Chevron Left
Zurück zu Estrategias de Redes Sociales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Estrategias de Redes Sociales von Universidad Austral

4.6
279 Bewertungen
101 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Top-Bewertungen

MZ

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO

Sep 04, 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

Filtern nach:

1 - 25 von 101 Bewertungen für Estrategias de Redes Sociales

von Naymar M

Mar 19, 2018

Recomiendo actualizar los vídeos, ya que las redes sociales han incorporado funciones y tienen actualizaciones que no se toman en cuenta en estos vídeos. Y hace falta detallar un poco más sobre lo que se pide en las asignaciones para completar los objetivos con éxito.

von Matias M G

Jun 19, 2018

se tienen que actualirza algunos contenidos, de twitter e Instagram

von Luis o n v

Jun 13, 2018

Pienso que pudo ser mucho mejor, explican cosas muy básicas que puedes saber sin necesidad de comprar el curso. Pienso que el maestro no aporta nada de conocimiento ni consejos en base a su experiencia.

von Gregorio M

Feb 25, 2019

Muy buenos los contenidos y la dinámica del curso. Proveen mucha información y actividades prácticas que permiten experimentar con cada Red Social teniendo en cuenta sus particularidades. Muy recomendable.

von LUZ M D A D A

Feb 14, 2019

Excelente curso muy claro, completo y puntual.

von sindy v m v

Mar 08, 2019

Un curso muy completo y sobretodo el profesor muy claro y con una muy buena dinámica pedagógica.

Muchas gracias

von Harvey N L

Mar 16, 2019

es practico y claro. pero lo aprovecharas realmente si realizas las lecturas

von César R P M

Mar 26, 2019

A very complete course about social network and how to learn to manage the main Apps to improve our company and personal brands with outstanding results.

von Samantha B

Feb 07, 2019

BUENISIMO!!!!

von CARLOS G A

Jan 26, 2019

Aprendi bastante con este curso.

von Karina E R C

Jul 12, 2018

Buen curso

von Juan P F M

Oct 29, 2017

Muy recomendable y completo para quienes quieren saber en detalle cómo sacar provecho de las redes sociales, tanto para fines profesionales, como para su uso personal

von Luis E D L G

Aug 29, 2017

Muy buen curso.

von jesus f p b

Feb 20, 2018

excelente curso!!

von María J Q V

Aug 10, 2017

Muy buen curso, me encantó, muy completo :)

von Blas B

May 05, 2017

Muy buen curso, me gusto muchisimo. Aprendí un montón de cosas sobre las redes sociales, como crear campañas y estrategias en cada uno de ellas. Sobre todo me quedaron buenos conocimientos sobre el profesionalismo de linkedin y su desarrollo notable con respecto a otros años, al igual que instagram y facebook.

von Andrea G L

Oct 19, 2017

Really Good

von Natalia M M P

Dec 13, 2017

Muy interesante

von Yessica O A V

Jan 02, 2018

Muy completo.

von Daniella F

Sep 26, 2017

Excelente para iniciarse en el mundo de las redes sociales a nivel profesional

von Edwin A E S

Jul 14, 2017

excelente!! se saco mucho provecho!!

von Jorge G O

Sep 04, 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

von Jose A C A

Jan 09, 2018

excelente curso voy a ahorrar para obtener el certificado

von JUAN A P V

Oct 31, 2017

La verdad, aprendí mucho en este modulo pero por sobre todo me encanto lo que aprendía acerca de estrategias en Instagram y en Linkedin de las cuales no tenía mucho conocimiento

von Laura B

Oct 16, 2017

Muchos conceptos conocidos revisitados pero otros esclarecedores y nuevos. Buenos recursos didácticos. Buen material de lectura.