Chevron Left
Zurück zu La recherche documentaire

Bewertung und Feedback des Lernenden für La recherche documentaire von École Polytechnique

4.6
Sterne
155 Bewertungen
47 Bewertungen

Über den Kurs

Ce cours vise principalement à permettre aux étudiants d’identifier les sources pertinentes dans un domaine donné, leur apprendre à construire un état de l’art et à évaluer les sources, en particulier celles en accès libre sur Internet. Il cherche également à optimiser la recherche documentaire en incitant les étudiants à tirer le meilleur parti des outils et requêtes d’interrogation des bases de données. A l'issue de ce cours, ils devront être capables de construire et alimenter une bibliographie ordonnée, ainsi que de citer convenablement leurs sources pour éviter le plagiat....

Top-Bewertungen

SK

11. Nov. 2016

Cours très pratique et adapté aux besoins des auteurs. Je tire chapeau pour les animateurs du module et vous remercie des efforts pour rendre accessible ce type de formation. Mille mercis.

JP

13. Feb. 2019

Tres interressant, pour ne pas oublier de citer des sources, et aussi pour les logiciels opensource pour nous aider a rien oublier meme une page web consulté rapidement.

Filtern nach:

26 - 48 von 48 Bewertungen für La recherche documentaire

von SUN W

30. Dez. 2016

très utile pour ma carrière de futur

von Jolicoeur J S G

28. Nov. 2019

Cours très instructif et concis

von djibrine d

23. Jan. 2022

Super intérressa!nt.

von TIR E

1. Nov. 2017

من أحسن ما رأيت

von Maoulid M A

31. Jan. 2022

enrichissant

von Kleber L d S

15. Juni 2020

Ótimo curso.

von M H B

30. Jan. 2022

Excellent

von HALANEH G

27. Jan. 2022

Excellent

von Dudley S J

23. Feb. 2017

tres bon

von MOHAMED E A A

22. Mai 2020

superbe

von Birafane H

4. Feb. 2022

super!

von ena

14. Okt. 2016

Merci!

von mohamed g

30. Jan. 2022

merci

von lalla r H

2. Apr. 2019

Tout est presque parfait sauf l'utilisation des logiciels comme zotero et autres: donner plus d'informations ou plus de DEMONSTRATIONS

Pour les références , les vidéos sur youtube par exemple ne sont pas mentionnées

von Lars J

11. Feb. 2019

it lacks a bit of free databases reviews but everything else is quite excellent ! Thanks !!

von Jaafari M F

3. Feb. 2020

Cours très pratique pour les étudiant qui désire réaliser leur rapport de fin d'étude

von AUBIN N

6. März 2017

Good tips provided to make sure nothing has been forgotten in your research process.

von Oualid G

27. Apr. 2020

Good support for students in PhD

von yassine M

2. Sep. 2016

Extrêmement intéressant

von zoheir M

24. Jan. 2022

j'ai apprecié ce cours

von DJAMAL A

4. Feb. 2022

t​res satisfaissant

von salamades

11. Aug. 2016

Ce cours est assez reserve pour les eleves de Polytechnique mais on apprends pas mal de sites utiles pour la recherche, meme si certaines sont payantes. On y apprends aussi quelques astuces et on trouve les endroits ou chercher les informations, dont je le recommande quand meme, surtout qu il n est pas long.

(Ecrit d un clavier chinois dont excusez le manque de ponctuation).

von Galibourg

7. März 2019

Je trouve le cours trop basique, je n'ai pas appris énormément de choses sur le sujet. Je suis déçu du contenu.