Chevron Left
Zurück zu Química, guerra y ética

Bewertung und Feedback des Lernenden für Química, guerra y ética von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
210 Bewertungen
93 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso estudiarás lo básico que hay que saber acerca de las armas químicas, su modo de acción y sus consecuencias; estudiarás los esfuerzos que se han hecho y se siguen haciendo para la eliminación de esas armas en los niveles local y global. Tendrás información sobre el uso dual (para bien y para mal) de sustancias y procesos químicos y la importancia de la ética para el empleo correcto y benéfico de la ciencia en general y de la química en particular....

Top-Bewertungen

CC
22. Juni 2020

Sencillamente, un curso excelente y muy motivador. En cuanto al afable profesor Benjamín Ruiz Loyola, no cabe la menor duda de que es un gran conocedor de los temas involucrados.

MS
29. März 2021

Excelente! Curso bien estructurado con una solida presentacion de los temas "tecnicos" (armas quimicas: categorias, funciones, utilizos,...) y varios elementos de analisis eticos

Filtern nach:

26 - 50 von 94 Bewertungen für Química, guerra y ética

von Carlos E S C

23. Juni 2020

Sencillamente, un curso excelente y muy motivador. En cuanto al afable profesor Benjamín Ruiz Loyola, no cabe la menor duda de que es un gran conocedor de los temas involucrados.

von Claudia I G O

20. Okt. 2020

Muy completo, como estudiante de relaciones internacionales es un tema importante a considerar en nuestra formación. las clases muy amenas, lo recomiendo ampliamente

von Annette K T R

31. März 2020

Me gusto este curso, considero que aprendí mucho sobre el empleo de la química en situaciones de guerra y las consecuencias éticas que su empleo ha generado.

von José P M B

9. Sep. 2020

Excelente curso, es importantisimo que como estudiantes o profesionales conocedores de procesos quimicos destinemos nuestros esfuerzos hacia el bien.

von Fer T

8. Juni 2020

Muy buen curso; muy interesante. Los cuestionarios y el trabajo te ayudaban mucho a terminar de comprender el trabajo tratado en esa semana.

von Judith V

17. Aug. 2020

Buenos días

He disfruto mucho el curso, información muy interesante, aprovecharé lo aprendido para compartir con mis estudiantes.

Saludos

von PAULINA L A C

26. Juni 2020

Muy buen curso, explicado detalladamente y cualquier persona puede llevarlo sin ningún problema, aunque no sean de áreas químicas.

von Margarita R P

31. Aug. 2020

Un excelente curso agradezco al Profesor Benjamín ya que el curso es bastante informativo y lo hace entender de manera sencilla.

von Lucía H G

21. Aug. 2020

Excelente curso, muy bien explicado con un docente que poseía conocimientos extraordinarios acerca del tema y reconocido.

von Leonardo M

29. Juli 2020

Me encantó el curso, en lo personal fue el primero y estoy más que satisfecho, muy claras las explicaciones del profesor.

von Carmen H A

26. Mai 2020

Muy interesante. Y el material proporcionado me será de mucha utilidad en mi trabajo con mis alumnos.

Muchísimas gracias.

von michael

28. Mai 2020

Un gran aprendizaje a través de la historia y el manejo de las armas químicas así como la organización para controlarla

von diana l m

29. Sep. 2020

Un profesor Excelente y contenido muy util para entender el tema de las legislaciones sobre Armas quimicas en el mundo

von Jesús R G C

19. Aug. 2021

Un curso interesante y entretenido que es fácil de entender y aportara mucho a tu percepción de la química en general

von María D S G

18. März 2020

es muy bueno el curso, me enseño mucho y tiene una informacion muy interesante que me hizo buscar mas sobre el tema.

von MONICA G R

1. Juli 2020

Excelente curso además de la información muy completa fue muy dinámico y para nada tedioso, me agradó bastante.

von Luis A C G

12. Juli 2020

Muy buen curso, lo recomiendo!!! Está muy interesante y las actividades son muy dinámicas, vale mucho la pena.

von Anderson R M

14. Apr. 2021

Un curso genial para aprender a usar bien los productos que se tienen en casa de una forma segura y eficiente

von María P L O

15. Juli 2021

Es un curso muy interesante sobre como se fueron desarrollando las armas químicas con el paso del tiempo.

von amanda F H

27. Aug. 2020

son demasiado interesantes las clases super buena explicación de parte del profesor y temas muy objetivos

von María d P S R

7. Juni 2020

Excelente curso, sin duda lo que aprendí me servirá tanto en mi vida personal como profesional, gracias.

von FELIPE D S I

29. Juli 2020

Excelente curso para todo tipo de Académicos o estudiantes que desean aprender más sobre éste tema.

von Melibea A C

12. Aug. 2020

Excelente curso, muy completo. Magnifica las exposiciones del mtro. Benjamín Ruiz y la información

von Rodolfo E D L

3. Juni 2021

M​uy bueno el curso, habla de forma certera y crítica sobre un tema de importancia internacional.

von Alison L

10. Juli 2020

Excelente curso. Información que todo mundo deberíamos de tener, en especial todos los químicos.