Chevron Left
Zurück zu Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Beneficios y características de las redes sociales más significativas von Tecnológico de Monterrey

4.3
Sterne
452 Bewertungen
132 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Top-Bewertungen

SN

Oct 01, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

HS

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

Filtern nach:

76 - 100 von 130 Bewertungen für Beneficios y características de las redes sociales más significativas

von YAJNAGA N G

Oct 20, 2016

SUPER

von Migdalia T

Feb 15, 2017

.

von SAMUEL B

Feb 12, 2016

El curso es bueno en general pero hay algunos artículos y links para el curso de hace 6 u 8 años con información obsoleta que hoy en día solo sirve como historia. la tecnología y en especifico el marketing 2.0 avanza mucho cada año y se requieren programas de enseñanza sobre marketing y redes sociales con materailes e información mas actualizada

von Paola J

Oct 08, 2016

Buen curso, sin embargo creo que hay cosas para mejorar:

son pocos video y mucha lectura, hay errores en las pruebas de escritura, incluso se puede ver en la encuesta final, algunos textos no existen, y por ultimo hay muchos textos del 2008 eso los hace un poquito obsoletos. Muchas gracias por el curso !

von Juan d D C

Nov 23, 2016

Muy interesante. Me parece que la información es muy clara, aunque siento que, especialmente en temas de esta área de los avances digitales, el tiempo pasa demasiado rápido y algunos conceptos experiencias, requieren de una actualización que los coloque en el tiempo real en el que hoy los revisamos.

von Claudia S P

Apr 30, 2018

Manejan conceptos bastante interesantes, sin embargo, sugiero que actualicen su contenido, sobretodo porque en este tema, el desarrollo e inovación es bastante acelerado. Me gustó el curso. También recomiendo más material audiovisual por parte de los imstructores. :)

von Fernando B C

Sep 22, 2019

Considero que deben actualizar los temas revisados en el sentido de que la información no sea de hace mas de 5 años, no deja de ser valiosa y son las bases sin duda de lo revisado pero se puede complementar aún mas en ese sentido.

von Laura E

Jan 20, 2017

Me parece muy buen curso pero es importante actualizar los materiales complementarios ya que muchos tienen varios años atrás, y hay redes sociales que ya ni existen,por lo demás, muy bueno.

von Luis E G A

Sep 18, 2019

Muy buenos temas, las lecturas recomendadas no estaban en linea, pero las que si estaban muy enriquecedoras. Nuevas ideas y enfoques de la RS.

von Diana D H

Sep 08, 2019

Al estar montado en red en el 2015, se deberia actualizar a todo lo que ha sucedido en estas redes en el 2019 sino sera obsoleto rapidamente.

von Luis T L

Nov 16, 2016

Muy bueno, buena información. Lo único malo es que no hay interacción entre estudiantes ni docentes. EN ESTE ÚLTIMO ASPECTO, APLAZADOS

von Alba G Q G

Sep 23, 2018

Me gustó el curso pero hay varios materiales demasiado antiguos. Tal como dijo un autor: un año es 10 años en el mundo digital.

von Hernan P L

Dec 19, 2016

Un buen curso, muy bien orientado. Es lo que esperaba pero hay que actualizar algunas lecturas compementarias

von Jose J M

Jul 24, 2018

Muy bueno, deberían actualizar algunos contenidos que con la dinámica tecnológica van cambiando

von Gabriel R C

Sep 27, 2016

Un curso interesante, a veces un poco redundante. Le hace falta literatura complementaria.

von MIGUEL A C G

Jun 26, 2016

Las ligas a los materiales adicionales de lectura valen mucho la pena. Gracias

von Adriana M

May 30, 2017

Buen curso, aunque podrían actualizar un poco más el material de estudio.

von Francis I P D

May 06, 2016

Muy bueno! El material así como los videos son muy buenos y claros.

von GLORIA H G

Aug 18, 2016

Me gusto el curso y su contenido. Lo recomiendo

von Amelie G

Oct 20, 2019

the articles and links are outdated

von Arturo B

Feb 19, 2016

Un tanto repetitivos los temas.

von Miranda

May 17, 2017

genial

von Lina C

May 24, 2016

ñ

von Sonia A H A

Aug 04, 2018

Hola, me sigue gustando la Especialización porque los profesores saben mucho pero este módulo está mal distribuido en contenidos, las semanas 1 y 2 están totalmente ligeras y metieron todo el contenido a la semana 3. Luego los quizzes tienen programado algo con error porque las respuestas correcta siempre son la primera respuesta.

El proyecto de la semana final solo está platicado que se hará, pero pensé que sei niciaría con alguna actividad. He enviado recomendaciones de corrección de lecturas, ojalá les sean de utilidad.

Gracias. Sonia H.