Chevron Left
Zurück zu Rastreamento de contato da COVID-19

Bewertung und Feedback des Lernenden für Rastreamento de contato da COVID-19 von Johns Hopkins University

4.8
Sterne
128 Bewertungen
35 Bewertungen

Über den Kurs

A crise da COVID-19 criou uma necessidade sem precedentes de rastreamento de contato em todo o país, exigindo que milhares de pessoas aprendessem rapidamente as principais habilidades. As qualificações para os cargos de rastreamento de contato diferem em todo o país e no mundo, com alguns novos cargos abertos a indivíduos com diploma de ensino médio ou equivalente. Neste curso introdutório, os alunos aprenderão a ciência do SARS-CoV-2, incluindo o período infeccioso, a apresentação clínica da COVID-19, as evidências de como o SARS-CoV-2 é transmitido entre as pessoas e por que o rastreamento de contatos pode ser uma intervenção de saúde pública tão efetiva. Os alunos aprenderão como é feito o rastreamento de contatos, incluindo como criar afinidade com os casos, identificar seus contatos e apoiar tanto os casos quanto seus contatos para interromper a transmissão nas respectivas comunidades. O curso também abordará várias considerações éticas importantes sobre rastreamento de contatos, isolamento e quarentena. Por fim, o curso identificará algumas das barreiras mais comuns aos esforços de rastreamento de contato, assim como estratégias para superá-las....

Top-Bewertungen

GS
10. Aug. 2020

Great course! Learned a lot about coronavirus and will be a great help in the future, I might never be a contact tracer but where I work I will be able to help my colleagues to stay healthy!

BL
18. Apr. 2021

Curso maravilhoso e objetivo! Tive um ótimo aprendizado sobre a pandemia e desenvolvi habilidades de comunicação humanizada que serão muito úteis para a minha formação médica. Recomendo!

Filtern nach:

1 - 25 von 35 Bewertungen für Rastreamento de contato da COVID-19

von Manuel C S

12. Aug. 2020

Hola !

Lo primero que quiero hacer es agradecer la posibilidad de acceso ha estos cursos en linea, que nos facilitan la formación en estos días que vivimos llenos de nuevos retos.

El curso ha sido agil,facil de entender, bien estructurado y cómodo de aprender, enhorabuena !!

He tenido que hacerlo en Portugués/Brasileño ,cuestión que ha creado alguna incomodidad, púes yo soy Español de Madrid, pero he sabido resolver las dudas con la traducción.

Por aportar humildemente algo a la mejora de futuros cursos ,creo que los tutoriales no deberían sobrepasar los 10 minutos. Cuándo son las largos cuesta mantener la concentración al 100%.Pensar que lo hacemos desde nuestra casa y es fácil que nos despistemos por cualquier causa domestica.

Sin otro particular y agradeciendo la opción de formación ofrecia.se despide atentamente...

MANUEL CABRERIZO SEGOVIA. Desde España-Madrid.

von Alonso R V

17. Aug. 2020

Muy importante informarse científicamente.

Además, no perder la humanidad ni la calma en medio de una crisis. Se puede contribuir si estamos correctamente informados, también al trabajar en el seguimiento de casos y contactos.

Muy profesional el curso, me gustó mucho la metodología. Creía saber mucho del tema, pero realmente aprendí mucho más de lo que esperaba. Estoy contento por esto, y agradecido.

Todos deberíamos llevar este curso, es bueno para la vida en términos de la coyuntura actual, Máxime pensando que es probable que en algún momento alguna persona cercana se infecte o hasta nosotros mismos.

von MARCUS F F C

15. Juli 2020

Excelente. Na tradução para o português, como tenho ouvido muitas entrevistas e reportagens sobre o assunto, me parece que "public good" seria melhor traduzido como patrimônio público e não bem do público. Dos termos para gerar afinidade me parece que "eu te ouço" não soa natural em português, mas não sei o que poderia ser usado no lugar.

von Nina M

10. Aug. 2020

Excelente ! Superou as minhas expectativas com a qualidade técnica científica e humana com as dicas de comunicação com empatia.

Parabéns!

von Gil T D d S

11. Aug. 2020

Great course! Learned a lot about coronavirus and will be a great help in the future, I might never be a contact tracer but where I work I will be able to help my colleagues to stay healthy!

von Brendha M L

19. Apr. 2021

Curso maravilhoso e objetivo! Tive um ótimo aprendizado sobre a pandemia e desenvolvi habilidades de comunicação humanizada que serão muito úteis para a minha formação médica. Recomendo!

von Marco A S M S

14. Sep. 2020

Es bastante claro a pesar de que lo tuve que realizar en otro idioma, el curso es bastante claro y va al punto, muy bien estructurado y de mucha ayuda. Gracias

von REBECA

7. Sep. 2020

Lo único que no me ha gustado es que a pesar de marcar en configuración el idioma español, las aparecían en portugués.

von Jean P M d N

8. März 2021

Curso muito bom e extremamente importante no contexto de doenças infecciosas!

von Paulo

2. Nov. 2020

Excelente curso sobre rastreamento de contato da COVID-19

von Emerson X

27. Sep. 2020

Thank you, Mrs. Gurley, this course is very informative.

von Krisna L

13. Aug. 2020

Curso ótimo! Tradução maravilhosa e super didático!

von Joyce F

27. Sep. 2020

Muito útil! Conteúdo muito bem explicado e amplo.

von LUIS G Z

20. Sep. 2020

Claro, útil y muy específico.

von Isabela S

26. Juli 2020

Muito claro e objetivos

von José T H C d S

24. Sep. 2020

Maravilhoso o curso

von Guilherme S G

7. Nov. 2020

I loved, thank you

von Francisco M C O

22. Sep. 2021

Muito bom curso.

von Paula A R N

25. Apr. 2021

Excelente curso!

von Lizeth T R

10. Sep. 2020

estupendo curso

von Letícia S M

15. Juli 2020

Excelente curso

von Lucas X

5. Nov. 2020

ÓTIMO CURSO!

von Leonardo M

21. Dez. 2020

Tudo ótimo

von Sérgio V d S

26. Nov. 2020

Excelente

von FABIO C A

4. Aug. 2020

excelente