Chevron Left
Zurück zu Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Learner Reviews & Feedback for Beneficios y características de las redes sociales más significativas by Tecnológico de Monterrey

4.3
411 Bewertungen
111 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Top-Bewertungen

SN

Oct 01, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

HS

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

Filtern nach:

1 - 25 of 111 Reviews for Beneficios y características de las redes sociales más significativas

von Jesús E M B

May 24, 2019

No es posible, y NO ES JUSTO que de los temas vistos en todo el curso se sigan teniendo referencias, notas y artículos de HACE MÁS DE DIEZ AÑOS, y que la mitad de los links a contenido externo ni siquiera funcionen. Es una cachetada, y una burla para cualquiera que quiera realmente aprender sobre marketing digital. La verdad podrían hacer un esfuerzo y meter información más actualizada, o ya por lo menos revisar y cambiar los links externos que no funcionan. MUY decepcionado de este segundo curso, muy pobremente estructurado y con materiales y recursos de muy poco valor.

von Jonás G D

Apr 13, 2019

Mejoro con respecto al primero, pero el material sigue siendo bastante viejo y ya no representa la realidad de las redes sociales actualmente.

von Diego F

Feb 11, 2019

Los materiales deberían de estar más actualizados. Hay algunos enlaces para lecturas que no te llevan al sitio al cual deberían de llevarte.

von Alondra O

Jul 12, 2019

Hay información de hace más de 10 años que ya no tiene impacto.

von Carmen L Z G

Jul 04, 2019

Todo en Cursera es de calidad superior!

von Maritza S D

May 29, 2019

El curso me gusto aunque me da la impresión de que la información presentada tiende a ser repetitiva

von Laura B H G

May 27, 2019

Excelente método de aprendizaje

von Rubén D R G

May 06, 2019

Es un buen curso, me gustaron la mayoría de los contenidos, aunque considero que están un poco desactualizados, considero que tienen información valiosa sobre el tema, son una puerta al vasto material que existe sobre las redes sociales.

von Angelica M C M

May 06, 2019

Desde mi punto de vista, lo más importante es el ejercicio práctico que evalúan tus compañeros; porque te da la oportunidad de poner a prueba los conocimientos adquiridos.

von Jorge H

Mar 24, 2019

Muy bueno

von Yajaira C

Feb 08, 2019

Excelente curso.

Se aprende mucho, es bien práctico.

Felicidades a los instructores.

von Luis F Z M

Feb 03, 2019

Excelente información, muy complementaria del primer modulo, donde nos motivo a tener muy presente que reputación esta teniendo la marca y como las organización o empresa pueden generar especie de convenios a partir de la información que se tiene mediante el social listening.

von Adry A

Jan 22, 2019

los artículos no están actualizados y eso los hace poco relevantes pues en este medio todo cambia constantemente

von Carlos A C M

Dec 03, 2018

Recomendable. Sólo no estaría mal actualizar un poco algunos de los materiales de estudio.

von Alba G Q G

Sep 23, 2018

Me gustó el curso pero hay varios materiales demasiado antiguos. Tal como dijo un autor: un año es 10 años en el mundo digital.

von Karen Q C

Sep 18, 2018

Buen curso pero necesita ser actualizado.

von Rosa A H

Aug 05, 2018

muy bueno

von Sonia A H A

Aug 04, 2018

Hola, me sigue gustando la Especialización porque los profesores saben mucho pero este módulo está mal distribuido en contenidos, las semanas 1 y 2 están totalmente ligeras y metieron todo el contenido a la semana 3. Luego los quizzes tienen programado algo con error porque las respuestas correcta siempre son la primera respuesta.

El proyecto de la semana final solo está platicado que se hará, pero pensé que sei niciaría con alguna actividad. He enviado recomendaciones de corrección de lecturas, ojalá les sean de utilidad.

Gracias. Sonia H.

von Jaime O A R

Jul 31, 2018

Material poco actualizado, patrón de respuestas en los quizzes.

von Jose J M

Jul 24, 2018

Muy bueno, deberían actualizar algunos contenidos que con la dinámica tecnológica van cambiando

von Efraín E R R

May 07, 2018

Muy completo y reflexivo.

von Claudia S P

Apr 30, 2018

Manejan conceptos bastante interesantes, sin embargo, sugiero que actualicen su contenido, sobretodo porque en este tema, el desarrollo e inovación es bastante acelerado. Me gustó el curso. También recomiendo más material audiovisual por parte de los imstructores. :)

von Kimberly L

Apr 05, 2018

me parece los cursos muy buenos, solo que deberían actualizar un poco mas la información...

von Pamelabautista

Apr 01, 2018

ESTIMADOS COURSERA, POR TEMAS ECONOMICOS PUES ME QUEDE SIN TRABAJO DECIDI EN FEBRERO MADAR UNA NOTIFICACION Y CANCELAR MI CURSO PERO HASTA EL DIA DE HOY ME DEVITARON LOS VALORES CORRESPONDIENETES A DOS MODULOS, QUIERO PEDILES ME DEN MI DINERO O ME ACTIVEN LA INFORMACION DE LOS TRES CURSOS COBRADOS PUES SE ME HA DEBITADO Y NO ME AN ACTIVADO LA INFORMACION DEL CURSO . LES AGRADESCO PORFAVOR SOLUCIONENME PUES YO AMO LOS CURSOS ON LINE Y NO ME GUSTARIA SENTIR QUE POR TEMAS DE OFICINA SE ME HA COBRADO TRES CURSOS QUE NO HE SEGUIDO. ESPEERO UNA SOLUCION MUCHAS GRACIAS.

PAMELA BAUTISTA.

PODRIA COMPLETAR TRANQUILAMENTE TODOS LOS CURSOS PERO NO ME ACTIVAN LA PLATAFORMA Y ME SIGUEN COBRANDO HASTA EL MES DE ABRIL.......

von Hernan R L S

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.