Chevron Left
Zurück zu Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Beneficios y características de las redes sociales más significativas von Tecnológico de Monterrey

4.4
Sterne
827 Bewertungen
281 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Top-Bewertungen

R
14. Sep. 2020

Importante para vincular todo lo que se puede hacer en redes sociales enfocado a una empresa sea pequeña o grande para mejorar la calidad de lo que se ofrece y atraer clientes y estar posicionado

SN
30. Sep. 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

Filtern nach:

76 - 100 von 278 Bewertungen für Beneficios y características de las redes sociales más significativas

von Ademir A M R

8. Jan. 2020

retador y muy bueno para aquellos que quieran saber mas al leer e interactuar.

von Alfredo L

23. Nov. 2020

Muy buen curso, agradezco además el material de apoyo que se nos ha brindado

von Nestor M O

11. Jan. 2021

Muy buen curso introductorio, solamente se deben actualizar algunos puntos.

von Yaned Y G

18. Sep. 2020

es muy lindo el curso....te abre nuevas puertas para progresar en la vida

von alex m

3. Jan. 2021

Se establece le hecho muy importante de cuidar la reputación de la marca

von Amilcar J L R

15. Feb. 2016

Práctico, conciso y muy bien explicado. Mis más sinceras felicitaciones.

von Jonathan J L E

28. Apr. 2020

Excelente material y videos sumamente claros y con mucha información.

von Cristina R

27. Okt. 2016

Me a encantado, lo recomiendo 100%. Muy facil de aprender y muy util.

von jose l h v

29. Okt. 2020

Muy buena la información. Excelente la docente que impartió el curso

von Dulce D L A

7. März 2020

Muy clara la información y bastante valiosas las sugerencias de uso.

von Aldo R A A

16. März 2017

Excelente curso, con datos muy relevantes y teoría que complementa.

von Orlando V V

3. Dez. 2015

Excelente curso y material 100% complementario acorde a los temas.

von Carlos B

14. Aug. 2020

Muy bien llevada en el contexto que se esta tratando de explicar.

von suhellen c c

22. Juli 2020

me ayuda mucho en mi rendimiento con un proyecto de vida q tengo

von Martín S R V

24. Apr. 2016

Excelente desarrollo de los temas y recomendaciones de material.

von Oscar M L

20. Aug. 2020

Excelente curso, mil gracias por los conocimientos compartidos.

von Gabz N

21. Juni 2016

Me gustó mucho, aunque faltó más interacción en los ejercicios.

von José A D J

6. Mai 2017

Gracias, muchos datos interesantes y consejos para aplicar!

von YESSICA J L L

7. Nov. 2020

cada curso me abre mas la mente ! me encanta el marketing!

von Nagiza321

30. Nov. 2016

me gusta mucho este curso espero seguirlo mucho mas tiempo

von FRANCISCA I G V

16. Aug. 2020

Excelente curso! muy completo y me ayudara mucho a futuro

von Ramy G

26. Okt. 2016

Me gusto mucho aprendi y actualice conocimientos.

Gracias

von Ariel G F

10. Nov. 2020

Excelente muy didáctico y gran explicación, buenísimo!!!

von Daniel C T

16. Juli 2020

Excelente material,muy bien explicado y elaborado .

von Mayireth M

23. Mai 2020

contiene información de mucha utilidad hoy por hoy.