no sabia, cosas muy básicas, sin embargo el profesor iba explicando la química dentro de ello.

von alejandra l m

21. Aug. 2016

excelente curso con un lenguaje claro y sencillo y el profesor mas que excelente, felicidades y mil gracias por compartir este curso.

von Fabian A H

15. Mai 2016

Es un buen curso, en el aprendí muchas cosas

ojala hayan mas cursos como este

ya invite a varios de mis a probar Coursera.org

es genial.

von Gabriel S

12. Apr. 2021

Estuvo increíble la clase, me la pase bien y aprendí un montón de cosas que me servirán muchísimo, es un excelente profesor, Gracias

von Heidi C T

5. Aug. 2020

FELICIDADES AL MAESTRO POR SU TRABAJO, TODAS LAS CLASES ESTUVIERON MUY INTERESANTES Y LA VERDAD QUEDÉ CON GANAS DE OTRO CURSO CON ÉL

von Monica I

25. Sep. 2018

No es un tema de mi área, me gustó lo encontré interesante, y aprendí mucho. Muchas gracias por la oportunidad, saludos desde Chile.

von Cinthia A R G

9. Juni 2017

Me parece excelente aprender acerca de todo lo que te rodea y todo lo que conlleva. Es muy relajado por ello es sencillo de aprender

von Marlene A C M

24. Okt. 2017

Muy útil este curso, nos ayuda a comprender mejor el mundo de la Química y darnos una idea de cómo la química está muy cerca de ti.

von J J

28. Apr. 2017

Muy buen trabajo haciendo el curso, fácil de entender y genera muy buen conocimiento, espero poder seguir viendolo en otros cursos.

von Mireya V

3. Sep. 2020

Excelente curso me encanto, la manera de trabajar sobre lecturas y analizar lo que tenemos día a día con el sentido de la ciencia

von Esteban D Q T

18. März 2021

Muchas gracias por el curso, bastante didáctico y fácil de comprender. Muchas felicidades y éxitos para todos los organizadores.

von Dana J A M

18. Dez. 2020

En verdad que el curso es extraordinario, me voy muy satisfecha por todo lo aprendido y las nuevas habilidades que he adquirido.

von María C

15. Dez. 2020

Este curso me permitió conocer la influencia y presencia de la química en mi hogar, su importancia en las actividades cotidianas

von ELKIN D B C

13. Okt. 2020

Es un curso muy practico y dinámico. Todos deberíamos conocer de estos temas y de esta forma evitaríamos accidentes en el hogar.

von Martha I R M

20. Apr. 2020

Extraordinario !!! Me encantó descubrir cosas nuevas, que en nuestra vida podemos hacer. De lo cotidiano a Química en mi casa...

von Oscar

2. Okt. 2019

Puedo decir que el curso complementa los conceptos básicos de la química de tal forma que despierta el interes para entenderla.

von Alfredo Z C

12. März 2019

Muy bien, el conocimiento que se adquiere mediante el curso para poder aplicarlo en la vida de lo que se ha aprendido, gracias.

von Pilar E

3. Apr. 2021

Es un muy buen curso, los fundamentos químicos están bien explicados aunque sean temas sencillos se puede aprender algo nuevo

von Darina E I V

7. Jan. 2019

Me pareció un curso bastante bueno, con temas que puedes profundizar más y sacarle bastante provecho también por tu parte. :)

von Jair C

1. Nov. 2020

Excelente Curso. Explica de forma muy amigable la importancia de la química y como la podemos apreciar en nuestro día a día.

von Maria E p p

17. Mai 2020

Un curso muy interactivo y facil de entender,la quimica jamas fue tan facil de comprender ,todo en nuestro mundo es quimica.