Chevron Left
Zurück zu Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Beneficios y características de las redes sociales más significativas von Tecnológico de Monterrey

4.3
Sterne
635 Bewertungen
194 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Top-Bewertungen

SN

Oct 01, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

HS

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

Filtern nach:

51 - 75 von 193 Bewertungen für Beneficios y características de las redes sociales más significativas

von Dulce D L A

Mar 07, 2020

Muy clara la información y bastante valiosas las sugerencias de uso.

von Aldo R A A

Mar 17, 2017

Excelente curso, con datos muy relevantes y teoría que complementa.

von Orlando V V

Dec 04, 2015

Excelente curso y material 100% complementario acorde a los temas.

von Carlos B

Aug 15, 2020

Muy bien llevada en el contexto que se esta tratando de explicar.

von suhellen c c

Jul 23, 2020

me ayuda mucho en mi rendimiento con un proyecto de vida q tengo

von Martín S R V

Apr 24, 2016

Excelente desarrollo de los temas y recomendaciones de material.

von Gabriel N

Jun 21, 2016

Me gustó mucho, aunque faltó más interacción en los ejercicios.

von José A D J

May 07, 2017

Gracias, muchos datos interesantes y consejos para aplicar!

von Nagiza321

Nov 30, 2016

me gusta mucho este curso espero seguirlo mucho mas tiempo

von Ramy G

Oct 26, 2016

Me gusto mucho aprendi y actualice conocimientos.

Gracias

von Daniel C T

Jul 16, 2020

Excelente material,muy bien explicado y elaborado .

von Mayireth M

May 24, 2020

contiene información de mucha utilidad hoy por hoy.

von José d J D L C G

Dec 02, 2015

Excelent course and teachers!! Congratulations!!

von Aarón R R

Nov 24, 2019

Algunas lecturas son pesadas, pero vale la pena

von Bruno E P A

Sep 03, 2019

De gran utilidad este compendio de información.

von Ernesto M

Aug 28, 2019

Esta muy práctico, conciso y bien estructurado

von michael m

Jul 21, 2020

Este módulo estuvo mejor que el primero.

von Rafael A F

Jan 28, 2018

Excelente, Dinámico, Teórico y Práctico,

von Cesar M

Oct 17, 2017

Excelente curso excelentes explicaciones

von JORGE A S A

Jul 30, 2020

Muy específico y claro de entendimiento

von Carmen L Z G

Jul 04, 2019

Todo en Cursera es de calidad superior!

von Emmanuel C

Oct 24, 2016

Con una bibliografia completa y extensa

von Rosa S B

Dec 19, 2019

El materia me ha sido de mucha ayuda

von Rhamngeliz S L

Jun 07, 2017

Me encantó! Superó mis expectativas!

von Salvador A T

Sep 07, 2016

Excelente, superó mis expectativas.