Chevron Left
Zurück zu Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Beneficios y características de las redes sociales más significativas von Tecnológico de Monterrey

4.3
426 Bewertungen
120 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Top-Bewertungen

SN

Oct 01, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

HS

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

Filtern nach:

51 - 75 von 118 Bewertungen für Beneficios y características de las redes sociales más significativas

von Jorge M D G

Apr 11, 2017

He realizado varios cursos virtuales. Sin embargo, la propuesta pedagógica y as características de este curso, me parecen superiores al de los MOOCS que realizado. De igual manera la bibliografía propuesta y las actividades fueron de gran nivel. Agradezco esta oportunidad.

von Agustin B

Nov 19, 2016

Muy bueno, enriquecedor y sobre todo, necesario para no quedarse varado en la aplicación y desarrollo de las redes sociales.

von Luis A C V

May 15, 2017

Muy buen curso

von Julio C d S

Jun 22, 2017

Excelente !

von Simón A L

Nov 03, 2016

Excepcional!!!

von Ramy G

Oct 26, 2016

Me gusto mucho aprendi y actualice conocimientos.

Gracias

von Juan C G R

Sep 25, 2017

Me pareció un buen curso. Mucho mejor que el anterior. Ojalá siga mejorando con los siguientes.

von Efraín E R R

May 07, 2018

Muy completo y reflexivo.

von Miriam S

Aug 16, 2016

Realmente dan un panorama de todo lo que se vive en la actualidad con la redes sociales.

von Guadalupe U

Feb 28, 2018

ME ENCANTÓ EL CURSO, SOBRE TODO PORQUE ME DIÓ MÁS HERRAMIENTAS PARA OBJETIVIZAR Y PRIORIZAR LOS ACERCAMIENTOS MEDIANTE EL CONTENIDO EN LAS REDES

von Migdalia T

Feb 15, 2017

.

von Rosa A H

Aug 05, 2018

muy bueno

von Angelica M C M

May 06, 2019

Desde mi punto de vista, lo más importante es el ejercicio práctico que evalúan tus compañeros; porque te da la oportunidad de poner a prueba los conocimientos adquiridos.

von Rubén D R G

May 06, 2019

Es un buen curso, me gustaron la mayoría de los contenidos, aunque considero que están un poco desactualizados, considero que tienen información valiosa sobre el tema, son una puerta al vasto material que existe sobre las redes sociales.

von Laura B H G

May 27, 2019

Excelente método de aprendizaje

von Maritza S D

May 29, 2019

El curso me gusto aunque me da la impresión de que la información presentada tiende a ser repetitiva

von Carmen L Z G

Jul 04, 2019

Todo en Cursera es de calidad superior!

von Yaquelyn k C Q

Jul 23, 2019

GENIAL

von Ernesto M

Aug 28, 2019

Esta muy práctico, conciso y bien estructurado

von Bruno E P A

Sep 03, 2019

De gran utilidad este compendio de información.

von Francis I P D

May 06, 2016

Muy bueno! El material así como los videos son muy buenos y claros.

von Arturo B

Feb 19, 2016

Un tanto repetitivos los temas.

von SAMUEL B

Feb 12, 2016

El curso es bueno en general pero hay algunos artículos y links para el curso de hace 6 u 8 años con información obsoleta que hoy en día solo sirve como historia. la tecnología y en especifico el marketing 2.0 avanza mucho cada año y se requieren programas de enseñanza sobre marketing y redes sociales con materailes e información mas actualizada

von Paola J

Oct 08, 2016

Buen curso, sin embargo creo que hay cosas para mejorar:

son pocos video y mucha lectura, hay errores en las pruebas de escritura, incluso se puede ver en la encuesta final, algunos textos no existen, y por ultimo hay muchos textos del 2008 eso los hace un poquito obsoletos. Muchas gracias por el curso !

von Juan d D C

Nov 23, 2016

Muy interesante. Me parece que la información es muy clara, aunque siento que, especialmente en temas de esta área de los avances digitales, el tiempo pasa demasiado rápido y algunos conceptos experiencias, requieren de una actualización que los coloque en el tiempo real en el que hoy los revisamos.