Chevron Left
Zurück zu Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Beneficios y características de las redes sociales más significativas von Tecnológico de Monterrey

4.3
442 Bewertungen
129 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Top-Bewertungen

SN

Oct 01, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

HS

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

Filtern nach:

1 - 25 von 127 Bewertungen für Beneficios y características de las redes sociales más significativas

von Diego F

Feb 11, 2019

Los materiales deberían de estar más actualizados. Hay algunos enlaces para lecturas que no te llevan al sitio al cual deberían de llevarte.

von Carlos A C M

Dec 03, 2018

Recomendable. Sólo no estaría mal actualizar un poco algunos de los materiales de estudio.

von Jonás G D

Apr 13, 2019

Mejoro con respecto al primero, pero el material sigue siendo bastante viejo y ya no representa la realidad de las redes sociales actualmente.

von Jesús E M B

May 24, 2019

No es posible, y NO ES JUSTO que de los temas vistos en todo el curso se sigan teniendo referencias, notas y artículos de HACE MÁS DE DIEZ AÑOS, y que la mitad de los links a contenido externo ni siquiera funcionen. Es una cachetada, y una burla para cualquiera que quiera realmente aprender sobre marketing digital. La verdad podrían hacer un esfuerzo y meter información más actualizada, o ya por lo menos revisar y cambiar los links externos que no funcionan. MUY decepcionado de este segundo curso, muy pobremente estructurado y con materiales y recursos de muy poco valor.

von Luis F Z M

Feb 03, 2019

Excelente información, muy complementaria del primer modulo, donde nos motivo a tener muy presente que reputación esta teniendo la marca y como las organización o empresa pueden generar especie de convenios a partir de la información que se tiene mediante el social listening.

von Jorge H

Mar 24, 2019

Muy bueno

von Yajaira C

Feb 08, 2019

Excelente curso.

Se aprende mucho, es bien práctico.

Felicidades a los instructores.

von Cesar M

Oct 17, 2017

Excelente curso excelentes explicaciones

von Rafa C

Dec 21, 2015

Excelente curso de excelencia!

von Melissa M

Apr 17, 2017

Simplemente agradezco a todo el equipo, el esfuerzo que realizan en este curso.

von carolina v

Nov 25, 2016

excelencia! Debo confesar que al inicio creí que no habían muchas cosas practica que pudiera aprender, pero me equivoque! Fue un curso muy completo e interesante. Me encanta la concepción holistica con la que se abordan los temas.

von Eduardo D H C

Mar 14, 2016

Una guía muy completa para entender la perspectiva y los alcances de las redes sociales!

von Nazil M

Mar 01, 2016

Excelente!!! Menos Lectura Please

von Hernan R L S

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

von Martín S R V

Apr 24, 2016

Excelente desarrollo de los temas y recomendaciones de material.

von FERNANDO N A

Mar 16, 2016

excelente modulo, me ha servido mucho para desarrollar marketing en mi empresa.

von Mauro A A G

Dec 31, 2015

Se ve como un buen curso, solo creo que le falta mas material interactivo (videos), la mayoría de las cosas son lecturas, que si ayudan pero creo que los videos generan mas impacto.

von Juan C M C

May 11, 2016

Me gusta el contenido

von Gabriel N

Jun 21, 2016

Me gustó mucho, aunque faltó más interacción en los ejercicios.

von Miguel A A

Mar 08, 2016

Very useful information

von Orlando V V

Dec 04, 2015

Excelente curso y material 100% complementario acorde a los temas.

von José M P F

Aug 09, 2016

Muy bueno.

von alexandra p

Feb 23, 2016

Buenisimo

von Giancarlo F C A

Dec 14, 2017

b

u

e

n

o

von Rafael A F

Jan 28, 2018

Excelente, Dinámico, Teórico y Práctico,