Chevron Left
Zurück zu Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Beneficios y características de las redes sociales más significativas von Tecnológico de Monterrey

4.3
421 Bewertungen
115 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Top-Bewertungen

SN

Oct 01, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprend? los elementos y caracter?sticas de las principales redes sociales de aplicaci?n a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

HS

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

Filtern nach:

101 - 113 von 113 Bewertungen für Beneficios y características de las redes sociales más significativas

von Jaime O A R

Jul 31, 2018

Material poco actualizado, patrón de respuestas en los quizzes.

von María F A M

Dec 09, 2015

los videos son demasiado basicos. No hablan de cosas específicas, es importante hablar de cosas específicas y herrmaientas para que al complementarlas con las lecturas sea mucho más educativo. Hay videos que no dicen nada!

von Daniel

Oct 06, 2016

Las redes que se trabajan y los conceptos son demasiado básicos y cualquier usuario de estas plataformas ya los conocerá.

von Mónica G G

Apr 19, 2016

Desde mi propia experiencia, considero que el curso no cumplió con mis expectativas al encontrarse poco práctico y dinámico.

La información que se comparte es muy básica y general, por lo que me imagino que es dirigido a personas que empiezan en las rdes sociales desde un nivel muy básico. Sin embargo, me hubiera gustado notar una mayor diferencia entre el curso introductorio y este.

Saludos

von Roberto G

Oct 02, 2016

La edición de vídeo de la que hacen gala las lecciones genera confusión y desconcentración para seguir el curso. A veces parece que esté editado para un público infantil o de entretenimiento, en lugar de vídeos orientados hacia el aprendizaje por parte de personas adultas. Desde luego, el editor de los vídeos se ha "lucido".

Por otro lado, el contenido de este segundo curso me ha parecido muy reiterativo sobre lo que ya se vio en el primer curso, con un enfoque muy teórico-discursivo y poca práctica y aplicación (nada). Solo fue conocimiento aplicado y práctico cuando se describen herramientas para monitorizar tu marca y las herramientas de social listening..

von Adoración C

Oct 31, 2016

Muy teoríco.

von María P O P

Oct 05, 2017

No recomiendo en absoluto este curso. Los videos ante todo son una invitación a que leas el material complementario, y el material complementario es DEMASIADO extenso y con nula o poca utilidad. Mucha teoría y nada práctico. Y los exámenes igual: preguntan mucha cosa teórica de poca relevancia. Muy insatisfecha con la realización de este curso.

von Luis M G G

Oct 05, 2016

Sinceramente esperaba mucho de este curso; para empezar la bibliografía empleada es vieja, no está nada actualizada, los foros son un pueblo fantasma, nadie comenta ni retroalimenta, los mismos instructores no participan lo cual dificulta que se enriquezca el foro por parte de los alumnos. Sinceramente es un curso soso que no recomendaría en lo absoluto.

von Ana P G

May 14, 2016

El contenido es relativamente bueno.

Sin embargo, tuve una queja respecto a que las imágenes del fondo de los videos eran meramente decorativas y no ayudaban a que el estudiante a memorizar o a asimilar lo que estaba aprendiendo.

La respuesta de la universidad fue bastante tajante y en pocas palabras, me invitò a que si estaba aburrida con ésta especialización, bien podía buscar otra.

La respuesta fue grosera y desafiante.

Ahora he tratado de acceder al tercer nivel y tengo un bloqueo ¡Parece que tuviera que pagar de nuevo el curso cuando en realidad pagué LA TOTALIDAD DE LA ESPECIALIZACIÓN en Diciembre de 2.015!

No estoy segura de si me echaron porque les pareció que no debí opinar, pero tampoco tengo forma de pedir un reembolso. Lastimosamente.

No le recomiendo ésta especialización a nadie. No es la primera vez que hago un curso virtual, y definitivamente puedo decir que éste es desastroso.

von Tania C R V

Feb 02, 2017

Demasiado básico, me esperaba más del Tec de Monterrey.

von Farid A P E

Jul 01, 2017

Deficiente.

von Pamelabautista

Apr 01, 2018

ESTIMADOS COURSERA, POR TEMAS ECONOMICOS PUES ME QUEDE SIN TRABAJO DECIDI EN FEBRERO MADAR UNA NOTIFICACION Y CANCELAR MI CURSO PERO HASTA EL DIA DE HOY ME DEVITARON LOS VALORES CORRESPONDIENETES A DOS MODULOS, QUIERO PEDILES ME DEN MI DINERO O ME ACTIVEN LA INFORMACION DE LOS TRES CURSOS COBRADOS PUES SE ME HA DEBITADO Y NO ME AN ACTIVADO LA INFORMACION DEL CURSO . LES AGRADESCO PORFAVOR SOLUCIONENME PUES YO AMO LOS CURSOS ON LINE Y NO ME GUSTARIA SENTIR QUE POR TEMAS DE OFICINA SE ME HA COBRADO TRES CURSOS QUE NO HE SEGUIDO. ESPEERO UNA SOLUCION MUCHAS GRACIAS.

PAMELA BAUTISTA.

PODRIA COMPLETAR TRANQUILAMENTE TODOS LOS CURSOS PERO NO ME ACTIVAN LA PLATAFORMA Y ME SIGUEN COBRANDO HASTA EL MES DE ABRIL.......

von Laura A V

Sep 05, 2016

No me gusto, me parece no era necesario adentrarse tanto a las redes sociales básicas (persona a persona), con unos ejemplos resumidos y sencillos la idea se hubiese capado a la perfección.