Chevron Left
Zurück zu Estrategias de Redes Sociales

Estrategias de Redes Sociales, Universidad Austral

4.6
243 Bewertungen
89 Bewertungen

Über diesen Kurs

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Top-Bewertungen

von MZ

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

von JO

Sep 04, 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

Filtern nach:

89 Bewertungen

von CAROLINA GRASS CAMUS

May 07, 2019

Puerta de entrada para conocer el funcionamiento de las redes sociales. Excelente curso. Buenos consejos.Lo recomiendo 100%.

von Maria Fernanda Vargas Zuluaga

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

von César Ricardo Pérez Minchola

Mar 26, 2019

A very complete course about social network and how to learn to manage the main Apps to improve our company and personal brands with outstanding results.

von Harvey Nuñez Libreros

Mar 16, 2019

es practico y claro. pero lo aprovecharas realmente si realizas las lecturas

von Beatriz Yolanda Jiménez González

Mar 13, 2019

Muy sencillo de aprender, contenidos claros y específicos para lograr los objetivos.

von sindy vanessa marmolejo valencia

Mar 08, 2019

Un curso muy completo y sobretodo el profesor muy claro y con una muy buena dinámica pedagógica.

Muchas gracias

von Gregorio Madrid

Feb 25, 2019

Muy buenos los contenidos y la dinámica del curso. Proveen mucha información y actividades prácticas que permiten experimentar con cada Red Social teniendo en cuenta sus particularidades. Muy recomendable.

von LUZ MARY DE ANDA DE ABIEGA

Feb 14, 2019

Excelente curso muy claro, completo y puntual.

von Samantha Baez

Feb 07, 2019

BUENISIMO!!!!

von CARLOS GONZALEZ ABEDUL

Jan 26, 2019

Aprendi bastante con este curso.