Chevron Left
Zurück zu Las redes sociales en acción

Las redes sociales en acción, Tecnológico de Monterrey

4.5
250 Bewertungen
79 Bewertungen

Über diesen Kurs

Como un mercadólogo, tenemos claro que nuestra función principal en las empresas es identificar las necesidades del mercado y con base en ellas establecer estrategias de compra – venta que causen impacto y satisfagan las necesidades de los consumidores. Éste es un reto importante, pero además de ser creativos en la definición de estas estrategias, tenemos que tener en cuenta el desarrollo que a través de los últimos años ha tenido el Internet y atrás de él las redes sociales. Es por ello que hay que estar conscientes de la importancia que las redes van teniendo y cómo pueden ayudar a la promoción de los productos y servicios que como proveedor estamos ofreciendo. En este curso podrás conocer cómo se ejecuta una estrategia de redes sociales y las consideraciones que debes de tener para controlar y medir el desempeño de tu estrategia. Podrás identificar cómo evaluar si es posible gestionar la estrategia con recursos propios, si es necesario utilizar una agencia o si es apropiado hacerlo con un esquema mixto; también reconocerás la importancia de realizar una escucha activa y las herramientas que te permitirán desarrollar esta actividad, las plataformas más convenientes y la frecuencia más apropiada para tu negocio, los indicadores clave de medir y cómo hacerlo y finalmente las técnicas para optimizar el desempeño de tu estrategia de redes sociales y lograr tus objetivos. Seguramente te serán de gran utilidad dentro del ámbito de la mercadotecnia....

Top-Bewertungen

von OG

Aug 11, 2016

Excelente curso. Explica y provee las herramientas necesarias para llevar a cabo una campaña de redes sociales. Altamente recomendable para aquellos que gustan del mundo de las redes sociales.

von JM

Sep 30, 2016

Un excelente curso; me ha servido mucho en el desarrollo de mis proyectos de negocio; no solo para la gestion de redes sociales, sino para la administracion en general

Filtern nach:

78 Bewertungen

von Martha Guillermina Sánchez García

May 06, 2019

Algunos artículos proporcionados ya llevan años de haber sido publicados pero la información que tienen es muy valiosa y lo sigue siendo (¡cosa que de hecho se ve en el curso!). Y a mi parecer dieron información extra esencial no 100% relacionado con las redes sociales pero no deja de ser información que me alegra que hayan puesto. Estoy completamente satisfecha con el curso. Excelente si quieres conocer y empezar a sumergirte en el mundo de las redes sociales.

von Rafael Serena Rodriguez

Apr 04, 2019

Es un curso bastante completo, aunque su complejidad es mayor, pero los conceptos quedan claros y me ha permitido utilzar las redes sociales en su justa medida. aprendiendo estrategias y donde comunicar, además de las herramientas necesarias para hacerlo y control.

von Yajaira Collado

Feb 15, 2019

Excelente curso.

Aquí aprende mediante el modelo SOSTAC a evaluar y plantear y replantear tus estrategias, en forma de ciclo y periódicamente.

Lo recomiendo 100%

von Rocío Timaná

Feb 13, 2019

Muchas gracias Coursera y Tecnológico de Monterrey por la oportunidad de recibir formación en un área que faltaba en mi formación profesional. Sin duda aplicaré lo aprendido y aprovecharé cada tip de los docentes.

von Jose Javier Mirt

Dec 23, 2018

Muy buena información

von ISABEL ANGEL

Sep 27, 2018

Después de recibir la información durante el curso pude darme cuenta que el Marketing Digital no es limitado, por lo contrario está lleno de posibilidades pero se debe tener en cuenta que para lograr beneficios se debe invertir tiempo y dedicación. Muchas gracias!!

von Isabel López Bernabé

Aug 27, 2018

Excelente, me ha ayudado mucho. Muchas gracias por aportar la posibilidad de hacer buenos cursos y enhorabuena al instructor. Me ha encantado.

von brunella

May 14, 2018

Me parece terrible que tenga que esperar tanto para recibir una calificación sin poder empezar el nuevo curso.

von Ferencz Mario Villamonte Rojas

Apr 10, 2018

Muy bien organizado un excelente curso para entender como gestionar las redes incluyendo costos y presupuestos.

von Timmy Alejandro Cova Arcia

Mar 27, 2018

Creo que deberían enviar material por correo electrónico .pdf de esta manera nos queda esto para repasar y mantener refrescado la información, pero en líneas generales, muy bueno el curso y agradezco el apoyo. Muchas gracias.